ID работы: 7215789

Бракованные

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

останется только один

Настройки текста
      - Не твое-не трогай. Юнги вырывает из рук Чимина небольшой блокнот, украшенный бордовыми лилиями, и устало плетется на кухню. День был длинным, начальник завалил работой. Вовремя. Вынужденное существование как личный ад сжигает дотла все живое внутри, не оставляя ни целей, ни мечты, ни надежды на лучшее. Юнги не знает, сколько еще ему придется терпеть общество Пак Чимина. «Пока смерть не разлучит нас», - мысленно смеется парень.       - Чай или кофе?       - Водки. Чимин тянется за новой бутылкой на верхнюю полку светло-бежевого шкафчика. Кухня холодная, мрачная, темная. Два стакана. Пак выпил бы с горла, но пока еще держится. Почему в мире, где судьба дает шанс на счастье со своим предназначенным всем и каждому, ему все равно выпало страдать? Почему на его запястье золотом вырезано имя «Чонгук», а не какой-нибудь «Тэхен» или «Джин», как у всех нормальных людей? Почему, в конце концов, даже не «Юнги»? 1:0 в твою пользу, жизнь.       - Наполнить тебе ванну?       - Своей кровью, пожалуйста. Чимин делает вид, что не слышит. Как и всегда. Юнги левой рукой открывает спрятанный под футболку от Пака блокнот и делает запись. «31 октября. Мы-брак вселенной. Что за ирония? Имя одного и того же человека на двух запястьях, будто игра на выживание. Кто первым его встретит, тот и победил. И выжил, обретя счастье. Второй умрет, в ту же секунду, оставшись пережитком прошлого. Как старая ненужная игрушка давно выросшего ребенка, выброшенная на свалку». Вода горячая. Юнги откидывает голову назад и расслабляет закаменевшее тело. В ушах звенящая тишина, на лице капли пота. Пар клубами поднимается от прозрачной глади к потолку, завораживая и обволакивая парня с ног до головы. На тумбе сигареты. Мин делает затяжку, вторую. Выдыхает. Смотрит на запястье, где золотым по белоснежно-фарфоровой коже четкими буквами выведено одно имя «Чонгук» и улыбается. «Где же ты шляешься, сученыш», - последний раз набирает в легкие воздух Мин и уходит с головой под воду.

***

      - У меня с потолка вода течет, вы совсем охренели? – отталкивая в сторону растерянного Чимина, кричит Чонгук, ища глазами источник своей новой проблемы.       - Это… Юнги! – Чимин летит в ванную и до белых костяшек бьется в запертую изнутри дверь.       - Отойди. Чонгук выламывает дверь и молча замирает на пороге. В перетекающей через края ванны воде без движения лежит чудо. Чудо, которое никогда не узнает, что на смуглой руке его на пол минуты опоздавшего спасителя уже неделю как сияет золотая надпись «Юнги».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.