ID работы: 7216225

Моя Модельерша

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Знаете чувство раздраженности и ненависти , конечно же знаете.Так вот это чувство у меня горит с самого утра что даже я успокоится не могу.И все это из моей машины которая нихрена утром не заводилась, я опоздала на "практику-работу" и меня серьезно отчитали.Жизнь паршива это мое последнее негативное заявление на сегодня....наверно. Меня зовут Арианна Милсон,мне 19 лет и я начинающий модельер.Характер у меня скажем так себе нормальный ,для меня сойдет для остальных не знаю.Внешностью я не отличаюсь от обычной девушки,фигура нормальная,только вот волосы я недавно покрасила в розовый цвет с добавлением чуть фиолетово.Всегда хотела иметь цвет волос не похожий на остальные,вот и получила. Сейчас я сижу кабинете моего "наставника" который будет меня доучивать так сказать на эту профессию. --Так мне нужно доделать платье и показать его Александру Евгениевичу. Доделав эскиз я пошла искать Сашу но нашла только его секретаршу Полину.Она старше меня на одни год и мы с ней хорошо сдружились.Она очень милая и хорошая девучка которая всегда может помочь. -Полин,где Александр? --А Арианн он в приемной с заказчиком говорит,а ты что то хотела? --Да,мне нужно показать ему мой эскиз. -Ну ка покажи мне-она забрала рисунок из моих рук-Вау какой прикольный может ты и мне какое нибудь платье придумаешь? Улыбнувшись она отдала мне мою работу. --Посмотрим-я улыбнулась и пошла в приемную.Постучавшись в дверь и открыв ее я поздоровалась с Александром и заказчиком. -Вот моя работа Александр Евгеньевичь-отдав ему свою работу я собиралась выйти.Но меня остановил голос. --А кто это за девушка?-спросил сидевший в кресле мужчина. -Это Арианна,она проходит здесь практику.И как мне кажется на отлично-сказав это он посмотрел на меня-Ты отлично справилась с заданием. -Спасибо. -Да познакомься это Николас Дриф секретарь нашего нового заказчика. --Очень приятно-я улыбнулась и чутьчуть поклонилась. --Так с заказом мы разобрались так что я пойду,до скорого-Николас встал с кресла и собирался уходить --До свидания-сказала я -Так Арианна у меня для тебя новое задание помочь мне с заказом на тебя два мужских костюма,завтра придут снимать мерки в 6 , так что до этого времени ты должна мне показать два замечательных эскиза. -Хорошо,тогда на сегодня моя практика закончилась? -Да,можешь идти -До свидание -Пока Зайдя в кабинет и забрав свои вещи я пошла на выход из здания. -О ты уже уходишь Арианн-я обернулась на голос Полины -Да,Александр меня уже отпустил -Ну тогда до завтра -Ага пока. ******** -Ну и что ты думаешь, как ты и говорила, я застала его в постели с другой!Ну вот почему ты всегда права..-моя лучшая подруга Анита в очередной раз мне рассказывала о своем парне. Аните 19 как и мне.У нее всегда было много парней и все они были предсказуемы.Сама она очень красивая и как я думаю должна найти хорошего парня. -Ну потому что каждый парень с которым ты встречаешь всегда оказывается придурком.-я поняла свои глаза с эскиза на Ани. --Бывает-она отпила свой кофе-так кому ты этот заказ делаешь? --Мне не сказали,сказали только то ,что к завтрашнему дню было готова два эскиза. -Наверное это какой нибудь горячий парень-она подняла на меня уже мечтающие глаза. -Тебя не изменить -А меня и менять не надо,я знаю что тебе я и такой нравлюсь. -Да очень любовь моя-я послал ей воздушный поцелуй.Мы звонко засмеялись. -Так мне надо еще машину на ремонт отвезти так что я поехала --Ну давай, как завтра освободишься позвони ты мне обещала сходить на вечеринку. -Окей. Я вышла из кофе и пошла к стоянке,завела свою ласточку и поехала ее чинить. *********** -Так что там у тебя опять случилось? --Ну в этот раз она не заводилась с первого раза.Ты же ее починишь?Ведь починишь?Антош?-я посмотрела на парня глазами кота из Шерека. -Ну как я могу тебя отказать Арианна -И я люблю тебя мой братец.-я крепко обняла его --Кстати мама просила чтобы ты пришла на семейный ужин,скоро возвращается мой отец из командировки. -Хорошо Так давайте я вам расскажу кто такой Антон.Антон мой сводный брат, он сын второго мужа моей матери от первого брака.Он красавчик из красавчиков.У него шоколадные волосы и серые глаза,раньше он занимался спортом,а это значит что и тело у брата отличное.Ему 23 и он открыл свою мастерскую для ремонта машин, он открыл ее недавно и она уже очень популярна. -Так когда моя машина будет готова? -Дня через два -ну и отлично тогда позвонишь мне.Пока братец Выйдя из салона я пошла пешочком до своего дома,да давно я просто так не прогуливалась.Придя домой сразу переоделась,включила телек и начала доделывать свои шедевры.С ними я провозилась очень долго,мне постоянно что то не нравилось или цвет не тот.Так я и закончила всю работу под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.