ID работы: 7216393

По-своему особенная

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрпиз

Настройки текста
      Вчерашний день выдался довольно насыщенным и девушка из последних сил заставила себя принять душ, как только ее голова встретилась с подушкой, мозг мгновенно отключился, погружая сознание в покой. И вот утро началось в одиннадцать часов, когда в городе уже кипела жизнь: обычные люди давно уже работали; сквозь большие окна сочился солнечный свет, освещая практически всю квартиру. Не сказать что девушка была богатой, но была определенно не в том числе, которым не хватает на пропитание или на другие нужды. Нэльсон не была из богатой семьи, почти всю жизнь она прожила вместе с матерью в небольшой, но уютной, квартире. Николь жила в обычной среднестатистической семье в благополучном районе Готэма, где поблизости находилась школа, в которой она училась, где работала ее мать, и ходила на дополнительные кружки по танцам и рисованию. Несмотря на то, что миссис Нэльсон была учителем биологии, Николь не питала особой любви к этому предмету, да, она читала параграфы, но после урока тут же забывала, так как делала это лишь для оценки. Мать Николь не заставляла ее учиться на отлично, но не давала ей расслабляться и все время старалась дать своей дочери стимул: пыталась показать все преимущества хорошей учебы и как они повлияют на ее будущее. Девочка воспринимала все рассказы скептически, поэтому она учила только то, что ей было интересно, а остальные предметы она делала через раз, списывала у кого-то для того чтобы оценка не портила ее табель. Вообщем Николь училась почти на отлично, но она не стремилась к отличию и не особо напрягалась в плане трудолюбия, но тем не менее ее оценки тешили ее эго и девчонка не упускала момента похвастаться ними. Николь всегда была спокойным ребенком, она старалась не делать что-то серьезное, тщательно не обдумав. Она все время думала о масштабных вещах: ей нравилось думать о будущем, она видела себя сначала космонавтом, потом дизайнером интерьера, телеведущей и кем только она не мечтала стать. Девочка часто задумывалась об экологических проблемах, что природе грозит опасность от руки человека и когда-нибудь наступит судный день для человечества и платить за наши грехи будет все живое на этой планете. Она никогда не думала о всяких мелочах, например о том когда выйдет замуж или кто виноват в ссоре с ее подругой. Николь думала о проблемах человечества, ей всегда хотелось делать что-то большее, чем сидеть в офисе, она хотела как-то повлиять на существование в этом мире в лучшую сторону. Но когда Нэльсон поступила в университет у нее не было времени, чтоб лишний раз посмотреть телевизор, она все время думала какой предмет ей сделать вечером, а какой можно написать вместо физкультуры. Все шло своим чередом, пока не наступило лето, когда у девушки появилось больше свободного времени, чтоб отдохнуть от учебы, поэтому она чаще навещала свою мать. В один ужасный день, когда Николь решила в очередной раз навестить своего последнего родственника, сначала они, как всегда, разговаривали, пили чай, девушка заметила, что последнее время Кайли Нэльсон слишком часто кашляла, но женщина лишь отмахивалась, мол пустяки. Приблизилась ночь, миссис Нэльсон легла спать, а Николь смотрела телевизор, так как за последнее время у нее немного сбился режим сна, так летом всегда бывает. Тут она услышала какие-то странные звуки из комнаты, где спала ее мать, девушка на носочках подошла к двери в комнату и увидела, что Кайли слишком тяжело дышит, будто ее кто-то душит. Девушка испугалась, она не понимала что происходит. Старшая Нэльсон будто ничего не слышала, Николь быстро вызвала скорую, та приехала не сразу, однако первую помощь ей оказали и отвезли в больницу. Когда девушка услышала причину этого ужасного кашля - первые несколько минут она не могла произнести и слова от безысходности и от возможных сценариев развития ситуации. Ишемическая кардиомиопатия лечится пересадкой сердца, мало того что это довольно сложная и дорогая операция, нужно было еще дождаться своей очереди, так как были люди, которым тоже нужно новое сердце. Девушка понимала, что очередь зависит не от нее, а вот финансовый вопрос лежит на ее плечах, она толком даже не успела устроиться на роботу, а тут нужна такая сумма денег. Тут она вспомнила причину, по которой умер ее отец. Кайли Нэльсон рассказывала, что ее муж - отец Кайли имел престижную работу, хорошую зарплату, но так вышло, что его опыт работы программистом понадобился одному из мафий. Мистера Нельсона даже не спрашивали хочет он помогать кому-то или нет, ему ясно намекнули, что если он не выполнит данное задание, то за этим последуют плохие последствия. Томас Нэльсон был очень любопытен, возможно даже слишком, и когда он узнал больше, чем ему следует - его убили. Просто убрали. Когда Николь впервые услышала эту историю, ее трясло от несправедливости, от того, что одни люди в силах решать судьбу других. Человека лишили жизни, лишь из-за того, что он что-то знает. Она так хотела отомстить власть имущим людям, но будучи ребенком была не способна на это. И вот, пару месяцев назад, ей пришла гениальная идея, как можно, особо не напрягаясь, заработать много денег за раз. Операция с Галаваном была последняя, так как ее результата стало достаточно не только для операции, но и для того чтобы жить в достатке в ближайшее время; осталось лишь забрать полученное. Но теперь проблема заключалась в следующем - дождаться очереди.       Девушка умылась и принялась готовить завтрак. Она решила, что сегодня будет есть омлет, а в прикуску с чаем съест немного молочного шоколада с лесными орехами, ее любимого. Оприходовав омлет, девушка включила телевизор, ожидая пока чай немного остынет и надела очки, так как у нее было неидеальное зрение и ей прописали носить очки, когда нужно смотреть вдаль. На телеканалах Готэма очень часто показывали новости - уж очень часто здесь происходило что-то криминальное. На этот раз ведущая новостей вещала о каких-то особо опасных психах, сбежавших из психушки. На экране мелькали фотографии преступников, с просьбой сообщить о любой известной информации о них. Девушке бросился в глаза один рыжий парень, злобно оскалившийся на камеру, она мысленно подметила, что у него такая выделяющаяся внешность, не то что у нее. Рыжие волосы, веснушки на белоснежной коже, зеленые глаза так сильно выделяли его из серой массы, столько особенностей в одном человеке. Николь почувствовала укол несправедливости, что кому-то достается все, а кому-то ничего. Девушка вздохнула и выключила телевизор, вспомнив что нужно придумать план.

***

      В без десяти шесть Нэльсон ожидает возле заднего входа в башню Галавана, несколько человек, которые будут поджидать фургон. Девушка сделала бейджик секретаря с фейковым именем и строго оделась. На ней была белая по локоть рубашка, черная юбка карандаш и черные матовые туфли на шпильке. Несмотря на свой высокий рост девушка очень любила высокую обувь, ей казалось, что такого вида обувь делает ее фигуру более женственной. Также Николь надела свои очки, они делали ее лицо более серьезней. Свои волосы цвета черного шоколада, она связала в высокий хвост. В руки взяла папку со старыми черновиками, чтоб казалось, что там какие-то серьезные записи. Тут она заметила как вышли двое мужчин крепкого телосложения и стали около входа. Они, видимо, ожидали фургон, чтоб помочь перенести содержимое и, видимо, открыть дверь в хранилище. Николь приподняла подбородок и с важным видом подошла к ним.       - Здравствуйте, вы пришли по поручению мистера Галавана? - спросила Нэльсон.       - Да, - односложно ответил один из громил.       - Произошли кое-какие изменения и груз, который вы должны были нести сегодня привезли вчера и его уже выгрузили. Так что можете быть свободны, - сказала девушка, вручив им два конверта с деньгами, чтоб сделать свой поступок максимально похожим на поступок Тео Галавана, - это передал мистер Галаван. Мужчины с довольным видом направились восвояси. Николь осталось устранить еще четыре человека, включая водителя фургона. Сегодня она планировала осуществить план без ее секретного ингредиента - духов. Однако на всякий случай она слегка брызнула на запястья духи, под юбкой спрятала нож, а в папке среди бумаг лежал пистолет. Она считала, что всегда должен быть запасной план на запасной план и это ее всегда спасало. Подъехал фургон и Николь подошла к окну водителя. Водитель посмотрел на ее бейджик и внимательно посмотрел на девушку.       - Здравствуйте, я по поручению мистера Галавана должна вам сообщить, что произошли изменения и данный груз нужно перенаправить, - с каменным лицом сказала кареглазая.       - Какой адрес? - спросил мужчина. Девушка сказала ему адрес своей многоэтажки.       - Я должна проконтролировать, - заявила девушка и села в машину.       Николь ехала в машине в полной тишине и лишь изредка поворачивала голову в сторону, чтобы посмотреть в другое окно. Фургон подъезжает к многоэтажке, где живет Николь, и девушка показывает водителю куда нужно завернуть и указывает на гараж, в котором стоит ее машина.       - Какое-то странное место, - недоверчиво говорит водитель.       - Это временное место, - говорит Нэльсон, стараясь сделать голос как можно серьезнее. Видимо тем троим, что сидели сзади, было вообще без разницы куда они едут, да и по выражению лица водителя было видно, что он не питает особого интереса к ситуации. Им важно было как можно быстрее выполнить задачу и получить за это деньги. Фургон подъехал к гаражу девушки и три амбала, сидевшие на задних сиденьях вышли и открыли багажник. Оттуда они достали большой куб обмотанный в что-то черное и стали ждать пока Николь откроет двери гаража. Девушка достала нечто подобное на пульт и нажала на кнопку, после чего дверь поднялась. Гараж был просторный и машина девушки не занимала много места, поэтому мужчины быстро управились с данной им задачей. Николь подошла к ним и вручила конверты за выполненную работу. Девушка знала, что Тео Галаван не дает деньги авансом и в этом случае ей пришлось вынуть из своего кармана.       - Мы можем быть свободны? - спросил один амбалов, сидевших сзади.       - Да, - ответила девушка и закрыла гараж. Нэльсон села обратно в фургон, ожидая водителя. Тот сел в фургон и они поехали обратно к башне. Всю дорогу они ехали молча, никто из них не знал что сказать, ну возможно оно и не нужно было. Фургон подъехал к заднему входу, девушка вышла, вручив так же водителю конверт, и водитель заехал за угол, наверное там стоянка либо этот фургон его. Девушке было не интересно. Она была бы пошла сразу домой, еще когда фургон был около ее гаража, но тогда бы ее поступок вызвал бы подозрения, а так как ей было бы тяжело загипнотизировать аж четверых сразу, ей пришлось ехать обратно к башне.       На улице уже темнело, а значит на улицах становилось опасно и поэтому девушка решила вызвать такси. Желтая машина подъехала почти сразу и девушка села, улыбаясь тому, что даже перевыполнила задачу в финансовом плане, поставленную перед собой еще после того как узнала о болезни матери и сейчас заслуживает небольшой отдых.

***

      Николь зашла в квартиру, в ней было уже темно и девушка включила свет. Ее квартира, если посмотреть сверху выглядела как квадрат. Одна сторона квадрата была полностью занята панорамными окнами, поэтому из окон открывался красивый вид на Готэм, к тому же девушка жила на восьмом этаже. Боком недалеко от окна стояла широкая кровать, девушка любила простоту и эстетичность, поэтому кровать выглядела как высокий матрац без бортиков, аккуратно застеленный покрывалом телесного цвета. С обеих сторон кровати лежали два белоснежных коврика, которые придавали домашнего уюта. Недалеко от кровати вглубь квартиры стояло большое количество полочек из темного дерева, они были соединены между собой и поэтому выглядели как стенка, через которую можно видеть что находится за ней. На полочках стояли разные духи, косметика, полотенца и прочие принадлежности. Полочки опирались о стенку ванной комнаты, которая внутри была сделана черно-белой плиткой. На плитке стоял душ с затемненными стеклами, а низ был длины как ванна. Рядом с ванной лежал черный коврик, возле которого стоял белый умывальник с зеркалом и полочкой. Кухня находилась напротив входа в ванную, которая визуально отделялась барной стойкой и полочками, возле которой стояли два высоких стула, от части квартиры, где стоит кровать. Напротив барной стойки стояли черные и белые тумбочки, которые по цвету чередовались, на которых девушка иногда могла себе что-то приготовить, хоть и делала это очень редко. У девушки был стол, но она всегда ела за барной стойкой и к тому же стол раскладной и Нэльсон раскладывала только когда приходили гости. Задом к барной стойке стоял серый диван с небольшим стеклянным столиком, перед которым на стеклянной полочке стоял телевизор. На ближайшей стенке от телевизора стоял большой зеркальный шкаф из светлого дерева, возле которого лежал белый коврик.       Николь закрыла входную дверь на ключ. Девушка тут же сняла каблуки и закатила глаза от облегчения, несмотря на то что она не слишком долго ходила в них, по большей части сидела, но ноги все равно жутко устали. Первым делом Нэльсон вынула нож из-под юбки и сняла с ноги резинку, на которой он держался. По ноге в момент разлилось тепло от притока крови. Кареглазая положила папку, в которой спрятан пистолет на барную стойку и двинулась к шкафу, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Когда она прошла мимо дивана, Николь краем глаза заметила будто там кто-то был. Она резко обернулась и от увиденного у нее пошли мурашки по коже. Ноги начало ломить от страха, по венам тягучей жидкостью разливался адреналин, заставляя мозг лихорадочно предлагать варианты выхода из ситуации. Она тут же узнала этот оскал и необычную внешность. На диване, развалившись, сидел тот самый рыжий псих, которого она сегодня видела по телевизору.       - Привет,- сказал парень хитро скалясь,- у меня есть к тебе несколько вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.