ID работы: 721602

Смерть-граница непознанного, мой любимый Джозеф Пул. 2

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл год после смерти Романа. Всё это время я был в депрессии и очень много пил, не желал никого видеть и почти не выходил из дома. Группа прекратила своё существование. Фанаты писали мне письма с соболезнованиями, но они не знали, что стало причиной смерти Романа. Друзья пытались меня всячески подбодрить, но это было совершенно бесполезно. Я не разговаривал ни с кем. Не мог, не хотел, я ненавидел себя. Моя кошка, Джоан Джетт, сбежала из дома. Это было единственное создание, с которым я мог поговорить. Однажды Роман пришёл ко мне во сне. Я пытался с ним заговорить, но он молча смотрел на меня. В следующую ночь он опять приснился мне, но на этот раз заговорил. Он сказал, что не держит на меня зла. Эти слова меня немного успокоили. Вскоре меня позвали на экскурсию в старый замок. Я просто не мог не согласиться! К тому же, это был отличный шанс развеяться, сменить обстановку. До замка мы должны были плыть на небольшом корабле. На нём было не так много народу. Я ожидал, что любителей ужасов окажется намного больше. Наш путь проходил как раз через тот мост, с которого упал Роман. Я решил спуститься в бар, чтобы выпить, а когда я пришёл туда, я снова захотел выйти, потому что люди там были пьяны, ругались и шумели, а я хотел уединиться. Наконец я вышел из этого свинарника, в руке у меня у меня была бутылка виски, и я всё думал о том, как же Роман решился на такой поступок. И вдруг я увидел на берегу человека, похожего на Романа. Я всмотрелся, но не мог понять, он ли это. И тут я понял, что нужно сбегать за биноклем. Пока я бежал, я думал, что схожу с ума, но этот человек не давал мне покоя и я не остановился. Когда я вернулся с биноклем и посмотрел в него, этот человек уже ушёл, мне было грустно от того, что я не успел. Наконец мы приехали к замку. Экскурсия мне очень понравилась. Меня доставили домой, я принял душ и скорее забрался в кровать. Я долго не мог уснуть, и понял, что эта ночь будет бессонной. До четырёх утра я лежал, тупо смотря в потолок, но потом не выдержал и пошёл на тот самый берег, на котором мне почудился Роман. Странно, но я быстро добрался до этого места, увидел там хижину, и подумал, что это дом Романа и решил зайти в него. Но когда я зашёл, не увидел там никого и ничего, кроме неприметного столика и кровати. Тогда я окончательно расстроился, понял, что я действительно схожу с ума, ведь Роман не мог выжить. Я прилёг на кровать и сам не заметил, как провалился в сон. Я проснулся от того, что кто-то гладил меня по голове. Открыв глаза, я не поверил увиденному: на кровати, рядом со мной, сидел Роман. Едва узнаваемый, но это был он, живой! Я молча уткнулся в его грудь. Он обнял меня и прижал к себе. - Ты жил здесь всё это время? - Спросил я, взглянув на него. - Да... Мне больше некуда было идти - Немного смущённо ответил он. - А почему ко мне не пришёл? - После того, что ты написал мне? Я вообще думал, что не выживу. - Прости меня! Я скотина! Я ненавижу себя за это! Врежь мне! - Джо, Джо, успокойся! Я уже давно тебя простил, всё нормально - Сказав это, он поцеловал меня в лоб. Было ужасно приятно, хоть и непривычно. - Может, пойдём ко мне? - Предложил я. - За этот год я так отвык от цивилизации и так привык к этой хижине, что не хочу никуда идти. - Но ты же не можешь всю жизнь прожить в этом домике! - А может и смогу! - Не унимался Роман. - Ну, дело твоё. Я вышел из хижины и побрёл по песчаному берегу. Не успев пройти и двух метров, я услышал торопливые шаги сзади. Ну конечно, это был Роман, спешащий за мной. Только так я мог вытащить его оттуда. Мы молча вышли с берега, хотя нам обоим было много чего сказать друг другу. Войдя в дом, я отправил Романа в ванну. Сам пошёл в гостиную и достал нам по бутылке холодного пива. Через полчаса, обвёрнутый в махровое полотенце, Роман вышел из ванны совершенно другим человеком: он побрился, отмыл всю грязь с лица и тела. Когда он сел на диван, я протянул ему бутылку. - Джо, а где твоя кошка? Джульетт, кажется... - Джоан Джетт, она сбежала из дома почти сразу, как ты якобы умер. - Ты даже не искал её? - Тогда у меня не было сил для этого... Я ничего не видел вокруг. Тогда Роман посмотрел на меня грустными и немного виноватыми глазами, но его вины в этом совершенно не было. Я целиком винил себя во всём, что произошло. - А что с группой? - Пока я думаю сделать перерыв. Пусть все оправятся после твоего возвращения. Кстати, почему ты не пошёл домой, а поселился в этой хижине? - Я не смог бы находиться дома, там всё напоминает о группе... И о тебе. Я не знал, что ответить на это. Он опять принимается за старое, но на этот раз я не должен быть груб с ним, потому что последствия могут быть ужасными. Краем глаза, я заметил, как Роман пододвигается ко мне. После этого он положил руку мне на колено. Было не по себе. Увидев, что я его не отвергаю, он поцеловал меня в губы. Тогда я углубил поцелуй и медленно повалил его на спину, сев сверху. И тут я почувствовал стояк Романа. Меня это очень заводило. И тут в гостиной появляется Джек. Как он сюда попал? Чёрт, походу я так торопился, что забыл закрыть дверь. Я быстро слез с Романа и сел на диван, застёгивая рубашку. - Джек, это не то, о чём ты подумал! - Начал оправдываться я. Господи, как это глупо звучало. Джек не сказал ни слова. Видимо, он был в шоке. Роман толкнул меня в плечо: - Ты охуел, педик? Сам меня на диван повалил, а теперь оправдывается! Сказав это, Роман ушёл в ванную и заперся там. - Джек, выслушай меня, пожалуйста, со мной происходит что-то странное, пожалуйста, не говори никому... Я сам ещё точно не определился в этом. Может это только сейчас так, может это всё бред, ведь я не гей! - Роман жив?!- По ходу его больше шокировало возвращение Романа, чем то, что он видел в гостиной. - Да, жив! Всё это время он жил в старой хижине у реки. - Не могу поверить, что он жив! Это так круто! А я собственно заходил тебя проведать... Смотрю, дверь открыта, ну вот и зашёл. Но ты не парься, я никому не скажу. Главное, что он жив! - Да. Ну, как видишь, со мной всё в порядке, так что ты бы не мог... - Понял, ухожу. - Спасибо, Джек. Пока. Я закрыл за ним дверь, на этот раз, убедившись, что она закрыта на замок, и пошёл к Роману. Дверь была заперта, а в ванной не было никаких звуков, кроме льющейся воды. Я начал беспокоиться. - Я больше не буду оправдываться... Ведь это мой поступок и я должен за него ответить, а не находить оправдания... Эй, слышишь? Тогда дверная ручка стала поворачиваться, пока дверь не открылась полностью. Я вошёл. Роман сидел на полу, около ванны. Я сел рядом. Минут пять мы сидели молчали, а потом я приобнял Романа, потому что тот чуть ли не плакал... Тогда он посмотрел на меня щенячьими глазками и немного нерешительно, но в то же время нежно поцеловал меня в губы. Мне было приятно. - Я скучал по тебе - Сказав это, я начал страстно целовать его. *** Так и шло время. Мы жили вместе, ребята из группы часто приходили к нам и никто не упрекал нас. Да, мы с Романом любили друг друга и не скрывали этого. Наша группа скоро вернётся в тур. Джоан Джетт нашлась. Вся грязная, лохматая, мы долго отмывали её. Пока всё идёт хорошо, посмотрим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.