ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:

твой милый образ, незабвенный, он предо мной везде, всегда, недостижимый, неизменный, как ночью на небе звезда… фёдор тютчев.

      безответная любовь. кажется, что в мире почти каждый встречал её. порой думаешь, что уж лучше бы никогда не видеть и не слышать о ней, но сердцу не прикажешь.       в юности тэхён влюбился в мальчика. до этого он был ярым противником любых отношений, считая их неудобством и наихудшим развитием его сюжета. но сердцу не прикажешь . он влюбился. не в девочку, которых он считал прекрасными созданиями и каждой из них восхищался, а в мальчика. мальчика, который был ниже него, но не значительно; который считался невероятно умным и при этом скромным, что просто разбивало ему сердце, но более того, улыбка этого мальчика заставляла его плакать от всех чувств к нему.       иногда он думал о том, что ему выпала ужасная судьба — родиться парнем. как бы он хотел стать девушкой, чтобы с чистой совестью подойти и признаться мальчику в чувствах, но здесь даже сердце не играет роли — только судьба.       мальчика чонгуком звали. он был скромным, милым зайцем и, судя по слухам, верным другом. к тому же, был привлекателен внешне, что в конец разбивало сердце юнцу: атлетичное телосложение; красивые, бездонные глаза, в которых можно утонуть; красивая улыбка; большие руки и, хоть и большой, но такой красивый для него нос.       была у тэхёна подруга — миен звали. слабенькая в учёбе, но сильная в бою невероятно интересная девушка. она была милой и внешность её так и говорила об этом, а к тому же она была по девочкам.       тэхён об этом узнал случайно. как-то раз миен после урока подозвала юнца к себе и приставила палец к губам, как бы говоря «никому».        — то, что ты сейчас услышишь не выйдет за пределы этого круга, хорошо? — кивок в ответ. — мне нравится… уф, как это сложно! мне нравится ан.        — ого-о-о! и как давно?        — а тебя не смущает, что я по девочкам? — девушка взглянула с неприкрытым удивлением на кима.        — ну, а что тут интересного?        — и вправду! — захихикала миен.        тэхён был искренне был рад за подругу, раз она осмелилась признаться в своих переживаниях ему. однако что-то его тревожило… ан была непростым человеком: пила, курила и прогуливала. он очень хотел пожелать подруге удачи, да вот только ан ему не нравилась совсем: разгульный образ жизни, отсутствие понятий о благодарности. да и к тому же у неё была девушка.       но вот, мы снова отошли от темы.       тэхён был влюблён. он очень хотел перестать любить чонгука, но сердцу не прикажешь. однако, случилась одна неприятность, после которой тэхён понял, что эта влюблённость не так уж и плоха.       парень, проснувшись на утро понял, что он перестал себя ощущать. пока тэхён старался забыть чона (такова была его фамилия), с каждым днем переставал радоваться и смеяться. он начал ощущать пустоту внутри себя и то, что жизнь без этого пока ему неподвластна. только завидя предмет обожания, сердце начинало стучать бешено и не давало покоя до самого конца.       но ким не хотел рассказывать о своих чувствах мальчишке.       его не поймут.       прошло время. тэхён очень долго думал. пока время шло, люди менялись и, вот, они уже выпускники., а тэхён ещё любит. он решился, ведь сердцу не прикажешь.        — миен, как думаешь лучше написать смс-ку или записку подложить ему?        — давай записку! это, как по мне, романтичнее, — девушка заметила, как её друг достал симпатичный клочок бумаги и старался как можно красивее выцарапать слова. — когда собираешься встретиться с ним?        — сегодня, в 16:30, на четвёртом этаже.        — ну, удачи тебя. ни пуха, не пера, а к чёрту!        — спасибо. готовь пиццу и много колы — будем меня успокаивать.        — ну, ты как хочешь, а я верю в тебя!       ветер бьётся в окно, жаждя попасть внутрь, но безуспешно. солнце, лучи которого ещё падают на крыши домов и зданий, слепит в глаза, чёрные волосы горят от света, но он ничего сделать с этим не может — родился так.       сейчас он представляет, как какая-нибудь девушка придёт и скажет: «ты мне нравишься», но минутная стрелка часов неприрывно движется к тридцати минутам.       и вот, раздаётся чей-то шаг. сейчас, чонгук увидит ту, которая подложила ему в обувной шкафчик милую записку с признанием.       однако, вместо того, чтобы увидеть миниатюрную фигуру, он замечает высокий силуэт. и явно не девушки.       решив, что он что-то напутал, чон отвернулся к окну и начал рассматривать небо, которое, не торопясь, перекрывалось серыми тучами. ещё раз обернувшись, он понял, что этот силуэт принадлежал тэхёну. ким тэхёну. это был его знакомый, вместе с которым им приходилось пересекаться.        — м-м… добрый день, чонгук.        — добрый день.        — я… я хотел бы тебе кое-что сказать. ты… — тут парень вспомнил слова своей подруги, — ты мне нравишься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.