ID работы: 7215809

Ночные страхи

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Наши пираты уже давно спят, но не все. Кое-кто никак не может уснуть. Иззи страшно, но почему? Что за страх у неё был? Если честно, девушка и сама ещё не до конца поняла чего она вообще боится. В последние дни она очень плохо спала. Засыпала пиратка только с рассветом, а просыпалась ближе к обеду. Естественно Джейку, как капитану и лидеру команды, это совершенно не нравилось. Потому что Иззи стала слишком вялой и кислой. А все потому, что не высыпалась. И вот сейчас пиратка лежит и снова дрожит, что-то её пугало. Раньше она любила в такие моменты смотреть на звездное небо, но сейчас она даже из постели вылезти не может. Конечно, будить из-за этого мальчиков она не собиралась. Как-нибудь сама справится. Девушка всё-таки встала с кровати и направилась на кухню, чтобы попить чай. 2:15 - Изз, ты что тут делаешь? Обычно парень просыпается в это время и идёт на кухню, чтобы попить воды, но сегодня его ждал там весьма нехороший сюрприз. Пиратка сидела на стуле, положив голову на стол, и смотрела на небо. - Джейк?! - Иззи безумно испугалась, но все-таки подняла голову и посмотрела на парня. - Почему не спишь? У тебя что-то случилось? - лидер подошёл к девушке почти вплотную. - С чего ты взял, что со мной что-то не так? Всё в порядке, правда. Просто мне не спалось, поэтому и решила посидеть на кухне. - пиратка, как могла, начала оправдываться и искать отмазки. Уж очень ей не хотелось ссориться с парнем. Джейк немного отошел от девушки, а потом вздохнув, начал ходить из стороны в сторону, загибая пальцы. - Ну смотри. Во-первых, ты спишь до обеда, а засыпаешь неизвестно во сколько. Во-вторых, ты стала выглядеть более уставшей. В-третьих, у тебя постоянно то болит, то кружится голова. И после всего этого ты говоришь, что с тобой всё хорошо, а, Изз? - капитан подошел к сидящей девушке и присел на корточки. - Что случилось? Все-таки придётся ему рассказать. Не, ну а у неё как-будто выбор есть, после всего того, что он сказал. - Я... Мне страшно, Джейк. - пиратка опустила голову вниз. Что-то снова начало её тревожить, но что? - Что именно тебе страшно? - капитан положил свою руку на её и почувствовал мелкую дрожь. - Я не знаю. Просто последнее время чего-то боюсь, но чего, сама ещё не разобралась. Прости, я, наверное, пойду. Только девушка хотела встать и уйти, как её остановил парень. - Подожди. Иди сюда. - Джейк подошел к девушке и, подтянув за талию, нежно обнял. - Все в порядке. Не переживай, мы всегда рядом с тобой, Изз. Пиратка обняла капитана в ответ. В его объятиях ей было так хорошо, так тепло и так спокойно. Дрожь ещё, конечно, была, но благодаря Джейку она стала меньше. Парень немного отстранил от себя девушку и, придерживая её одной рукой за талию, приложил другую ко лбу пиратки. - У тебя температура. - Джейк посмотрел на неё. Она была вся уставшая и ничего не соображала. - Тебе нужно выпить чаю и пойти поспать, Изз. Естественно, так как он капитан и её парень он помог пиратке: приготовил чай, уложил в постель и положил на голову мокрую тряпку, ну а также немного посидел с ней, чтобы она уснула. День обещает быть долгим, но ничего. Пока Иззи высыпалась, ребята выполняли дела по Убежищу. Им было жалко пиратку. Джейк должен был сразу понять, что она измоталась за эти несколько дней, потому что, если так подумать, дни были очень насыщенные. Сначала они искали сокровища, потом ездили в гости к друзьям, а затем, как обычно, сражались с Крюком. И так продолжалось изо дня в день. Вот она и вымоталась, а заодно и температуру подхватила.

***

- А я тебе говорю, чтобы ты надела кофту! - капитан строго посмотрел на девушку. Сейчас они спорили, надевать ли Иззи кофту на пиратский бал, ведь было уже достаточно прохладно, поскольку был вечер. Вот только пиратка ни в какую не хотела этого делать, а наш лидер талдычил ей, чтобы она его послушала, иначе снова заболеет. - Я не хочу надевать её, Джейк! Мне совершенно не нравится, как она смотрится на мне, да и к тому же я не замерзну. - Нет, Иззи, ты наденешь эту несчастную кофту. Я не намерен потом бегать и лечить тебя! - парень кинул кофту в руки девушки и уже собирался уйти, но беспокойство за девушку его остановило. - Значит я никуда не поеду с вами. - пиратка опустила голову вниз и вышла на балкон. Джейк вздохнул. Да уж, любит его девушка обижаться, но ведь надо было ехать. Поэтому придётся задействовать другой способ. - Изз, послушай. - капитан подошел сзади и обнял пиратку. - Я не хочу, чтобы ты заболела ещё сильнее. Ты и так до конца не выздоровела. Поэтому пожалуйста, накинь на себя что-нибудь, иначе в одной майке ты просто замерзнешь. - Ладно, ладно, накину. - девушка всплеснула руками и, уже вырвавшись из объятий парня, хотела подойти к гардеробу, но Джейк ухватил её за руку и, осторожно подтянув к себе, нежно обнял за талию и мягко поцеловал. Пиратка охотно ответила взаимностью. Спустя пару минут, когда им стало не хватать воздуха, капитан приблизился к её уху и тихо прошептал. - Я очень люблю тебя, Котенок. - Я тоже тебя, Джейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.