ID работы: 7216332

Тепло

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Такая славная пора года. Хоть и в холодные дни не согреешься на улице, но дома ты как придешь сразу кинешься в пледик и согревая душу будешь наслаждаться вкусным, горячим какао с зефирками. Также и с нашими героинями: -Хух, это было весело, - хохоча утверждала наша любимая Ая - если бы день длился намного больше, я бы провела их с такими же намерениями! --Хах, действительно, это было классно! - стряхивая уже подтаявший снег Яцумура. -Пф, я бы нет.. Фыркнула розоволосая Рина. Ей не понравилась сегодняшняя прогулка. Она ныла где то час, что ей холодно, хотя одета она была весьма тепло. Рина больше домашней зимой, потому что любила пить какао без прогулок, хоть и после игр на пушистом холодном снегу он был намного горячее и вкуснее, а особенно эти мягкие зефирки, мммм.. (простите голодающие люди, не хотель) Поспешив раздеться и кинуть вещи на пол, девочки побежали в гостиную ожидая там полную тарелку сладостей и само уже упомянутое какао. Каково было удивление девушек, когда на столе лежала... Нет, нет, не то что вы думайте! На столе ничего не было! Рина поморщилась и посмотрела на мачеху. Мать Аи плакала, что случилось?..Ая и Яцумура подошли к женщине и попытались успокоить, в то время как Рина искала на кухне поесть. -Мама, что случилось?.. Что тебя огорчило?.. Мать больше всхлипывая не могла связать ни единого слова. -Госпожа... То есть, м-мама... Что случилось?! -А-Ая... Ты помнишь.... День.. Мать не могла успокоиться, она что то пыталась сказать, но не могла... Ком не мог не с какими припадками выйти наружу. -Когда твой брат ..... Не верн-нул.... Она разрыдалась. Ая понимая что ей больно, несмотря на то, он был жалким кукловодом, который издевался над бедными куклами. Яцумура успокоившись, что ничего серьезного не прошло, ушла к Рине выяснять почему она не пошла успокаивать мачеху, решила оставить Аю наедине с матерью. -Он так был умен..... Ах как..... Мать не могла больше говорить, связав только два слова:"Ая... Иди покушай с подругами... Ужин в холодильнике.." ушла к себе в комнату не беспокоить и так голодных девочек, тем более не портив им позитив. Ая долго подумая опустила голову, еще раз посмотрела на лестницу по которой ушла женщина в комнату направилась к "сестрам": -Ну как, твоя мамка успокоилась? - резко начала Рина неприятную весьма тему из за чего очень сильно получила от Яцумуры. -Как бы... Она и твоя мамочка.. Надеюсь, она когда нибудь забудет брата.. Если бы она знала .... -Не беспокойся по этой теме Ая, - неожиданно прервала Яцумура Аю- мать не может забыть сына, кем бы он не был. Самое главное, ты забудь, ты не должна поэтому быть такой угрюмой... Ведь, все позади, даже Нана со своими админами. Этим ты должна радоваться. Яцумура мягко улыбнувшись своей лучшей подруге и потрепала ее по голове. -Эх... С вами скучно... Давайте поедим поскорее, мой желудок не доволен! -Какая же ты все же эгоистка Рина.. -Хах, ты не лучше. Ая сказав что еда где то в холодильнике, нашла пищу и скорее отдала подругам. Все же, она тоже как никак хотела поесть. Яцумура взяла один большой пледик дождавшись когда все сядут за стол кинула на двоих плед, а потом сама же и "вползла в компанию". Девушки хохоча рассказывали шутки, пили теплое какао, доедали зефирки и сладости... Никто им не мешал. Было тепло, уютно. Один морозный бушующий ветер укладывал дороги снегом, якобы говоря людям что завтра будет ждать их новый такой же веселый день, в котором они наконец будут счасливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.