ID работы: 7216363

Свойство сирени

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Лилиана Эванс, ты готова служить мне верой и правдой? — Да. — Тогда подойди ко мне. Рыжеволосая гриффиндорка подошла к Тёмному Лорду и, склонив голову, подала руку. Длинная тонкая палочка взметнулась к девушке и коснулась белоснежной кожи, через которую просвечивали вены. Руку больно обожгло, словно от огня. Медленно по коже расползались чёрные линии, пока не сложились в уродливое изображение черепа и змеи — Чёрная метка. Девушка с опаской посмотрела на руку, но вовремя взяв себя в руки, отвернулась. Неприятное чувство разлилось по её телу, заставляя съёжится. — Ну, ну, — вкрадчиво начал тёмный волшебник. — Я понимаю, тебе сложно, но ты сделала правильный выбор. Они не достойны тебя. Твоя мать гордилась бы тобой. Когда-то она была одним из моих лучших воинов, но выбрала семью. Теперь я понимаю, что она ушла не зря, ведь теперь в наших рядах на одну прекрасную чистокровную волшебницу больше. — Да, мама рада, что я одумалась, — произнесла девушка, задержав в ожидании дыхание. — Расскажи мне, как эти нелюди с тобой обращались. Что они сделали, что ты решила перейти на мою сторону? — Они… Они не считали меня за полноправного члена их никчёмной шайки, они пренебрегали мной и… — Но дело ведь не в этом. Я вижу, ты постоянно думаешь о сыне Поттеров. Я не против любви, но тебе нужно что-то с этим сделать. Я не потерплю, чтобы мои люди общались с предателями. И тут он схватил Лили за руку, разворачивая к себе. Наполненные кровью глаза холодно смотрели на гриффиндорку, а длинные пальцы крепко удерживали в своих тисках. «Неужели он что-то понял?» — Всё это было в прошлом, — холодно произнесла девушка, пытаясь думать о чём-нибудь другом. — Уверена? — Да. Тёмный Лорд отпустил руку и отошёл от Эванс. — Я рад, что ты присоединилась к нам. Собирайся, через десять минут мы отправляемся на твоё первое задание. — И что же я должна сделать? — с опаской спросила Лили. — Узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.