ID работы: 7216348

Я,ты и ничего лишнего.

Слэш
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они любят тебя.

Настройки текста
Темнота.Публика замерла в ожидании.Стадион освещали лишь яркие неоновые огни из четырёх цветов:красный,зеленый,оранжевый и синий.И вот тот самый момент,который все ждали.Яркие прожектора показали на сцене 4 парней.Несколько минут пролетели в одно мгновение.Публика ликовала от их новой песни. Атом Кирихара: -Вы слышали как они кричали?Они сходят по нам с ума.Особенно по Ару,идут слухи,что он миленький-Атом усмехнулся. Руи Айба: -Лидер группы,поэтому и любят больше всех. Эл Номура: -Был бы лидером я,меня бы публика любила больше? Атом Кирихара: -Из тебя плохой лидер,так что,даже не думай-Атом снова усмехнулся. Эр Номура: -Ну не говори так,у него свои плюсы. Руи улыбнулся. Руи Айба: -Ты находишь плюсы в каждом,Эр. Вскоре к парням подъехал лимузин с их менеджером. Эр Номура: -Мы снова поедем на нем? Май Кадена: -Ну конечно,запрыгивайте. Вскоре все парни были в машине.Машину с идолами провожали восторженными криками поклонниц.Эл выглядел как-то взволнованно под их сопровождение. Эр Номура: -Эл? Что-то не так? За словами последовало молчание, будто брат его даже и не слушал. Эл Номура: -А? Нет. Все в порядке. Просто задумался. Эр Номура: -Ты выглядишь очень обеспокоенно... Эл Номура: -Нет. Просто устал сегодня. Эл откинул голову на плече брата и прикрыл глаза. ____________________________________________________________________________ Вскоре братья и правда были дома.Они сразу разошлись спать,но ненадолго.Примерно 4 часа ночи,на кухне стоял младший брат со стаканом воды в руках.Он задумчиво смотрел в пол,но его мысли прервал шепот. Эр Номура: -Эл?Ты чего не спишь? За словами старшего брата последовало молчание,будто он даже и не слушал его. Эл Номура: -М?...Я уснуть не могу. Эр Номура: -Я что-то волнуюсь за тебя...Последнее время ты сам не свой,по ночам не спишь. Сонный Эр ,потирая глаза,подошел к младшему брату. Эл Номура: -Ну...Просто,я как услышу фанаток,которые выкрикивают твое имя,кричат что ты лучший...Тяжело на душе становиться... Эр Номура: -Почему? Эл Номура: -Они любят тебя... Эр Номура: -Тебя тоже!Всех четверых ! Эл Номура: -Да,но...Я готов слышать что угодно,но...я не хочу слышать,что они любят тебя... Эл положил руку на плече брата и прижал к себе. Эл Номура: -Хочу подойти и сказать им,что "Он мой!" Эр Номура: -Что он мой брат?... Эл Номура: -Просто мой... Покрасневший Эл молча отвернулся от брата,но Эр схватил его за рукав пижамы. Эр Номура: -Если я твой,значит ты мой.А теперь нам надо спать. Эл Номура: -Да... Братья молча разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.