ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть. А я тебе ....

Настройки текста
- Надо в больницу ехать- сказал Учиха. - Нет. Не надо- - Надо- с этими словами он взял розоволосую девушку на руки , на его удивление она оказалась довольно таки лёгкой, и донеся её до своей машины аккуратно положил на задние сидение. - Не надо в больницу. Я в порядке. Просто пошутила.- - Ну да конечно. Пошутила. Так я тебе и поверил- - Я не люблю больницы. Я в них пол детства пролежала. Мне хватит обезболивающего.Тем более его удар ничто по сравнению с …- вовремя заткнула себе рот Сакура. « Чуть ли не раскрылась»- подумала она вспоминая угрозы босса по поводу раскрытия истинны кем-либо другим которое карается «казнью». - По сравнению с чем?- передавая розоволосой обезболивающее которое к стати оказалось в аптечке , спросил Учиха. - Ну…- забыв о боли начала сочинять Сакура - Я в детстве занималась тэквандо- - Понятно. А что это за парень был?- - Он мой бывший…- - И за что же он тебя ударил?- - Не знаю. Я сама этого от него не ожидала. Может у него что-нибудь случилось… А у тебя классная машина.- резко перевела тему разговора Харуно. - Да- улыбнувшись подтвердил он – Кстати забыл спросить тебя кое о чём. Где моя футболка?- - Какая футболка? А ты про это… Я её потеряла. Я новую куплю!- - Ладно. Но с тебя ещё один должок за спасение- - Какое спасение? И это ты называешь спасением? Вот если бы ты меня спас от прицела снайпера ,или из под колёс машины! Ну ладно. Что ты хочешь?- прищурив свои изумрудно зелёные глаза спросила розоволосая. - Сходим куда-нибудь?- легко спросил Саске, заставив Сакуру впасть в ступор. « Чё это он вдруг? Сам же меня отшил, потом поцеловал ,а теперь и на ужин приглашает. Он странный, очень странный.» - Давай. Куда пойдём?- ответила девушка. Ей было интересно ,почему он её пригласил и каковы его мотивы. А раскрыть их поможет недавний урок от Итачи по поводу « как вытащить нужную вам информацию из человека без пыток» - В кафе. Оно находится тут неподалёку.- заводя мотор своей малышки сказал Учиха. И вот буквально уже через 15 минут, парень и девушка сидели в кафе за небольшим круглым столиком находящемся в углу около окна, выходящего на внутренний дворик хозяев этого заведения, который был ещё зелёным несмотря на осень. Они не были похожи ни на одну влюблённую парочку. Эта пара очень сильно выделялись среди общей серой массы посетителей этого кафе, не только из-за специфической внешности , но и из-за странной ауры исходящей от них. Сакура заказала чай чтобы особо не утруждать Учиху в то время как он заказал большую пиццу и заявил что если ей не хочется есть пиццу то пусть и не ест её. Он сам всё осилит. - А сколько у тебя было девушек?- спросила розоволосая, внимательно следя за эмоциями на лице брюнета. Но к её сожалению его лицо вообще не выражало никаких эмоций. - Ммм…много. А какие книги ты любишь?- тоже решив поиграть в эту игру, спросил Саске. Сакура не ожидала что Учиха спросит её о чем-либо ведь это немного сбивало её. - Шекспир, Толстой и.т.д. Я думала что у тебя было всего пару тройку девушек ну с которыми ты по настоящему встречался ,не так ли?- сделала вид что задумалась. -Ошибаешься. Кто твоя любимая актриса?- - Пенелопа Круз. Тебе нравятся кошки?- - Животными не интересуюсь. Ты знаешь я всегда думал что ты похожа на маленького глупого ребёнка? - И что ты хотел этим сказать?- вышла из себя Сакура ,забыв про алгоритм по которому должна была задать следующий вопрос. Она слегка покраснела ,но не от смущения а от злости. В это время подошёл официант и поставил огромную вкусно пахнущую пиццу, от которой слюнки текут ,на стол. - Ого… Вот это пицца!- восхитилась Сакура, смотря на шедевр кулинарии один кусок которого в ширину был равен 80 см. - Такая пицца мне не по плечу поможешь?- спросил он глядя на радостную улыбку розоволосой девушки. - Ну конечно!» От души налопавшись пиццы и поблагодарив Учиху за столь вкусное угощение, Харуно вернулась домой пешком, не забыв захватить по дороге минералку для Хинаты. А Саске поехал на машине по личным делам ,хотя он предлагал и даже настаивал на том чтобы подвезти даму до дома , но та упёрлась и сказала что это будет пробежка номер два. Flash back. Взрослый мужчина в строгом чёрном костюме сидел за столом ,просматривая очередные документы. В дверь постучала Розали. - Заходи- сказал Учиха кинув серьёзный взгляд на свою секретаршу. - Звонили из RFSA. Она приедет через 4 дня.- поспешно войдя в кабинет начальника пролепетала Розали. - Отлично. Можно постепенно приступать к выполнению нашей задумки.- мягко улыбнулся Итачи. End of Fleshback. « Так пора вспоминать его ответ. Хм… Может..»- улыбнулась розоволосая девушка сидя на своей кровати. Способ придумывала сама честно. Конечно это моя бредовая фантазия но всё же. Суть состоит в том что ты задаешь вопрос ,потом ещё один и ещё и первое слово каждого вопроса является словом скрытого вопроса который ты по настоящему хочешь задать человеку. Получается что Сакура задала вопрос « А я тебе нравлюсь?» нравлюсь не успела потому что вышла из себя. Первая буква ответа часть ключевого слова получается что Саске ответил на вопрос Харуно « Мож…» если буквы в неправильном порядке то их можно поменять местами а если слово не закончено то если вы умный человек то и сами можете догадаться. Простите что так долго не писала. Просто кое-какая личность заняла компьютер. Чем больше будет отзывов тем быстрее будет продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.