ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Вересковый мёд

Настройки текста
      — Вы приговорены Великим судом к смерти. Казнь начнётся с рассвета, у вас есть время на обдумывание последних слов. И даже не пытайтесь сбежать. — последние слова особо не придали значению происходящему.       Черноволосый парень с глазами, леденящими душу лишь сел на скамью и, прожигая взглядом спину, начал есть похлёбку, которую ему принесли в качестве прощального подарка.       А зря.       Превращение в своих животных при условии чьей-то смерти казнь — это просто благославление. Сам же Юэн понимал это и казалось бы, зачем ты всё это делаешь? Но об этом ещё слишком рано знать.       Всего было девять стран. Или королевств. Сейчас уже трудно сказать точно. Самое южное называлось Спокойным. Больше ста лет оно жило в благе и мире, ни в чём не нуждалось и было самым населённым из всех стран Мира. На Западе было Красное государство. Кровь жителей была как закат — ярко красной. Они были настолько любимы своей родиной и сами её почитали, что даже на самую абсурдную войну собрался бы народ. На Востоке было царство Торговое. Здесь собирались тысячи людей для торговли, становясь тут же центром мира. Ну и Северное государство. Оно было наименее населённым, потому что выжить при низкой температуре могли не все. Вот и все страны мира.       — Декстер, это ты? — тёмным бархатом звучал его голос.       — Юэн, да неужели? Ты-то что забыл здесь? Хах, — послышался насмешливый голос.       — Послушай. Ты же знаешь все пути здесь, я прав? — кивок. — У меня есть предложение. Мы с тобой идём на север, взамен я выпускаю тебя. Согласен?       — Свобода дороже. Идёт!       На том они и договорились. Не смотря на то, что Юэн был уверен в способностях Декстера, всё равно приходилось следить за ним. Как-никак этот чёртов сумасшедший убийца был очень хитёр. Если его не устраивали условия или ещё хуже человек, он сразу же отказывался. Но если человек начинал с ним спорить, то Декстер сразу же его убивал.       Выбрались они за достаточно короткий промежуток, а всё благодаря тому же Декстеру, который раз десять попадал в эту тюрьму и знал все потайные ходы. Это очень полезно иметь такого незнакомого человека.       По пути на север им не раз приходилось прятаться за деревьями, сливаясь с местностью, по абсолютно явной причине. Их лица весели буквально в каждом, даже не городе, селе. Всё же фортуна повернулась к ним лицом в один момент и они смогли незаметно одолжить лошадей. Было это где-то на границе с другим государством, что очень могло бы привлечь внимание, если бы не те дремавшие охранники границы. Это крайне беспечно и их может бы уволили, если бы какая-нибудь светлость проезжала мимо и заметила такой конфуз.       На лошадях, как и стоило ожидать, было куда проще ежели пешком. Да, определённо, это лишние затраты, но скорость в их случае была бы самым оптимальным вариантом. Лошади, конечно хорошо, но ведь у них есть шанс встретится с кем-то из знакомых и также присутствует вероятность, что те им подсобят (что на самом деле очень радовало их обоих).       Как только они приостановились возле покрывшейся частично льдом речкой, чтобы напоить лошадей, то сразу же начали виднеться головы красных, которые при всей своей усталости шли только вперёд. Декстер тут же шепнул юноше о том, что лучше будет бросить лошадей и немного сменить направление. Обдумывать было нечего, так что они решили, что лучше будет послушать опытного человека.       Дек решил, что полностью сбиваться с курса он не станет, лишь немного повиляет, чтобы запутать правительство. Всё было бы неплохо, если бы он не заметил, что кто-то, а если быть точным, то Юэн отстал. Его вообще не было видно в сумерках ночи, даже при условии, что у того был небольшой факел. Всё ясно, он не пошёл за Декстером.       ***       Юэн проснулся в явно незнакомым для него помещении. Последнее, что он помнит…       Парень скакал на лошади след в след за Декстером, но в какой-то момент он почувствовал невероятной силы слабость, а значит, что здесь замешан яд. Немного вспомнив, он понял, что во время небольшой остановки они решили попросить у какого-то прохожего торговца ближайший рынок. Глупо было ожидать, что туда, куда их привели никто не знает нашумевших Юэна и Декстера. На удивление, Дек жив и бодр.       — Вашу ж мать, — первые слова, которые он произнёс за день. Сейчас его не волновало где он, потому что единственная цель — выбраться. Сколько бы он не предпринимал попыток встать — всё бесполезно. Вот значит как.       — О, да ты проснулся? — поинтересовался не менее известный человек.       — Так вот как вы выглядите, Ваше Величество Чонгук.       — Как же я наслышан о тебе, Тэхён.       ***       Может вам неожиданно стало интересно, а что же стало с концовкой этой истории?       Первое, Дэкстер, который впрочем звался Юнги нашёл Тэхёна со словами: «Ты реально думал, что я не сдержу слова и не приду за тобой?».       Второе, Чонгук подкатывал к Юэну на протяжении месяца, что повлекло за собой взаимность.       Третье, счастливый финал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.