ID работы: 7216080

Новая жизнь или Как влюбиться в своего врага

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Как часто вы чувствуете себя ужасно? Как часто вы понимаете, что вы слабы и беспомощны? Как часто вы понимаете, что не хотите жить такой жизнью? * Первые лучики солнца пробивались сквозь шторы в комнату девушки. Лалиса за долгое время, впервые проснулась с хорошим настроением. Может на её настроение повлияло то, что сегодня первый день весны или то, что она вчера легла спать рано? Она быстро привела себя в порядок, оделась и уже спускалась из своей комнаты. Из кухни чувствовался аромат любимых блинчиков Лисы. Её мама прекрасно готовила. Семья Лисы состояла из двух человек: её мамы и самой Лисы. Её отец бросил их, когда Лисе было всего лишь два года. Но им живется прекрасно и без отца. Сев за стол, Лиса начала уплетать мамины блинчики. — Мама, это божественно — с набитым ртом, проговорила Лиса — А ты как хотела? — с лёгкой улыбкой ответила мама — Лиса, нам нужно серьёзно поговорить — уже с более серьёзным лицом женщина села за стол. — О чем? Если ты о том, что я побила Чонгука, то он сам все начал- недоумевая, ответила Лиса — Лалиса Манобан, ты опять побила Чонгука? — Ой, ты не знаешь? — сглотнула Лиса — Тогда о чем ты хотела поговорить? — Понимаешь, Лиса, дело в том, что в моей жизни появился мужчина, которого я очень люблю, и я хочу чтобы ты познакомилась с ним. — смущенно проговорила женщина Лиса уже чувствовала подступающие к глазам слёзы. Она молча встала, взяла рюкзак, лежащий на диване, и ушла. Женщина в след кричала ей: " Лиса, постой!». Но Лиса не хотела ничего слушать, она не понимала зачем им ещё кто-то, ведь они и так прекрасно жили вдвоём. " Ну вот, настроение испортилось» — сказала Лиса самой себе. Она так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как дошла до школы. У входа школы Лису ждали её верные подруги — Привет, девчонки! — поздоровалась с ними Лиса — Привет! — ответила Джису. Джису одна из популярных девчонок школы, она очень весёлая и красивая. — Привет, Лиса, с тобой все хорошо? Выглядишь странно- сказала Дженни. Дженни тоже популярна, её лицо немножко походит на кошачье из-за чего её называют кошкой. Она бывает резка, но она справедлива и умна — Ну, как вам сказать… в общем… моя мама встретила какого-то мужчину и очень полюбила его и она хочет познакомить его со мной. — Это же хорошо! Не понимаю, почему ты не рада- ответила Джису — Ну, зачем он нам? Мы же и так хорошо жили- сказала Лиса — Лиса, твоя мама тоже женщина и она тоже хочет любви и внимания от мужчин. Если ты боишься, что мама забудет о тебе, то не волнуйся, для женщины на первом месте всегда её ребенок- заявила Дженни — Да, может он ещё понравится тебе- добавила Джису — Ну да, может вы и правы. Я быстро поспешила с выводами- согласилась Лиса К ним подошёл их друг- Хосок. Он улыбчивый парень, обожающий танцы, как и Лалиса. — Чего это вы тут стоите? — поинтересовался Хосок — Да так, просто. Ладно пойдемте, иначе на урок опоздаем.- ответила Лиса * Утром того же дня* Чонгук проснулся лёжа на диване после очередной вечеринки. — Проснулся? — хмуро задал вопрос мужчина. Для него видеть такую картину было вполне привычно — Тебе то какая разница? — грубо ответил парень — Вот паршивец! Вставай и иди в школу. Если не пойдешь, я лишу тебя денег! — закричал мужчина Чонгук нехотя проснулся. Он ненавидел отца. После смерти матери, его отец сразу нашёл себе молодую девушку и женился на ней. А Чонгук изменился и не совсем в хорошую сторону. Ему было больно, очень больно. Мама была для него единственным человеком, кто понимал его без слов. Единственным его утешением был алкоголь. Когда он пил его, он забывался, ему становилось легче. Чонгук вышел из дома и увидел девушку, идущую в школу. Это была его одноклассница Лиса. Он крикнул ей:» Эй, идиотка! Не собираешься извиниться за вчерашнее?». Девушка не ответила и просто молча прошла мимо. «Чего это с ней случилось? Раньше за это она бы ответила мне или побила бы.» — удивился Чонгук и поехал в школу Pov Лиса Мы зашли в класс и расселись по своим местам. Дженни сидела с Джису во втором ряду за первой партой, они как ни странно любили учиться, а я сидела на первом ряду за третьей партой одна. Позади меня сидели Чимин и Чонгук, но можно было считать, что Чимин сидел один, Чонгук появлялся в школе редко, если он и приходил, то только на первый или последний урок. Меня в общем-то радовало, что Чонгук приходил не часто потому что он всегда выбешивал меня. Например вчера он предложил Джису переспать с ним, а она ничего не могла ответить, ну, и я заступилась за неё, и тут он переключился на меня и стал всячески оскорблять меня, я не выдержала и начала бить его, меня слава богу успокоили, и, конечно, вызвали к директору. Звонок прозвенел. Все встали чтобы поприветствовать учителя. Он зашёл, но не один, а с какой-то девушкой. " Здравствуйте, садитесь. К вам перевелась девушка из Австралии. Пожалуйста, представься» — сказал учитель Ким. " Всем привет, меня зовут Чеен и я надеюсь мы подружимся с вами» — представилась девушка с розовато-светлыми волосами. Вдруг в класс зашёл ещё кто-то и это кто-то был Чонгук. Он даже не извинился за опоздание, а сразу сел за своё место. Для учителей это было уже привычно. Думаю, девушка была немного озадачена. Не долго думая, она подсела ко мне. — Привет, я Лиса.- начала разговор с ней я — Привет, я Чеен, но можешь звать меня Розэ.- сказала Чеен- А кто этот парень, что зашёл после меня? — Оу, это Чонгук, тот ещё мерзавец- ответила я — Понятно- ответила Розэ Урок наконец прошёл. Девчонки уже познакомились с Чеен и что-то бурно обсуждали. В класс зашел учитель Ким и заставил всех сесть по своим местам. " Дети, внимание! В субботу мы едем в поход. Я составляю списки тех, кто едет туда. Прошу всех, кто едет подойти ко мне после уроков, на этом все.» — заявил учитель. К нам подошёл Хосок. — Ну что едем? — спросил он с улыбкой до ушей — Да ну, это скучно. — ответила Джису — Девчонки, давайте поедем. Это будет моя первая поездка с вами вместе. Пожалуйста- с щенячьими глазами сказала Чеен — Я тоже думаю, что будет весело- поддержала я — Поддерживаю Чеен и Лису- заключила Дженни — Айщщ, ладно, уговорили- согласилась Джису — Тогда пойдемте вместе- предложила я Pov Чонгук На уроке я заснул, прямо на парте. Эх, что со мной делает недосып. Во сне я видел перед собой наш обеденный стол, там сидели мама и папа, потом подошли мы с сестрой и сели рядом с ними. Вдруг эта картина расплылась. Стало холодно, и, я увидел перед собой маму. Она подошла и обняла меня.  — Сыночек мой, как же ты похудел- сказала мне мама — Мама, я так скучал- всхлипывая проговорил я — Чонгук-щи, пожалуйста, прекрати пить и начни новую жизнь, обратился внимание на тех, кто всегда с тобой, не вспоминай меня так часто. И, пожалуйста, позаботься о своей сестре. Сон прервал звонок на перемену. Я не понимал смысл сна. Что значит начни новую жизнь, мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.