ID работы: 7215870

Evil spirits

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Лепестки сакуры

Настройки текста
Рейко шла по ступенькам в гору. Её дедушка после смерти оставил дом. Оставалось совсем немного, отдышавшись, девушка взглянула на дом. С наружи он выглядел довольно хорошо, лишь краска немного облупилась, и нужно было заменить кое-где черепицу на крыше. Зайдя внутрь она сняла обувь и вздохнула, посмотрев на свои пыльные носки. Всего лишь, нужно немного прибраться и будет совсем чисто. А пока она прошлась по всем комнатам, дом внутри оказался даже больше и просторнее чем выглядел снаружи. Она забрала тёмные волосы средней длины в хвост. Через несколько часов когда солнце клонилось к закату, Рейко наконец-то домыла полы и стало так свежо. Она улыбнулась и прошла к одной из комнат. Отодвинув сёдзи Рейко замерла. В комнате сидел мужчина и пил саке. Обернувшись вполоборота он криво усмехнулся, проведя правой рукой себе по светлым волосам. — А что ты тут делаешь? — с безразличием спросил мужчина. — Я? Делаю? Ну и наглость! Залез в мой дом, ещё и так нагло себя ведёт. Мужчина поднялся на ноги, взял трубку со стола, закуривая её и выдыхая дым. По его лицу было видно: он злился, но сдерживал себя. — Нахалка! Я живу здесь более тридцати лет. — Что? Тут жил мой дедушка, а после его смерти я унаследовала дом. — Ясно. — протянул блондин и расплылся в какой-то мерзкой ухмылки. — Кстати, взгляни назад. Когда Рейко туда посмотрела то, закричала от страха. Перед ней стоял жуткий монстр. Чёрная субстанция улыбнулась обнажая ряды острых зубов. Махнув своей лапищей он рассмеялся. На его руке виднелся ещё один мерзкий рот, высунув язык он облизнулся. Слюни капнули на пол, противно шлёпнувшись об него. Рейко попятилась назад. По всем стенам появились сотни глаз и они смотрели на девушку. Чудовище зарычало и стало медленно приближаться к Рейко. Девушка споткнулась и упала, как раз под ноги мужчине. Он усмехнулся, смотря как её чёрная юбка задралась обнажая ей бедро. Не обращая на аякаси внимание он наклонился и протянул ей руку, помогая подняться на ноги. — Ты вкусно пахнешь, — прорычал аякаси, его щупальца потянулись к её ногам. — А ты, много болтаешь, — сказал мужчина принимая облик кицунэ. — Тобой я закушу, — оскалился монстр. Ненавижу лис. Кицунэ ничего не ответил на его язвительные слова, лишь повёл белым ухом. На его ладони вспыхнул огонь. Он замахнулся, хотел его бросить в аякаси, но тут же его руку перехватили. От чего пламя отлетело прямиком в стену, а множество глаз смотрящих из стен исчезли. Тот кто перехватил его запястье, это была Рейко. Она усмехнулась, посмотрев в янтарные глаза кицунэ. — Дура! Что ты делаешь? — рыкнул он. — Пока что ничего, — с усмешкой сказала девушка, а её чёрные острые когти вошли ему под кожу. — Ты?.. Кто ты такая? Я не почувствовал ауру. Хорошо скрываешь, дрянь. — злился кицунэ выдирая руку из её. — Пока вы тут выясняете отношения, я вас сожру, — расхохотался монстр. — Заткнись, комок чёрной жижи! — рявкнула Рейко. — Ах ты, мерзкая девка! — рычал аякаси замахиваясь на неё лапищей. Рейко превратилась в чёрную как уголь кицунэ, её девять хвостов взметнулись вверх. И она оскалилась, а в её зелёных глазах читалась игривость. Подойдя ближе к чудовищу, она оторвала его лапу, пожирая ту. Аякаси взревел, опутывая тело кинуцэ склизкими щупальцами. Рейко вспыхнула синим огнём, сжигая монстра. — Чёрт! Я вспомнил, это ты тогда убила кучу народа в той деревушке. Только хвостов у тебя было меньше. — мужчина присел на появившийся большой мягкий диван. — Верно, — улыбнулась девушка. Ну, — протянула она. Стало столько же сколько и у тебя, Аки. Рейко облизнулась подходя ближе к мужчине, который вальяжно сидел на тёмном диване. Она видела как он был зол. Ведь Рейко съела его ужин, не дав ему повеселиться с той склизкой дрянью. — Может, предложишь мне саке? — она присела рядом с ним дёрнув чёрным ухом. — Сама нальёшь, — Аки зло посмотрел в её изумрудные глаза. — Фу. Какой ты невежливый. К тому же, мог бы и спасибо сказать за то, что я прибралась тут. — С чего бы? Ты сучка, вломилась на мою территорию. Не дала повеселиться с тем аякаси. — Скрывала кто ты. Я уж подумал что ты обычная девчонка, — он расплылся в пошлой ухмылки. — А я тебе чем не подхожу? — Рейко мило улыбнулась, наливая себе саке. Допив его она села ему на колени. Хитро улыбнулась мужчине. — Слезь с меня! — грубо сказал Аки, спихнув девушку. — Ладно, я пошутила. — улыбнулась Рейко. Он резко навалился на девушку, повалив её на диван. Она хотела применить свою магию, но не успела. На запястьях Рейко захлопнулись магические браслеты, а на шее появился ошейник. Рейко задёргалась под ним, но её магия исчезла. Довольный лис усмехнулся смотря на удивлённую лисицу. — Сволочь! Что ты со мной сделал? — она продолжала попытки вырваться, из стальной хватки мужчины. — Минуту назад ты была не против, меня соблазнить. А магию я тебе верну, чуть позже. И благодари меня, за то что я не использовал печати. — он задрал ей юбку, стащил с неё трусы откидывая их на пол. — Захотел меня изнасиловать, да? — отводя взгляд сказала Рейко, а на её щеках проступил румянец. Лис провёл ей пальцами между ног, она хрипло простонала. Аки усмехнулся смотря на свои мокрые пальцы. Встав с Рейко он распахнул кимоно, и оно сползло с его спины упав на пол. Рейко сдалась, да и своё тело не обманешь. А она лишь хотела с ним поиграть. Кажется, сегодня поиграют с ней. Кицунэ навис над Рейко, стаскивая с неё блузку вместе с лифчиком. — Чёрт… Слезь с меня, — простонала Рейко. — Нет уж. Ты сама этого хочешь, вся мокрая там. — рассмеялся мужчина. Устроившись поудобнее между разведённых ног девушки, он провёл членом ей по внутренней стороне бедра, ведя выше. Направив головку возбуждённого члена к половым губам, Аки овладел ей. Рейко громко простонала, чувствуя его в себе. Он наклонился к её лицу, и невесомо прикоснулся к её приоткрытым губам своими. Жарко целуя Рейко, он сделал более грубый толчок в ней. Она простонала ему прямо в губы, выгибаясь под ним и обнимая мужчину за спину. Аки придерживая девушку за бёдра сделал в ней последний толчок кончая в неё. Когда ноги девушки подкосились и она упала на диван. Было раннее утро. — Может ещё? — с усмешкой спросил мужчина. Он стоял напротив неё и смотрел на Рейко. — Ты издеваешься? — она присела на диван, облокачиваясь на его спинку. — Нет. — он бросил ей юкату на колени. И да, пока я их не сниму, — он указал на браслеты и ошейник на ней. — Я не твоя собственность! Отпусти! Ты получил что хотел от меня. — Нет, ещё. Ты, наглая девка, влезла ко мне в дом! Да и не ври мне, что тот дед, был твоим родственником. — Ладно, он не мой дедушка. Просто мой старый знакомый. И так, как у него не было детей он завещал мне этот дом. — она надела юкату и снова села на диван. — Получается он завещал его по доброте душевной? — прищурил на секунду янтарные глаза кицунэ. — Нет, я готовила ему и прибиралась. А про дом я ничего не знала. — вздохнула Рейко. — Ясно. Я помню он жил в городе, а сюда приезжал редко. — сделав глоток саке мужчина лукаво усмехнулся. — Раз всё знаешь, чего тогда спрашиваешь? — Хотел услышать это от тебя. — браслеты и ошейник исчезли с Рейко. Синее пламя объяло девушку и она вмиг оказалась рядом с Аки. Он обнял Рейко, пожирая своей аурой её огонь. Она уткнулась лицом в его грудь. — Перестань, есть её, — она посмотрела на него снизу вверх и улыбнулась. — Тогда налей мне ещё саке. — Наглый ты, — она отошла от него и налила мужчине саке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.