ID работы: 7215870

Evil spirits

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Был поздний вечер, автобус со студентами заглох где-то в поле, а с другой стороны дороги виднелся тёмный лес. Поездка на экскурсию с самого начала не задалась. То колесо прокололось, то одну из девчонок укачало и они стояли минут двадцать — на обочине. Водитель и женщина экскурсовод, уже начинали проклинать всех и вся. Один что вышел за друга в свой выходной, а женщина что её вызвали из отпуска. — Лучше бы я дома сидела, чем поехала на чёртову экскурсию. — злилась Глория копаясь в своём планшете. — А тебе только дома торчать или по клубам шастать, — с улыбкой сказала Вера, девушка открывала пакет с чипсами. Несколько парней перешёптывались, а потом засмеялись. Явно обсуждая девчонок. Глория отмахнулась от Веры, а дальше… На её планшете пропал сигнал, как и на телефонах всех присутствующих в этом автобусе. Водитель покопавшись с фонариком, и ещё двумя парнями, так и не нашёл видимой причины поломки совершенно нового автобуса. Вера вышла на улицу, был тёплый осенний вечер. Девушка любила вот такие ночные прогулки, и решила немного пройтись. Нелли тоже пошла с ней, весь день трястись по ухабам. А всего-то московская область, а не какой-то мухосранск. Хотя и не скажешь, судя по таким выбоинам. Вера спустилась чуть ниже с обочины и прошла дальше по тропинке, в поле заросшее травой и золотарником с многолетними астрами. — Эй, не уходите далеко, — крикнула им вслед Анита Сергеевна. — Хорошо, — ответила ей Нелли. К двум девушкам присоединился и Вадим — высокий русоволосый парень. Ему нравилась Нелли и он наконец-то решил развить с ней отношения, больше чем дружеские. Вдруг, Вера резко остановилась и замерла. В высокой траве горели два жёлтых глаза без зрачков, девушка это ясно видела. — Вер, ты чего? — спросила Нелли заправляя за ухо прядку шоколадных волос. — Смотри, — Вера указала в то место где только что светились два глаза. — Что там? — на этот раз спросил парень приобнимая девушку и прижимая ту крепче к своей груди. Нелли была не против. — Уже ничего… Там было какое-то животное. Может собака? Я не разглядела. — Вера пошла навстречу друзьям. — Не знаю, я никого не видела, — улыбнулась Нелля. Они втроём пошли обратно к автобусу. Кажется, в таком захолустье никто и не ездит. За всё это время не проехало ни одной машины. А может их навигатор нафиг сломался, и они поехали не по той дороги? Один из парней вышел покурить, а заодно и обоссать ближайший куст ивы. Тишину нарушил его истошный крик, парень буквально влетел в автобус. Раскричавшись, чтобы Игнат закрыл дверь, водитель только покосился на напуганного Руслана. Но всё-таки закрыл дверь. А вот Вадим, стёбнул. — Чего, член молнией прищемил? — при этом расхохотавшись. — Блядь! Да пошёл ты, Вадим! Лучше туда посмотри. — Руслан указал на лобовое стекло. Там зависла большая чёрная тень — это был человеческий силуэт. Его лицо ухмыльнулось, подмигнув светлым глазом, а потом исчезла. Все переглянулись между собой и замерли в шоке от случившегося. Это никак не могло быть массовое помешательство или галлюцинация. Оно было реальностью. Из всех только Анита Сергеевна громко чертыхнулась. — Как вообще мы могли сюда заехать? — Анита схватилась за голову, садясь обратно в кресло. Взъерошивая свои короткие волосы пшеничного цвета. — А где мы оказались? — поинтересовалась Вера. — Здесь днём-то никто не ездит, а мы на ночь здесь остались. — Да что тут не так? И где мы находимся? — Вера встала с кресла и подошла ближе к экскурсоводу. — Я не знаю, как и почему мы здесь оказались? Но от того места куда мы ехали, мы находимся километров за сто самое маленькое. — Как? — непонимающе уставилась на Аниту, девушка. И что же нам теперь делать? Тут ничего не работает. Будто глушилки стоят. — вздохнула Вера. — Ырка. Нечистое тут место. Некоторые ребята рассмеялись и покрутили у виска. Руслан задвинул занавеску. Парень знал что, это не шутка и не чей-то розыгрыш. Та мерзкая чёрная тень напоминающая человека, только без ног. Она реальная. Тень заглянула ему из-за плеча, нависая над ним и мерзко скалясь. А потом… Анита замертво упала с кресла загремев об пол. Девчонки завизжали, а парни в ужасе посмотрели, на то как под телом женщины растекается большая тягучая лужа крови. Чёрная тень расхохоталась и снова исчезла. — Да что тут за херня твориться?! — Игнат поднялся с кресла и подошёл к напуганным ребятам. Водитель и сам был в ужасе от того что происходило, но старался не подавать вида. Хотя у него это плохо получалось. Женщина была убита чем-то невидимым. И снова тишину нарушил крик теперь уже Глории. По горлу девушки чем-то полоснули, и она стала захлёбываться. Кровь текла изо рта, стекая дальше, на белую блузку, окрашивая ту в багровый цвет. Запах крови противно бил в нос. Несколько парней и девушек не выдержав — открыли дверь и выбежали из автобуса. Будто это могло что-то изменить.

***

 — Бабушка говорит нельзя сюда ходить, — младшая сестра потянула за руку старшую, а та лишь отмахнулась от неё. — Больше слушай, всякие россказни. — усмехнулась Стася. Нет здесь никого! — злилась девушка. Не хочешь пойти со мной, тогда иди домой! Анита вздохнула и посмотрела на Стасю. Дорога через поле была короче, а пойти на речку искупаться очень хотелось. Тем более были только лёгкие сумерки, а летом как известно темнеет поздно. Анита улыбнулась и пошла вперёд своей сестры. Шли они уже минут двадцать как им казалось, а поле всё не заканчивалось. «Станислава… Станислава…» Кто-то позвал девушку, она подумала что это Анита балуется, но та шла совсем рядом и ничего ей не говорила. Она решила спросить у младшей сестры слышит ли та голос зовущий её. Оказалось что нет, лишь шелест травы от порыва тёплого летнего ветерка. Не обращая внимания на такое они продолжили свой путь, как вдруг… Голос зовущий Станиславу услышала и Анита, они обе обернулись назад. А там стоял их общий знакомый парень, тоже приезжающий как и они в деревню на каникулы. Его звали — Мирон. Он им мило улыбнулся подходя ближе к девчонкам. Купались они долго, потом лежали на берегу и смотрели на звёзды появляющиеся на вечернем небе. На время из них никто и не смотрел. Когда пришло время идти домой то, они не нашли тропинки по которой шли к реке. А сам Мирон куда-то делся. Подняв голову и посмотрев в небо, Анита расширила глаза на небе была полная луна, а на часах было ровно полночь. Будто резко рассеялся морок и всё стало ясным. Бабушка с соседями искали их несколько часов, но совсем в другом месте. Поверх высокой травы горели два жёлтых глаза. А через секунду на лицо и спину Аниты полилась тёплая жидкость. Она обернулась, и застыла от ужаса. Мерзкое чудовище, с яркими горящими глазами перегрызло шею её сестры. И эта мерзость пила её кровь. Анита кое-как тряхнув головой, начала приходить в себя и побежала. По знакомой тропинке — в сторону деревни. А сзади неё послышалось. «Беги! беги! Всё равно от меня не убежишь!» Голос монстра звучал насмешливо.

***

— Дура!.. — разрыдалась бабушка. Я же вам говорила не ходить в то проклятое место. — Что я теперь скажу вашим родителям?.. — утёрла слёзы женщина. — Мы думали это сказки, — тяжело вздохнула Анита. Но на речку мы ходили втроём, с Мироном. — Каким Мироном? — удивилась бабушка. Анита рассказала. Бабушка схватилась за голову снова причитая. — Нет здесь, такого парня и никогда не было.

***

Вдруг, в открытую дверь автобуса вошёл монстр. Он выглядел как страшный полусгнивший мертвец. Его глаза блеснули жёлтым, он паскудно усмехнулся смотря на Веру, скалясь и обнажая ряды острых неровных зубов. Вера вздрогнула. А потом огляделась, в автобусе осталось всего три человека: она, Нелли и Вадим. Водителя всех остальных и даже трупа экскурсовода не было, осталась только лужа крови. Резко заскрипели дворники на лобовом стекле, размазывая кровавые ошмётки. Веру передёрнуло, а противный ком подступил к горлу. Мертвец или кем он там был шире оскалился, а на водительском кресле сидела чёрная тень и тоже мерзко ухмылялась. Рядом с Вадимом и Нелли материализовалась из чёрного дыма ещё одна, чуть меньше. Принимая форму человека и становясь старухой, с седыми растрёпанными волосами. Через секунду старуха, превратилась в красивую девушку с длинными тёмно-русыми волосами. Она протянула руку и схватила Вадима за плечо, впиваясь в него острыми когтями и тут же исчезла с ним. Нелли не успела испугаться как её голова откатилась от тела, а кровь хлыща забрызгала с ног до головы Веру. Девушка упала на колени и расплакалась. Сейчас, ей было всё равно что с ней сделают. Двое её друзей мертвы. Может кто-нибудь смог сбежать? Хотя вряд ли. Вера не знала что это за чудовища такие? Ей хотелось закрыть глаза, а когда открыть то, увидеть всех живыми и понять что это был всего лишь кошмарный сон. Но этому не бывать. — Смотри, Вера, ты последняя. — протянул Ырка, подходя ближе к сидящей в проходе девушке. — Точно, — послышалось у неё за спиной. Веру сковал страх от безысходности. От такого количества пролитой крови. — Давайте, убейте меня! — крикнула Вера охрипшим голосом, слёзы катились по её щекам капая на багровую лужу. — Знаешь, а давай немного поиграем? — Ырка снова недобро скалился. — Успеешь убежать, отпущу. — Не побегу. Смысла нет. Человеку от вас не сбежать. — она утёрла слёзы руками. — Она права, Игнат. «Игнат?» — пронеслось в голове у Веры. Значит, водитель и есть эта — здоровая, чёрная, мерзкая тень. Но как? Ведь она видела своими глазами, как он сидел в кресле, когда вбежал Руслан и тень, — она зависла напротив лобового стекла. — Вставай! — рявкнул Ырка. Вера не шелохнулась. Игнат схватил девушку за шкирку и поставил на ноги. Он наклонился и лизнул ей щёку, ухмыляясь при этом. Вера дёрнулась от неприязни и страха. — Она вкусная, — Игнат подтолкнул Веру к Ырки. — Хочешь с ней по другому поиграть? — Ырка расхохотался смотря на Игната. — Хочу. Она мне приглянулась. Хорошая девка. — он облизнулся. — Всю дорогу на неё смотрел. — он пошлее улыбнулся. Руки Игната потянулись к майки Веры. Ткань порвалась от острых когтей, падая ненужной тряпкой на пол. Вера стояла как вкопанная. Страх и морок не давали ей сопротивляться или попытаться сбежать.

***

Вера стояла посреди поля нагая, а Ырка пил её кровь, погружая острые зубы всё глубже и глубже в шею. Ей казалось что она уже мертва и — это ад, потому что боль она чувствовала как наяву. Когда он оторвался от её шее, то она спросила: — Я мертва? — говорила Вера в полубреду, смотря в глаза Ырке. — Да. — он улыбнулся как-то по-доброму. Ты нам обоим приглянулась. Остальные были не интересные и даже та баба. Как её там? — Анита, — оскалился Игнат, который стоял всё это время поодаль, а сейчас подошёл ближе. — Она тоже была не интересная — сбежала тогда. — он недобро ухмыльнулся. А ты, не такая. — протянул Ырка. — И ты теперь останешься с нами. Ты такая же как и мы. — рассмеялась нечисть. Вера только нездорово улыбнулась, а потом. Потом, протянула руки к шее Ырке и обняла его, прижимаясь ближе. Взглянула в его жёлтые глаза, а дальше прильнула к его губам, да так страстно, что он улыбнулся сквозь поцелуй. Он превратился в симпатичного молодого мужчину. Вера провела рукой по его коротким русым волосам, а он крепче обнял девушку. Игнат подошёл ещё ближе и провёл ладонью ей по спине. Вера опустилась на ароматное сено. Находилась она на каком-то сеновале. А мужчина нависал над ней. Слившись с ней в жарком поцелуе, он резко отстранился. Поднял Веру на ноги, притягивая за руку к себе, а потом грубо оттолкнул. Девушка не упала, её поймали и прижали спиной к мужской накаченной. Это был Игнат, он принял свой человеческий облик. Статный молодой мужчина, развернул Веру лицом к себе и поцеловал. Просовывая длинный язык ей глубже в рот. Опустился с девушкой на пол, разрывая с ней долгий поцелуй, он развернул её к себе спиной, сажая Веру на свой вставший член. Девушка вскрикнула, большой член заполнял всё её влагалище трясь о шейку матки. Ырка в это время стоял и паскудно скалился. Вмиг оказавшись над ней, он высунул омерзительно длинный язык, снова меняя свою человеческую форму, на нежить. Прикоснулся им к её затвердевшему от возбуждения соску, а другой стал оттягивать, от чего Вера простонала ещё громче. Нить почти прозрачных слюней, протянулась от соска к его языку. Игнат наконец-то кончил в неё и исчез. Ырка усмехнулся, а через секунду овладел девушкой. Вера шире раздвинула ноги, чувствуя его тёплый член в себе. Издала полустон-полувсхлип, чем столь порадовала нежить. Вера сейчас ничего толком не соображала. Даже то, что стала такой же как и они. Она не помнила как Ырка убил её. Прошло ещё минут тридцать и он излился в девушку.

***

Вадим споткнулся и упал, ведьма рассмеялась. Тут же его руки и ноги, пронзили тысячи пшеничных колосьев, острых как стальные штыри. Струйки крови текли, капая на сухую землю. — Отпусти… — в голосе парня слышалась лишь безысходность. — Будешь моим слугой? Тогда всё закончится. — ведьма недобро покосилась на парня. Вадим ничего не ответил. — Ну и дурак, — расхохоталась ведьма.

***

— Давай тут остановимся? — мужчина положил руку девушке на колено, ведя выше и задирая юбку. — А может чуть дальше? — девушка посмотрела в глаза своему любовнику. — Нет, давай здесь. Всё равно это шоссе заброшенное. Так что… — сделал паузу мужчина. — Раздевайся, поскорее. — он усмехнулся. — Мм… Сначала поглядим на них, а уж потом съедим. — засмеялся Ырка, переглянувшись с Игнатом. Вера тихо вздохнула, смотря на довольных мужчин. — А ты чего? — Игнат оскалился смотря на Веру. — Ничего. Не хочу, в очередной раз на это смотреть. — тихо сказала она. — Так уж и не хочешь? — не выдержал Ырка. — Ладно, если только немножко, — она подошла ближе к Ырке с Игнатом, поправляя тонкую лямку белого платья надетого на голое тело. — Люблю таких девушек, — усмехнулся Ырка, приобнимая её.

***

Уж прости, бубнил себе под нос Вадим. Он нёс на плече молодую девушку, та периодически дрыгала ногами. Вадим тащил очередную девственницу ведьме, для какого-то ритуала. Ему было всё равно. Парень заключил с ней договор — он служит ей, а она ему дарует бессмертие. На этом они с ней и договаривались в тот раз, когда она его медленно убивала с помощью своей магии.

***

— Кажется, ты платье забрызгала? — Ырка слизал с груди Веры брызги крови, а потом поцеловал её. Игнат притянул её за талию и улыбнулся ей. Втроём они так и растворились в тумане.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.