ID работы: 7215870

Evil spirits

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Багровый закат

Настройки текста
Эмилия в коем-то веке выбралась со своим парнем в отпуск. В одно тихое местечко, рядом с их домиком была река, а выше по тропинке лес. Октябрь выдался тёплым и золотые листья приятно шуршали под их ногами. Они дошли до дома, Эмилия поднесла ключ к замочной скважине и он негромко щёлкнул. Войдя внутрь девушка быстро сняла обувь, и расстёгивая куртку по дороге, зашла в кухню, чтобы сделать ароматный кофе. Виктор ей лишь улыбнулся, зайдя за ней следом. Открыл холодильник и вздохнул. Нужно было ехать в ближайший магазин, купить еды. — Ты чего раньше не сказала, что нужно пожрать купить? — он взял из её рук чашку с кофе, поднёс к губам и немного отпил. — Ну, я же тебе ещё утром об этом говорила. — возмутилась девушка заправляя за ухо прядь светло-русых волос. — Не помню такого, — усмехнулся Виктор допивая свой кофе. Ладно, сейчас съезжу. — Тебе яблочной пастилы купить? — Конечно! Виктор улыбнулся ей и взял ключи от машины.

***

Эмилия приняла ванну и уже накинула халат, когда услышала шаги в гостиной. Войдя в неё она увидела Виктора, он сидел в кресле, а на столике лежала коробочка с её любимой пастилой. — Быстро ты что-то, — она взяла коробочку, открыла её и вытащила сладость, разрывая упаковку. Оторвала кусочек, положила его в рот. — Мм… Хотел быстрее к тебе приехать. — он поднялся с кресла и притянул Эмилию к себе. Целуя девушку, Виктор стянул с неё халат, отбрасывая его на придиванный столик. Разорвав с ней поцелуй, он взял её на руки и понёс в спальню. Положил девушку на постель, а сам снял с себя одежду. Начал ласкать пышные груди Эмилии, которые так красиво вздымались от тяжёлого дыхания. Припал к соску вобрав его в рот, а правую грудь он мял рукой. Эмилия издала полустон-полувсхлип, разводя ноги шире под ним. Её молодой человек сегодня, что-то очень уж похотлив. Больше чем обычно. — Тебе нравится? — с лукавой улыбкой спросил Виктор. — Очень. Давай же, войди в меня, — простонала Эмилия. — Какая ты нетерпеливая, — он переместил руку ей на лобок ведя ниже, смазка осталась на его пальцах и он их облизал. Приставив член, ко входу во влагалище, он полностью вошёл в неё, от чего Эмилия простонала от удовольствия, обнимая Виктора за шею. Полтора часа безумного секса и он в очередной раз излился в неё. Эмилия сидела на кровати когда услышала стук в дверь, накинув халат она прошла к двери. Открыв её она замерла от недоумения. Перед ней стоял Виктор с пакетами. — Тогда кто же там?.. — девушка не знала чего сказать, да она вообще не понимала что происходит. — Кажется, я ключи забыл. Да ещё эти пробки, думал что раньше приеду. — сказал Виктор занося пакеты с покупками. — А? — Что с тобой? — Виктор недоумевающе смотрел на свою девушку. — Всё в порядке, — по-идиотски улыбнулась она. — Не похоже, — он мило улыбнулся ей и протянул руку. Она положила свою в его ладонь, и он притянул её вплотную к себе. Наклонился к губам и нежно поцеловал Элю. — Сегодня, твоя очередь готовить ужин, — Виктор провёл ей по растрепавшимся волосам. — Хорошо. Но готовишь ты всё равно лучше чем я. — Да ну, — отмахнулся он. Поужинав, девушка домывала посуду, а Виктор вышел из душа. Прозрачные капельки воды, красиво стекали с его коротких тёмно-русых волос. Девушка улыбнулась ему и выключила кран мойки. Эмилия не хотела забивать голову сегодняшним странным случаем. Ведь один и тот же человек, не может быть в двух местах одновременно. Всё же она решила что — уснула и ей приснился такой живой на ощущение сон. Вот сейчас, она пойдёт с Виктором в спальню и они займутся сексом. В это время, сам Виктор притянул её к своей груди и поцеловал в макушку. Потом развернулся и потянул за собой в комнату. На часах было три утра, когда Виктор проснулся от ощущения нежных рук на его члене. Открыв глаза он увидел что Эмилия сидит на нём и, ласкает. Девушка давно так не делала и он был несказанно рад этому. Когда она села на его вставший член то, издала столь приятный стон. Он притянул её ближе за бёдра, а она выгнулась, наклоняясь ниже. Виктор переместил свои руки ей на груди, и стал их ласкать. Он повернул голову направо, в ту сторону где обычно спит Эмилия и удивился. Его девушка лежала там и крепко спала. Тогда Виктор, снова посмотрел на ту что, сейчас трахалась с ним. Вмиг иллюзия рассеялась. — Эль, ты спишь? — он дотронулся до её плеча. — М? Ты чего-то хотел? — спросонья спросила она. — Блядь, тут что-то странное творится! — Вить, а ты о чём? — она присела на кровати включила ночник. — Прости, видимо это был всего лишь сон. — Виктор не знал что ей сказать. Что он сейчас трахался, с какой-то девкой, похожей на неё? Это бред! — Ну раз, разбудил, пойду воды попью, — улыбнулась Эмилия. Зайдя в кухню она включила свет. На кухонном столе лежала ветка бересклета. «Откуда она тут взялась?» — пронеслось в мыслях у Эмилии. Взяв её в руки девушка покрутила ей. Ветка сама собой развернулась и указала на входную дверь. Девушка расширила глаза. В доме определённо что-то происходит.

***

Оставалась последняя неделя их отпуска. И больше ничего странного с ними не происходило. В очередной раз они решили погулять по осеннему лесу. Золотая листва красиво падала на сырую землю. Эмилия решила сделать несколько фотографий. Лес был необыкновенно красив. Они шли по тропинке которая петляла вдоль оврага. На обрыве виднелись барсучьи норы: над головой пролетел ворон, громкое «крух», разнеслось по округе. А где-то на другой стороне оврага кричал желна. Эмилия улыбнулась такой красоте, сделав несколько кадров она взяла Виктора под руку. Дальше, по дороге к небольшой полянке им встретился грибник, с весёлым Джек-рассел-терьером. Пёсик радостно носился шурша листвой. Они немного поболтали с мужчиной, оказывается он жил неподалёку от их дачи, в ближайшем коттеджном посёлке.

***

Эмилия проснулась от тяжести, на своём теле. Да и своих рук она не чувствовала — они затекли. Руки были у неё над головой, а когда она присмотрелась то, закричала. Вот только голоса она своего не услышала. На ней сидел какой-то мужик, а через пару минут он овладел ей. Рваные толчки отдавались жаром и наслаждением во всём теле. Слёзы скатились по её щекам, когда она повернула голову и увидела, что Виктор спит рядом с ней. Но почему, он не слышит всей возни? Да и откуда взялся этот мужик? — Не плачь, — он наклонился к её лицу. Ведь в прошлый раз тебе понравилось, — лукаво сказал незнакомец. — Так это, был не сон? — Эмилия дёрнулась под ним. — Конечно же нет, — насмешливо сказал насильник. Эмилия до сих пор не могла кричать. Ей хотелось чтобы наконец-то закончился этот кошмарный сон, но он всё не кончался. Мужчина ухмылялся, оттягивая ей сосок через ткань ночной рубашки. Когда он слез с неё то, сказал: — Люблю такие сиськи у баб, — и будто растворился в воздухе. Когда Эмилия кое-как отошла от мерзкого кошмара. Она встала с кровати и прошла в ванную комнату. Задрав ночнушку она сползла по стенке, на внутренней стороне бёдер красовалось засохшее семя. Не сон! Это был не сон… Но что за морок тогда? Виктор не проснулся, когда та мерзость насиловала её. Девушка наполнила ванну скидывая с себя рубашку, и села в неё. Никогда в жизни, она больше не поедет на эту чёртову дачу! За дверью послышались шаги, а когда дверь распахнулась то, Эля вскочила из тёплой ванной. Перед ней стояла всё та же нечисть, в мужском обличии. Высокий мужчина с тёмными волосами, его кончики ушей были заострёнными. По торс, он выглядел как обычный мужчина, а ниже… Ниже, были лошадиные ноги с копытами. Швырнув ему в лицо большое полотенце, Эмилия накинула на себя рубашку Виктора и побежала в спальню. Её молодого человека там уже не было.

***

Эмилия… Эмилия… Эмилия! — Наконец-то ты проснулась. — вот уже десять минут, Виктор пытался разбудить свою девушку. — Чего ты так орёшь? — присев на постели сказала Эля. Виктору казалось будто она уже и не проснётся. Её сердце билось так тихо что, он уже собрался вызывать скорую. Но когда девушка открыла глаза, он вздохнул с облегчением. Эмилию иногда мучали кошмары, но так чтобы он не смог её разбудить, даже с пятого раза. Такого раньше не было. Эля не могла понять где сон, а где явь? Проснуться она проснулась, от истошного как ей показалось крика Виктора. Хотя на самом деле, он не кричал, а звал Эмилию чтобы только разбудить её. Сегодня они прогуливались рядом с заброшенным лагерем, хотя там был охранник и несколько злющих псов. Когда по незнанию гуляющие по лесу люди, туда залезали им приходилось побегать от сторожевых собак. Виктора всегда забавлял этот момент. Зачем лезть на огороженную территорию? Там может оказаться всё что угодно, а тем более это лес. Они медленно шли по тропинке которая огибала лагерь. Вдруг, на бешенной скорости кто-то пробежал через тропинку, метрах в десяти от них. Невозможно было рассмотреть кто это был. Видимо какое-то животное: может олень, а может и лось.

***

Мерзкое чувство того, что тебя — режут, ещё живого. А ты всё никак не можешь умереть. Как кровь стучит по жёлтой листве. — Блядь! — Виктор проснулся весь в поту, а на часах снова было три утра. — Снова кошмары? — поднялась на локтях Эмилия. — Да. Ничего, через два дня мы поедем домой. — улыбнулся Виктор, чтобы только подбодрить девушку. Он не говорил ей, кошмары ему начали сниться несколько месяцев назад. Но парень не воспринимал их всерьёз. А они всё не заканчивались и не заканчивались, становясь только более реалистичными. — Ну да, — она погладила его по волосам, ладонью. Ещё немного повалявшись в кровати, они решили встать и сделать себе кофе. Был шестой час утра. Дальше уже не спалось. День прошёл быстро, солнце клонилось к закату, багровые облака расползались по небу. Эмилия сидела в кухне напротив окна, пила чай и ела пастилу. Виктор смотрел фотки на планшете, Эля много фотографий сделала. Незаметно, на улице совсем потемнело. — «Весело», вы тут время проводите, — голос прозвучал насмешливо. Эмилия с Виктором обернулись, в ту сторону откуда звучал голос. В дверном проёме стоял молодой мужчина, довольно привлекательный. — Совсем приху… — начал Виктор, а потом…

***

Эмилия открыла глаза и ужаснулась. Её парень висел в каких-то ветках, они будто живые оплетали всё его тело. Сам Виктор был без сознания. А находились они где-то в лесной чаще. По ближайшей тропинке, застучали конские копыта. Перед девушкой предстал статный, тёмный жеребец, он мотнул головой и фыркнул, от чего пар пошел из его ноздрей. Через мгновение, с него начали падать куски шкуры и мяса. Противные ошмётки, — плоти и крови, всё падали и падали на землю. Эмилия закричала, её голос эхом разлетелся по лесу. Виктор очнулся и огляделся, сам он выбраться из чёртовых веток не сможет. Посмотрел на свою девушку, а вот она сможет сбежать. Ведь Эмилия была как ему показалось ничем не связана. Но почему-то не могла и с места двинуться. Противный хруст костей резал уши. Эмилию начинало тошнить от всего происходящего. Конь обернулся настоящим — Баггейном, и он мерзко ухмылялся, смотря на молодых людей. Баггейн подошел почти вплотную к девушке и шире ей улыбнулся. — Отойди от неё, сука! — кричал Виктор от своего бессилия, сдирая в кровь кожу с запястий. — Фу, как грубо, — язвительно сказал оборотень, проводя девушке по щеке, от чего она дёрнулась. — Веселишься? А мне потом разгребать? — большая чёрная мужская фигура, приблизилась ближе. Она выросла из ниоткуда. — Господин, — протянул Баггейн. Я для вас старался. — Себя, если точным быть. — ровным голосом сказал он. Теперь он приобрёл форму. Он выглядел как высокий статный мужчина, с тёмными волосами чуть длиннее каре, и оленьими рогами на голове. Виктор не успел ничего сказать как его шею свернули, всё те же живые ветки. Эмилия зарыдала, падая на колени перед оборотнем. Баггейн поставил её на ноги и хитро усмехнулся, смотря ей в глаза. — Кернуннос, а она мне понравилась. Забавная девка, — оборотень хохотнул, а дальше, выдрал сердце из груди Эмилии. Тело девушки упало на землю, кровь брызгами разлетелась по пожухлым золотым листьям. Луна вышедшая из-за тучи, осветила человеческие жертвы принесённые лесу.

***

Виктора и Эмилию искали родители и полиция, но так и не нашли.

***

— Пап, пап! — радостно кричала маленькая девочка, увидевшая большого красивого оленя, перемахнувшего через двухметровое поваленное дерево. — Всё веселишься, да? А меня вечно попрекаешь, — недовольно говорил Баггейн. — Это ты решил убить ту девку, — оскалился Кернуннос. — Ага, а ты свернул шею её мужику, — расхохотался оборотень, превращаясь в мужчину. Кернуннос лишь отмахнулся от него, становясь вновь человеком, с красивым торквесом на шее. А жёлтые листья орешника, всё падали и падали, на землю. Приятно шурша под ногами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.