ID работы: 7215925

Детство...

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Mary Bon-bon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Камера

Настройки текста
Детство ... Это прекрасная пора, где все дети ведут беззаботный образ жизни. Не важно сколько ребенку лет, 10, 9, 8 или же даже всего-лишь 5 или 6, он все равно остается ребенком. А самое главное в детстве это разумеется – дружба. Да да именно дружба! Это все звучит так странно​, но так и есть. На то время Фредди было 10 лет. Фокси было около 9-10, хотя не смотря на то что он был выше шатена. А Крольчоноку Бонни было только около 5-6. *** Фокси гулял по парку и испытывал свою новую камеру, и бормоча себе под нос что-то типо следующего: — Так, ага. Заодно и качество проверим. ... О, клас ... Лёгкий ветерок развивал взъерошенные ало-красные волосы. В волосах торчали листья и ветки. Видимо лис уже успел влипнуть в какое-то преключения на пятую точку. Его лисий хвостик был аналогично "украшен" всякими ветками. Неподалеку на самокате катался Бонни. Отличие от лиса у него на голове всё было идеально! У него волосы, которые обычно по длинне были чуть выше плачь, были заплетены в колосок, а остальные волосы выходили в хвостик. — Эй Бонни! — Позвал лис ушастика. — Иди сюда! Скажи что нибудь на камеру! Кролик послушно подошёл к лису. — А что? — Поинтересовался кролик поиобнимая лиса. — Да что угодно — Улыбнулся и погладил ушастика по голове. Бонни отстранился. — Ну ... — Ушастик задумался - Пливет Фося. У тебя не плохая камела, ты хороший мальчик ... Ну я не знаю что еще сказать. — Кролик посмотрел на камеру и его глаза засияли — О! А дай подержать!! Пожаааалуйста — Фокс молча отдал камеру мальчику. Лис Улыбнулся и потрепал ушастика по волосам, но это продолжалось не долго. В Фокси в лоб влетела шишка. — Эй, привет!! — Кто-то крикнул из далека. — Эй ублюдок нахрен в меня кидать фиг знает что! — Рассердился Фокси, но в него влетело что-то еще, но это была уже не шишка, а каштан. — Не ругайся пожалуйста при ребёнке — Попросил только что явившийся Фредди, но потом его возмущение переросло в интерес. — О у тебя новая камера? Шатен аккуратно забрал камеру у Бонни и стал ее разглядывать. — Ага, а что нравится​? — Спросил лис, широко улыбаясь. — Да, а что снимаешь​? — Да так, приветы передаю. — Тю, — Удивился шатен, отдавая камеру хозяину — И это все? — Пока что все. Шатен приставил руку ко лбу, и постукал несколько раз ногой. Бонни с Фокси в недоумении смотрели на него, пока Фредди не щёлкнул пальцами. — О идея! — Мишка подпрыгнул и хлопнул в ладоши. — Давайте снимем кино. — А!? Настоящее кино? — Обрадовался ушастик — А кто будет в главной роли? — Эм ... — Вокалист задумался — Ты будешь! — Ула! — Обрадовался ушастик и обнял Фредди. Шатен слегка покраснел. — Ну ... Да, — Немного замямлился, но потом собрался — И Фокс будет. А я буду режиссером. — Я за, я только за! — Бонни радостно попрыгал на месте, хлопая в ладошки. *** — Так, актеров у нас мало но ... — Рассказывал свой план Фредди, паралельно записывая что-то в блокноте — Для хорошего кино, это не важно. Бонни... — Обратился шатен к кролику. — ... Ты будешь мальчиком ... — А я сейчас кто? — Перебил его ушастик. — Не важно... — Шатен погладил кролика по голове и обнял. — Ты будешь мальчиком за сценарием. — Миленьким? — Конечно... — Фредди улыбнулся и поцеловал мальчика в лобик. — А Фокс будет хулиганом. Он будет к тебе приставать. — Будет плиставать, по голове получит! — Пропищал кролик, топнув ножкой, отвернувшись. — Нормально!!! — Начал возмущаться Фокс. — Моя камера, а меня еще и по голове! — Нет! — Коротко ответил шатен и кинул в Фокси камень. — Да ты охуел!!?! — Заорал лис и кинул камень Фредди в ответку. — Да ел! И не матерись при ребенке!! — Фредди закрыл кролику уши, а позже убрал руки. — По голове не нужно, Фокс будет приставать, а ты Бонни позовешь на помощь. А потом прийду я в роле героя и побью Фокса. — Не, ну нормально?!!?!? Моя камера!! — Снова начал свои возмущение лис. — Да, я ж тебя условно буду бить, это же кино — Объяснил Фредди, и отдал блокнот лису. — Ну ладно. — Вот ... — Продолжил шатен, обращаясь к кролику. — Побью Фокси, и ты будешь меня благодарить. — А как? — Спросил ушастик обнимая Фредди. — Ну что-то придумаем — Улыбнулся шатен гладя кролика по голове. *** — Сцена первая, дубль первый — Фредди, читал "сценарий" сидя на высоком бордюре. — Мальчик гуляет, на него нападает хулиган. Так, Внимание мотор! Фокси с Бонни стояли ничего не понимая. Ушастик обнимал плюшевого мишку, а Фокси стоял как полный дебил. Позже к лису пришло прозрение и он понял что надо что-то делать, и он легонько ударил кролика по голове. Ушастик этого не ожидал. — Ааа!! — Кролик испугался, и по рефлексу побежал к Фредди. — Ну Фредди!! Бонни крепко обнял Фредди, а шатен не понимал что происходит. — Стоп, Фокс рано! Бонни должен сначала гулять. — Фредди отлепил кролика от себя. — Так, давайте еще разок. Сцена первая, дубль второй. Бонни пошел! — Куда? — Спросил кролик обнимая игрушку. — Куда хочешь, ты ж гуляешь? Бонни начал ходить или же "гулять" в подпрыжку и напевая что-то типо "ля ля ля". — Стой, Боння! — Остановил кролика Фредди подойдя к кролику и взял его за ручку. — Бонни так гуляют только в дурдоме. Эти слова видимо слегка обидели кролика и он специально захныкал. — О мистер браво. — Начал издеваться Фокси. — Гениально! — Закрой ... — Фредди закрыл кролику уши — Пожалуйста свое хлебало. — А то что? — Камеру разобью! — Ррр! — Прорычал пират — Ладно. — Фуф ладно... — Фредди стер слёзы с лица Бонни. — Ну не плач кроля. Давай лучше сядь и читай книжку, ладно? — Угу. — Ответил лишь ушастик. — И не смотри в камеру, хорошо? — Мишка улыбнулся и встал с колен. Кролик улыбнулся и взяв книгу сел на лавочку. — Так ... — Начал шатен вновь возвращаясь за камеру. — Сцена первая, дубль третий. Фокс пошёл. Лис пошёл к Бонни, и хватил ушастика за руку, и начал говорить каким-то странным голосом​. — Эй малой, — Начал он — а что ты делаешь сегодня вечером? — Ты что забыл? — Удивился тот — Мы ж на пикник влоде собилались. — Стоп стоп! — Остановил действия шатен — Бонни какой пикник? — Так мы ж договаливались. — Актер с тебя "шикарный". — Спасибо! — Бонни улыбнулся. — Так хорошо — Начал Фредди — Давайте другую сцену снимать "Хулиган и Герой". Сейчас я покажу как нужно играть. Бонни с Фредди поменялись местами. — Вот кроля держи камеру — Вокалист улыбнулся — Фокс, я подхожу к тебе и бью по голове. — Ну!! Нормально, а бл..!! — Снова начал возмущаться лис. — Условно бью, не больно! — Крикнул Фредди. — Поехали — Улыбнулся Кролик — Сцена вторая, дубль первый. — "Наконец то я тебя нашёл хулиган — "Актерским" голосом начал Фредди. — Сейчас ты за все ответишь" — "Нет не надо, не надо! — Смеясь загорланил Фокси — Я стану хорошим!" Шатен понарошку ударил Фокса. — "Не верю!" — Стоп! Стоп, Стоп — Остановил их Бонни — Ребята, все хорошо, очень хорошо. Но Фредди в камере видно что ты Фокса бьешь. Давайте чтобы все было по настоящему. — Кролик улыбнулся — А ну, сцена вторая, дубль второй. Мотол. — "Я нашёл тебя хулиган" — Фредди ударил Фокси по морде, но в этот раз по настоящему. — Ты что сдурел! — Ударил Фредди в ответ. — Ааа!! — Запищал кролик — Мальчики! Ну вы что делаете!!?? — Отпусти, меня ублюдок! — Заорал шатен!! Началась драка .... *** — Нормально, ну хоть камеру не разбили... — Сказал Фокси потирая фингал под глазом. — Фредди, а чего ты меня ударил? — Ну, так Бонни попросил — Объяснился шатен. — Хм ... Это хорошо, что в сценарии ножей не было — Начал Кролик — а то вы бы поубивали поубивали друг друга. — А я уже представлял как мы про ковбоев будем снимать. На конях с пистолетами — Мечтательно Вздохнул Фредди. — Тогда я лучше буду конём — Улыбнулся лис — Ведь в коней не стреляют Все засмеялись ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.