ID работы: 7215773

Гори,детка,здесь так темно.

Скриптонит, T-Fest, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 48 Отзывы 74 В сборник Скачать

«...тебе совсем берегов не видать...»

Настройки текста

«…и сколько ни кури настрой всё равно пиздец…»

      Адиль смотрел на неё так, будто бы пытался понять – что изменилось? В этом огромном клубе , она совсем не терялась среди толпы , наоборот , он мог видеть только её. Красивая , за весь концерт , она одарила его только одной натянутой улыбочкой, а ему как никогда , захотелось большего. Хотелось остановиться , только чтобы услышать её задорный смех , который моментально-бы разукрасил его черно-белый мир в яркие краски и вернул бы с небес на землю.       Он тогда моментально-бы ожил , понял что все эти три недели – чушь , что она всё та же Джем , а он тот же Адиль. Но своей натянутой улыбкой Джем хотела сказать только одно:       Ты сам всё проебал , Адиль Жалелов. Сам.        — Джем видел? – Олин голос вырывает его из мыслей, когда он возвращается за сцену, молча берет воду и утвердительно кивает. Пока парни заканчивают концерт , у Жалелова оставалось буквально несколько минут перед встречей с Джем. Он не ждал , что она бросится ему на шею , будет восхищенно говорить о том , какой он молодец и как она им гордится. Эти все приторные фразочки совсем не в её стиле. Пусть лучше обматерит его , накричит , разобьет стакан об стену. Что угодно , но ему нужно было убедиться , что она ещё что-то чувствует.       Джем , как всегда , появилась неожиданно и максимально эффектно. Она всегда так появлялась. На любой тусовке , на деловой встрече или когда они приезжали на Газ вдвоём – все кидали свои восхищенные взгляды в её в сторону, а Адиль только сильнее сжимал её руку , мол даже не думайте , она моя. Её это только смешило, ведь она никогда не пыталась кому-то понравится. Вот и сейчас , брюнетка зашла в эту гримерку с улыбкой , которая была намного искреннее , чем та , которую она адресовала Адилю на сцене. Реакция была моментальная: её рады были видеть все.       — Ребят , это было очень круто , – Джем здоровается с каждым по очереди: обменивается шуточками с барабанщиком Тошей , целует Олю в щёчку и дружелюбно обнимает Ануара. А вот к нему подходит только в самом конце, пытаясь показать всю незначительность этой встречи. Наклоняется , чтобы поцеловать , но улавливает противный запах коньяка вперемешку с дешевыми бабскими духами и потом. Смотрит прямо в глаза , будто бы хочет услышать оправдание, но он просто целует её в губы и прижимает одной рукой к себе.       — И как ты здесь оказалась? – сразу переходит к самому главному вопросу, не считая нужным устраивать показуху с глупыми фразочками про то как он скучал и как рад её видеть.       — Приехала , пришла , прилетела. Какие там еще есть способы передвижения? – Адиль закатывает глаза и скалится , ведь это не то что он хотел услышать , и она это знает. Играет с ним , дразнится: сиди и думай нахрена она всё это здесь устроила. Его начинает раздражать её поведение , а Джем только расплывается в победной улыбке, — Дорогой , я приехала музыку послушать , не пытайся найти подвох. Его здесь нет, – аккуратно вырывается из его объятий и подходит к столу за шампанским. Чувствует его злобный взгляд на себе , но отступать не собирается. Он сам это начал. Можно было ведь не устраивать всю эту показуху перед ребятами, но Адиль хотел показать свою значимость перед всеми остальными, выставляя её наивной идиоткой.       — Ты играть со мной вздумала? – резко выдаёт Адиль, заставляя всех замолчать. Ему внезапно стало плевать на всё , он должен был получить ответ на свой вопрос. В воздухе повисло напряжение , которое прочувствовал на себе каждый, кроме Джем.       — Эй , давайте без этой показухи, – Ануар подходит к Адилю и забирает у него коньяк, – Поехали лучше в ресторан, поужинаем и поболтаем, – Оля утвердительно кивает,       — Джем ты ведь не ела ничего совсем, поехали, – а они стояли и прожигали друг-друга взглядами , не замечая вообще никого вокруг. Адиль бесился из-за того что перед ним стояла Джем , которая, как ему казалось, захотела показать свой характер. А Джем ничего не хотела показать , она просто устала. Устала бороться с его похуизмом, устала слушать пустые обещания и мирится с тем что он – вот такой. Вся эта затея с приездом в Питер показалась ей совершенно бессмысленной и глупой.       Она за эти три недели совсем не изменилась , просто Адиль видел её такой впервые.       — Олечка , я в гостиницу поеду, – Джем улыбается Агаде, пытаясь разрядить обстановку — Я очень устала, – Адиль улавливает этот посыл и не пытается её остановить.       Внутри себя он понимал, что она ни в чём не виновата. Просто это он такой – привыкший к свободе трудоголик и законченный эгоист. Он не понимал, как Джем может просто принимать его таким какой он есть , как она может мириться с его поведением и постоянным пьянками. Было такое ощущение, что на протяжении всех этих отношений, он пытался показать свои самые ужасные стороны, только для того чтобы она прозрела и побыстрее сматывалась.       Адиль поедет в ресторан со всеми , только для того чтобы вернуться в номер под утро , когда она уже будет спать. Только для того чтобы не смотреть ей в глаза, не пытаться найти себе оправдание, только для того что бы не становится омерзительным самому себе еще сильне.       Он ведь сам всё проебал. Сам.

***

      Расположившись на заднем сидении такси , Джем откинула голову назад и прикрыла глаза. Все поехали в какой-то ресторан и Адиль тоже. Она была этому даже рада , потому что у неё не сил не было , ни желания ссорится с ним, пытаться в очередной раз спасти его и эти отношения, а потом дуру включать и с улыбкой впускать его снова в своё сердце и в свою постель. Мол смотри, ты ведь в очередной раз выстояла, вымучила эту жалкую любовь , теперь вот и довольствуйся этими поцелуями «на отъебись» и звонками раз в три дня, а главное не забывай с кем ты встречаешься. От всех этих мыслей становилось только хуже , хотелось просто лечь в горячую ванну , налить себе какой-нибудь дешевый виски и стереть из памяти этот день. А желательно и все эти отношения.        Дверь в номер была открыта, но Джем не особо придавала этому какое-то значение. Она слишком устала и подумала о том что внутри просто убирались . Она дёрнула за ручку и прошла внутрь.       — Адиль? – услышав чей-то женский голос , Джем опешила и на всякий случай сжала в руке ключ. Та самая девушка , которую Адиль оставил в номере ещё днём ,с ухмылкой посмотрела на застывшую Джем. Она всё так-же лежала, будто бы хотела показать «сопернице» , что она здесь лишняя. Хорошо что не додумалась что-то говорить и как то это всё комментировать.       — Вали отсюда нахрен , пока я милицию не вызвала, – Джем конечно и не собиралась никого вызывать, просто ей очень хотелось чтобы эта особа побыстрее свалила, а в голову пришла только эта фраза, — И деньги забрать не забудь ,– она кивнула на купюры , которые валялись на столе, — Ты ведь здесь не просто так , а любой труд обязательно должен оплачиваться.       Девушка ещё что-то там пыталась говорить , но Джем её вообще не слушала. Она думала только о том что нужно вызвать горничную , чтобы она перестелила постель , набрать ванную с пеной и заказать еще алкоголь и что-то перекусить. Сейчас она действительно чувствовала себя полной идиоткой. Почему то Джем всегда казалось , что такое можно увидеть только в фильмах, но нет, в реальности это выглядело ещё хуже. И нет , она не чувствовала что её предали , обидели , ранили. Только пришло полное осознание , что это всё — обыденность в жизни рэп-звезды Скриптонита. Вряд ли она способна что то изменить.

Скриптонит – Танцуй сама

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.