ID работы: 7216118

Ветер для двух людей

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это горячее чувство, разливающееся по телу, когда она медленно подходит со спины и прижимается голым телом к тебе, обнимает и медленно ведёт руками по груди и торсу. Кладёт голову на плечо или нежно целует в лопатку. В такие моменты мир замирает, сердце, словно пропускает один удар и с новыми силами набирает быстрый темп. Твоё дыхание сковывает что-то в районе груди. Наверное тоже, что и сердце.       Ты закрываешь глаза и окунаешься в омут тепла и ощущений. Кладёшь свои руки на её нежные запястья и поворачиваешься. Открываешь глаза, лишь полностью развернувшись лицом к ней. Яркий свет и она. Черты как всегда прелестны, а на теле больше нет лишней одежды. Ничего не важно больше.       Её лицо утопает в твоих больших ладонях. Она твоя маленькая девочка. Не отдашь никому. Её губы такие сладкие на вкус, кожа такая мягкая, а запах дурманит. Секунды растягиваются в часы, не существует больше тебя и её, есть только вы. Вы одно целое, единая система чувств, эмоций и желаний. Один мир на двоих, и вы одни, на целый мир. Одним поцелуем хочешь выпить её до дна. Но нельзя. Только не сейчас. Не разрывая поцелуй, берёшь это хрупкое тело на руки и несёшь на кровать. Опускаешь на мягкие простыни и снова теряешься в её мире, своих чувствах, ваших желаниях.       Ты нависаешь над ней символом силы и защиты, не хочешь, чтобы кто-то видел это совершенство кроме тебя. Уже мало её губ, ты хочешь всё, что тебе доступно. Мягкими, нежными, почти невесомыми поцелуями ты покрываешь её шею. Твой милый ангел. Она испускает вздохи, от которых что-то рвётся внутри, высвобождая на свободу все твои желания. Но нельзя разрешать им взять себя под контроль. Ещё слишком рано. Ещё только её ключицы. Кончик твоего языка опускается в ложбинку на её шее и оставляет жгучий поцелуй, который растекается желанием по всему её телу. Ты это чувствуешь и слышишь. Безумное удовольствие, безумная игра и ты хочешь её продолжить.       Нежно обводишь руками контур её тела и оставляешь руки на боках, лишь слегка придерживая своего ангела, словно боясь, что она может улететь. Твоё дыхание обжигает её грудь, а лёгкие покусывания вырывают стон из её губ. Игра продолжается, но терпеть с каждым разом тяжелее, что тебе, что ей. Прочерчиваешь языком дорожку до пупка и поднимаешь глаза. Её взгляд полон желания и полностью отражает твоё состояние. Приподнимаешься на руках и снова пробуешь её на вкус. Губы уже не такие нежные, они просят большего. Ох как бы ты хотел дать это, как бы ты хотел избавить её от тянущего возбуждения и ослабить своё. Это уже близко. Понимание возбуждает ещё сильнее, и ты снова начинаешь путь по её шее вниз, к груди. Теперь ты уделяешь гораздо больше внимания её соскам, посасываешь один, а другой ласкаешь пальцами. Покусываешь и оттягиваешь. Под тобой уже не тот робкий ангел, которого боялся сломать или покалечить. Тело извивается, а стоны мешают думать. Туман в голове, мысли путаются, желание растёт но ты не хочешь оставить всё, как есть. Оставив грудь, начинаешь спускаться вниз, покусывая нежную кожу живота и целуя в места укусов. И вот заветное место. Храм удовольствия и желания. Ты пьёшь её всю, до последней капли. Её возбуждение сладкое на вкус, а желание пьянит. Тебе приходится держать её за бёдра, но крепче чем раньше. Ты понимаешь, что она уже себя не контролирует и желание заполняет вас в равной степени одинаково. Ты и сам уже на грани, потому поднимаешь голову и в какое-то мгновение оказываешься снова над ней. Её лицо. Стон ещё не ушёл с её губ и ты понимаешь, что победил в этой игре. Теперь вы оба готовы к тому, чего хотели изначально. Держишь её руки над головой, крепко прижимая к постели, она в твоей власти и ты хочешь полного контроля. И снова всё медленно, натягивая последние струны самообладания, ты проникаешь в её тело. Она подаётся навстречу.       И дальше словно туман. Хаотичные действия, из сознания вырываются моменты, но они размыты. Вот, ты не сдерживая желания и не контролируя силу, хочешь получить её всю, резче, быстрее, жёстче. Её ноги обхватывают тебя и она уже сверху, такая страстная, ненасытная и желанная.       И вот, вы уже вместе опускаетесь на постель, она в твоих объятиях, тяжело дышит и чему-то улыбается. Чему-то своему, понятному только вам двоим. И снова время растянулось в вечность. Не в первый раз, и далеко не в последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.