ID работы: 7216412

Любит, не любит

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кира встает с кровати и смотрит на часы. На часах 18:37. Коновалова быстро слетает с кровати и начинает сборы на встречу. Накинув черную футболку и джинсы, девушка выбегает из дома и направляется в метро. Через какое-то время девушка была уже возле Лавины и бежала навстречу к своим друзьям. - ААА, Ебанный в рот, лохи ловите меня блябть – кричала я, подбегая к знакомым - рысь опять опоздала – возмущено сказала Софа Софа – блондинка, 13 лет, одноклассница и лучшая подруга Киры, че еще? Еще называет меня рысь из-за фамилии - Привет бля – сказала Диана Диана – длинные черные волосы, также 13 лет, также одноклассница и лучшая подруга Кирки, говорит что я конченая (сама конченая) - Привет – смущено поздоровалась незнакомая девушка - Ой Кир познакомься – начала речь Дина – это Ангелина - Ангелина Дмитриева – представилась девушка – приятно познакомится - Кира Коновалова – представилась я – приятно «Какая красивая» - пронеслось в моей голове. Рыжие длинные волосы, бледная кожа, лицо усыпанное веснушками, серое платье по колени, высокий рост, милое лицо. Кира не могла оторвать взгляд от новой знакомой. Чем она мне так понравилась? - Так куда пойдем? – перервав мои мысли заговорила Диана - Куда несут ноги – ответила я - Пиздуем в мак 21:23 Я уже дома, валяюсь на мягкой кровати и думаю о своем. Вдруг телефон издает звук уведомления. На меня подписалась новая знакомая Ангелина. Я и не заметила как на моем лице появилась улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.