ID работы: 7216022

Это был не сон

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тём, пойми, я так больше не могу. Я не хочу смотреть на фотки, которые выкладывает Кокорин. Не хочу читать статьи про вас двоих. Меня бесит, что он тебя видит и слышит каждый день, что он может тебя касаться, в то время как я тебя слышу всего 30 минут за день. Я не могу так, понимаешь? Нам нужно расстаться, это единственное правильное решение. Так будет лучше для нас двоих. Прости. После этих слов Артём резко просыпается. Недавно они с Игорем поссорились, когда выбирали, какой фильм будут смотреть. Эта ссора была несерьёзная, её и ссорой-то назвать нельзя, просто повздорили и надулись друг на друга. Через полчаса они уже вместе готовили ужин. Но вероятно, этот незначительный спор послужил причиной Тёминого ночного кошмара. Нападающий посмотрел на время, было три часа ночи. Артём включил лампочку у кровати, чем разбудил Игоря, который спал рядом с ним. — Ты чего? Три, блин, часа ночи, спать надо, — сказал сонный кареглазый парень, не поднимая головы от подушки. — Мне приснилось, что ты меня бросил… из-за Кокорина. После этих слов Акинфеев сел и внимательно посмотрел на Дзюбу. В этот момент Артём понял, что совершил огромную ошибку, напомнив про своего друга. Во-первых, Игорь хотел спать, и он ненавидел, когда его будят. Сонный Игорь — страшный человек. Во-вторых, вратарь не любил слышать фамилию Александра, тем более из уст этого двухметрового мужчины. Если вы думаете, что Игорь ревнует, то вы ошибаетесь. Нет, Игорь не ревнует, по крайней мере, он так думает. Но в три часа ночи он хочет спать, а не слушать про то, что его возлюбленному снился Кокорин. Голкипер стянул с Артёма одеяло и ногами вытолкал с кровати, сопровождая эти действия словами: — Это был не сон. Мы расстались. Только что. И как раз из-за твоего любимого Кокорина. Голубоглазый парень оказался на полу. Не переживайте, ему не было больно и он нигде не ушибся, он уже привык к таким вот полётам, потому что Игорь частенько скидывал его с кровати. Однажды Артём разбудил вратаря, чтобы тот объяснил ему, зачем Дисней создаёт такие жестокие мультики, ведь оставлять котёнка Симбу без отца это ужасно. Из-за этого вопроса в час ночи Дзюба был не только сброшен с кровати, но и отправлен в ссылку на всю ночь на диван. Оказавшись на полу, форвард засмеялся и посмотрел на Игоря. — Чё ты ржешь? — поинтересовался Акинфеев. — Ты ревнуешь. — Кто ревнует? Я? Ты там головой что ли ударился пока летел? Я не ревную, я просто хочу спать, а не слушать про твои сны с Кокориным. Акинфеев демонстративно забрал всё одеяло себе и лёг спать, отвернувшись к нападающему спиной. Артём около минуты смотрел на отвернувшегося парня, и улыбка не сходила с его лица. Он любил, когда Игорь злился и вот так вот «не ревновал его». Он любил Игоря. Поулыбавшись, Тёма выключил свет и лёг на место, с которого его скинули несколько минут назад. Он тоже отвернулся от вратаря и попытался заснуть. Да, он пытался заснуть, ничем не закутавшись, ибо ему было лень вставать и идти за пледом. Но минут через пять Артём уже лежал укрытый большим двуспальным одеялом. Голкипер решил, что если не укроет Дзюбу, тот обязательно замёрзнет и простудится, а возиться с большим больным ребёнком ему не очень хочется. Игорь обнял своего парня со спины, и пробубнил себе под нос: — Может так ему будут сниться не нападающие Зенита, а, например, барашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.