ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 часть. Информация.

Настройки текста
- Сакура?- в один голос спросили они. Девушка молчала и не знала что ответить. В голове шёл сложный мыслительный процесс. - А откуда ты её знаешь?- спросил Какаши у Учихи. - Да, мы вроде как соседи,- незамедлительно ответил брюнет, внимательно рассматривая розоволосую. - Сакура что ты здесь делаешь?- - А ты что здесь делаешь? И вы сенсей?- единственное что пришло в итак забитую голову девушки так это действовать по тактике Акиры, отвечать вопросом на вопрос или же предлагать свои выводы. -Не уходи от ответа,- никогда ещё Харуно не видела такого решительного и серьёзного Учиху. Это её немного напугало. Что же делать в этой ситуации? - Я просто мимо проходила и тут…- решила соврать розоволосая но ей этого не дал сделать внезапно ворвавшийся в гримёрную блондин. - Саске ты не представляешь, но информация про свидетеля подтвердилась и я даже вычислил его. Ты не поверишь но это…- Узумаки заметил Сакуру и сразу заткнулся. Он посмотрел на брюнета, тот поманил его к себе рукой. Наруто подошёл к Саске и тихо прошептал ему что-то на ухо. Всё это время Учиха ,не отрываясь, смотрел на розоволосую. А Харуно тем временем мысленно планировала план побега и пыталась скрыть свои глаза от прожигающего взора Саске. Ситуация клонила в худшую для неё сторону. Надо было что-то срочно предпринять. Когда блондин закончил свой рассказ и осторожно отошёл в сторону двери, тем самым преграждая путь к отступлению, Сакуру неожиданно передёрнуло. - Ничего не хочешь сказать, Сакура?- спросил брюнет. -Не понимаю о чём ты. - Ты так и не ответила на мой вопрос. Что ты здесь делаешь? К горлу девушки стал подступать странный комок. Учиха медленно и с некой грацией хищника двинулся на постепенно бледнеющую девушку. Она стала быстро искать глазами недавнюю знакомую, надеясь что это её спасёт, но Кэт нигде не было видно. Сердце стало бешено стучать. Неужели они узнали кто она… Харуно немного поразмыслила и ей вспомнилось что Наруто говорил про какого-то свидетеля, да она свидетель, но может он кого-то другого имел в виду… А тем временем брюнет приближался всё ближе и ближе. Какаши перекрыл ход к единственному в комнате окну. Харуно отступала назад к стене, но на этот раз не желала быть опять загнанной в угол Учихой и поэтому сделав очередной шаг назад внезапно перепрыгнула через рядом стоящий стул и оказалась около шкафа с одеждой. Она открыла его и стала кидать попадавшуюся под руку одежду в Учиху , но тот очень удачно уворачивался. Запустив очередной снаряд в виде большого сиреневого платья , розоволосая наконец таки попала в свою цель и пока тот на некоторое время отвлёкся, Сакура рванула к двери. Путь ей преградил Узумаки ,и поэтому она наступила ему на ногу, тем самым отомстив за Хинату и заставив блондина попрыгать на одной ножке. Неожиданный ход, но в этом то и дело, ведь не всегда боевые приёмы действуют. Узумаки нецензурно выругался и немного освободил проход, Харуно воспользовалась этой возможностью и выбежала из гримёрной. У неё возникло много вопросов на которые ответы она должна найти сама. Розоволосая попала на сцену , на которой в этот момент танцевали стриптизёрши. Интересно когда только реквизит успели поменять? Она собиралась уже сбежать, но её кто-то крепко схватил за руку. Сакура попыталась вырваться, но у того была крепкая хватка, брюнет потянул её назад на себя, но девушка ухватилась за ближайший свободный железный шест и со всей силы резко потянув на себя Учиху и освободила свою руку. Харуно со всей своей скоростью рванула к выходу ,но там она натолкнулась на Хинату и Ино. Ей ещё этого не хватало! - Сакура что ты здесь делаешь?- спросили они в один голос. Харуно не ответила на их вопрос и лишь пробежала мимо стрелой. Ей сейчас действительно было не до них. Пробежав несколько кварталов Сакура остановилась чтобы передышать. Pov Сакура. « Не понимаю… Не понимаю как…Нет, это позже. Сейчас надо где-нибудь спрятаться. В общежитие мне идти нельзя, но и домой в Осаку ехать мне сейчас не хочется… Что же остаётся… Акира!»- я моментально достала мобильник из заднего кармана и набрала номер Кохинай. Гудок, ещё гудок… - Алло,- - Это Сакура мне срочно нужна ваша помощь. Ситуация очень серьёзная,- в моём голосе звучит неподдельная тревога. - Хорошо, где встретимся?- - Я на…- я пыталась найти табличку с надписью улицы, но таковой не обнаружилось.- Можете назвать адрес вашего дома, я подъеду,- - Хорошо, запоминай, ***** ,**д, 9 этаж, квартира №67,- - Скоро буду,- бросила я и отключилась. Я нашла ближайшее такси и с помощью него добралась по указанному адресу до дома Акиры. -Чего случилось? - Кое-кто узнал кое-что. Но я полностью в этом не уверенна… -Плохо…- немного задумалась Акира, она присела на красное кожаное кресло и устремила взгляд в окно. - Я не могу вернуться в общежитие… Я ещё полностью во всем не уверена… Что мне делать?- - Тебе нельзя возвращаться. Можешь пока пожить у меня. А когда всё кончится вернёшься,- - А когда всё кончится?- - Когда мы уничтожим врага. А это случиться не раньше чем через три недели. - Миссия… -Да. И у нас некоторые поправки в плане... Ссори глава уже давно висела в черновиках ,но походу беты мои гулёны ещё те... Следующая глава будет больше и там то как раз таки всё и выяснится. Надоело мне время оттягивать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.