ID работы: 7216575

Бутылочка- это нечто большие, чем просто игра.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Для фигуристов был обычный вечер. Сегодня у них не было тренировок. Юрий сидел на диване, листая ленту в ВК. Виктор что-то готовил и пытался не спалить кухню, а Юри… а Юри сидел и читал книгу.       Вдруг Никифоров выглянул из-за угла дверного проёма и спросил Юрцов: — Может во что-нибудь поиграем? — Плисецкий лишь буркнул что-то не разборчива, продолжая сидет в смартфоне. Кацуки же поднял голову и отложив книгу, сел на пол. Заметив движение со стороны кацудона, он отложил телефон и сполз с дивана. -Во что играть будем? — спросил Юри. -Ну не знаю. Может в бутылочку? — предложил пятикратный чемпион. -Ну ок. Только первым бутылочку буду крутить я.- согласился подросток.       Вик-чан поднялся с места и пошёл на кухню, за бутылкой для игры. После он протянул её Плисецкому. Тот взял её и она указала на… Кацуки. -Правда или действие? — Эм…правда.- неуверенно ответил Юри. -Откуда такое умение танцевать стриптиз пьяным в дерьмо, а, кацудонина? — подло улыбнувшист сказал он. -Ну…эм… Я не знаю. — Ладно, крутим дальше.- прервал их Виктор. Юри взял и раскрутил бутылку. Она указала на Никифорова. -Виктор, правда или действи… — Действие- не раздумывая ответил -Хорошо…- Юри стал в голове перебирать варианты.- Ну… Спародируй Якова. -Ну мог бы что-нибудь и по сложнее дать.- Никифоров встал, вздохнул поглубже и- Юрий, твоё тело ещё не готово к четверным прыжкам. Ты должен серьёзние относиться и бла бла бла.- в комнате воцарила тишина, которую нарушил Юрий: -А после пришёл ты и дал мне обещание, что поставишь мне программу, когда я буду дебютировать во взрослой категории. -Ну и поставил.- на это Плисецкому нечего было возразить.- Так, давайте продолжать.- Виктор крутонул бутылку и она указала на Юру- Так~с, Юрио, правда или действие? -Действие.- с увернностью ответил он. -Можешь ли ты, можешь ли ты… Подарить завтра на тренеровке Мили цветок? — Юрио посмотрел на Никифорова, а~ля " Ты дебил?» — Юра, по условием игры ты должен выполнить это задание. -Ладно.- согласился подросток.

***

— Мила, …это тебе.- Плисецкий вынул из-за спины красную розу. Бабичева явно не ожидала от него такого и явно была этому удивлена. Она приняла подарок и смотря на цветок спросила: -А с каких пор ты стал девушками интересоваться. -Нет, это не то, что ты поду…- он не успел договорить, потому что девушка поцеловала его в щёку. Плисецкий явно покраснел. Пока он так стоял, Мила успела отъехать от него и к нему приблизился Никифоров, который наблюдал за этим разговором из-за угла. Он ожидал всё, что угодно, но не это.

***

      С того момента у Юры с Милой начались романтические отношения. Бабичива уже давно была влюблена в парня и не однократно пыталась показать ему свои чувства, а он этого не хотел на это обращать внимания, но на конец он подал ей ответный знак внимания. Со временем, она тоже стала ему нравиться и так они стали парой. «Бутылочка- это нечто больше, чем просто игра.» — подумал Виктор, смотря на влюблённых, а после направился к своему подопечному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.