ID работы: 7216654

Курьер

Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наваждение.

Настройки текста
Примечания:
Тимми стоял и курил на террасе, пуская облако дыма, бросил называется, пришлось срочно купить пачку в баре. «Все потому, что я дебил! Дурак!» Он вздохнул, прикуривая новую сигарету от окурка. А все дурацкие мысли, никуда от них не деться, стоит только пробиться маленькому отростку сомнения к свету и опять чувства как оголенные нервы! Тимми танцевал с Мейлин, когда кожей ощутил на себе чей-то пристальный взгляд, начал оглядываться, не зная куда смотреть и на несколько секунд показалось, что это его взгляд, гребанная паранойя. Как одна ночь смогла перевернуть все с ног на голову? И почему так было больно потом? Он помнил каждую деталь, каждое прикосновение, губы и поцелуй на грани безумства, что Тимми готов был отдаться тогда… «Блять! Вся выдержка коту под хвост. Заодно и все настроение!» Параллельные прямые не пересекаются… «Я уже Дину завидую, этот трахает, все что движется, даже странно, что я не стал объектом его похоти, хотя тогда он же предлагал, но дружба победила, что определенно к лучшему, не представляю если бы мы… Бббррр!» Парень тряхнул головой и докурил, затушив сигарету, друг уже свалил развлекаться, оставив на него девчонок, надо бы вернуться и постараться отвлечься с Мейлин, которая так и вешалась на него, а в трусы залезть останавливало лишь скопление народа. Красивая девушка, но тупая как пробка, сразу становится понятно, почему моделей считают легкодоступными и глупенькими, хотя наглости ей не занимать. «Боже, дай мне сил не послать ее лесом!» Оставаться одному сейчас хотелось меньше всего, а так пусть старается, раз ей хочется. Мейлин перехватила его по пути с террасы и прижимаясь всем телом, предложила чуть позже свалить по-тихому, она и вип взяла уже. «Шустрая какая. Но мне даже так проще». Тимми вздохнул, и они прошли к столику, где расположились остальные девушки, пока он проветривал мозги, те познакомились с парочкой парней, но в компании сидел лишь один. — Привет, я Чжоу! — Он постарался быть дружелюбным и улыбнулся, протягивая руку для пожатия. — Ну, привет, танцор диско, — парень ухмыльнулся, стиснув его руку чуть сильнее. — Я – Рей! Девушка, которая до этого строила Тимми глазки, прижималась сейчас к этому парню, теперь понятно в чем дело. «Самец решил показать свою силу и права на добычу. Смешно». Сделав новый заказ, Тимми блаженно отпил пива, и за непринужденными разговорами стало легче, даже Мейлин не раздражала недвусмысленными касаниями. — Ты музыкант? А танцевать где так научился? — Рей кажется немного удивился. — Было дело, давно уже правда… — Вдаваться в подробности не хотелось. Мейлин уже хотелось уйти, о чем она стала нашептывать ему в ухо, но тут подошел видимо второй парень и Рей подорвался их знакомить. Тимми поднял глаза, зрачки расширились в удивлении, глядя на него - высокого и широкоплечего, а Рей продолжал вещать. — Юй, у нас пополнение, это Чжоу, и он музыкант! Кстати, как правильно ввести тебя в поиске, хочу потом глянуть, что ты исполняешь… — Услышал Тимми, постепенно возвращаясь в реальность. Внутри все обожгло, сердце забилось быстрее, когда Джонни – а это был точно ОН! – протянул ему руку для приветствия, не отводя пристального взгляда. «Черт! Черт! Черт!!!»

***

«Ну, привет, мое наваждение, давно не виделись…» Меньше часа прошло, как тот ему привиделся, а теперь Джонни снова стоял, не двигаясь, и кажется такая штука как «дыхание» дала сбой, по телу прошла легкая дрожь, сладкая, ноющая, отдаваясь в груди и концентрируясь в животе. «Долбанные бабочки… Хотя почему именно бабочки? Лично у меня там ожил дремавший кот, и потягиваясь, впился коготками в кожу, оставляя царапины». Тимми стоял с той самой девушкой, она ему что-то периодически шептала на ухо, музыка заглушала ее слова, и он начал улыбаться тому, что говорили, а потом сам склонился к ней пониже, приобняв за талию одной рукой, а другой прикрыв ее ушко, опаляя своим дыханием. Все, рыбка поплыла. Брюнетка только теснее прижималась к парню. «А говорил с девчонками не получается, ха!» Джонни не особо фантазировал какой будет их встреча, но точно не так. Он уже смирился, что этот мальчик лишь мираж, его личный оазис в пустыне, а теперь тот стоит в нескольких метрах, можно подойти, коснуться… Но это лишь его обострившиеся чувства, а реальность была такова, что они чужие друг другу, не факт, что Тимми вообще помнил о нем. «Господи, веду себя как…» Девушка подвела парня к их столику, Рей пожал тому руку, значит это не галлюцинации. Джонни вернулся быстро в уборную и умылся, чуть не с головой ныряя под струи холодной воды, необходимо было собраться. «Он здесь, он реален и плевать на все, не могу коснуться? Почему? Потому что он с той девкой? Тоже мне натурал! Это мы еще посмотрим». Джонни начинал заводиться, понимая, что ведет себя глупо, его жгла ревность, но ему необходимо было вернуться за столик. Он привел себя в порядок, посмотрел еще раз в зеркало и вышел. Парня провожали заинтересованные взгляды, но его глаза видели лишь одну цель. «И будет сладостен тот миг, когда твои глаза взглянули на меня…»

***

Тимми отмер и отреагировал на Рея, отводя взгляд от Джонни. Его рука не хотела отпускать чужую, такую теплую, желанную, казалось бы, обычное прикосновение, оно обжигало кожу, но им пришлось оторваться. — А? Сюй Вэй Чжоу… — Глаза снова с любопытством рассматривали парня, присевшего, напротив. «Теперь я хоть твое настоящее имя знаю». Джонни не уступал в гляделках, он изучал Тимми, каждую деталь, наплевав на окружающих. Парнишка стал еще красивее, хотя куда больше, мужественный и гордый котенок, которого надо приручить, Джонни знал, что легко не будет, сейчас их разделяет не столик в клубе, а пропасть, их жизни разные, далекие, и смогут ли они впустить в свою друг друга? Слишком много времени прошло, они изменились, повзрослели… Все это давило огромным грузом, но сдаться, не попробовав Джонни не имеет права. — Как ты успел понять, я Юй, Хуан Цзин Юй, — Он отпил пива, пытаясь успокоится, волнение отпустило, но четкого плана у него не было, мысли одна за другой проносились в его голове. — Красавчик, мачо, пожиратель сердец и блаблабла… — Это уже Рей добавил, ухмыляясь тому, как друг распустил хвост. Что удивляло, кажется, перед этим брюнетиком. «Хмм, интересно, неужели он завелся, что приглянувшаяся девушка выбрала не его? Что-то тут…» Мысль додуматься не успела, Рей получил просто убийственный взгляд от Джонни. «Ого, да молчу, я молчу! Почти…» Тимми только улыбнулся на это, так похоже на него и Дина. Он уже и забыл, что только недавно хотел смыться с Мейлин на второй этаж, любопытство будоражило кровь, ему хотелось всего и сразу, но он понимал, что нельзя, их встреча чистая случайность, а Джонни сошел словно с обложки журнала, он и тогда поражал своими внешними данными, а сейчас умело пускал в ход все свое очарование, сидящие рядом девушки что-то щебетали, упиваясь его сексуальностью, но… Джонни смотрел лишь на него, будто пытаясь прочесть мысли. Конечно, он его узнал, иначе откуда этот такой знакомый оскал хищника, только ни хрена не понятно, что у него на уме. Любопытно до ужаса, ведь это то, чего Тимми хотел изначально – встречи. Но что за этим последует, неизвестность пугала, а он чувствовал себя влюбленным идиотом, потому что сердце не обманешь. «Но на кой ему моя любовь… Он весь из себя такой… Черт! Ненавижу. Его, за то, что он знает, как влияет на всех. Себя, за то, что не могу устоять… Как там Рей сказал… Пожиратель сердец? Это точно. Его он сожрал уже давно. Сука. Ненавижу». Тимми нахмурился, его одолевали противоречивые чувства, он так хотел забыть, избавиться от мучительной боли в груди, и думал, что справился. Как же он ошибался. Встреча ничего не изменит, а только сделает еще больнее. Нельзя, нельзя идти на поводу у чувств, ему нельзя… Он просто не выдержит. Идиот. Идиот! Джонни уловил волнение от парня, его глаза бегали, он вцепился в девушку как в спасательный круг. «Что же ты там задумал, котенок? Нужно что-то придумать». Рей хохмил, разряжая обстановку, он понимал, что-то происходит, но уловить суть не мог, а эти их гляделки только слепой бы не заметил! Он вопросительно посмотрел на Джонни, тот лишь пожал плечами. «Сучонок. Я еще с тобой разберусь! Позже». Сейчас Рея больше волновала сидящая рядом с ним девушка, вернее виды, открывающиеся в области декольте. Мейлин что-то говорит Тимми, тот кивает и улыбается. Ей. Джонни шестым чувством понимал, времени катастрофически мало, и они скоро свалят. Джонни пихнул Рея под столом, давая знак – быть на связи, тот только качнул головой и закатил глаза, мол совсем с ума сошел. А тем временем Тимми пошел следом за девушкой в красном платье. Ужасно развратное. И что его в ней привлекло? Хотя это и так понятно, мордашка и доступность. Начинающая моделька, сколько он таких повидал, думают не головой, а одним местом. Джонни пошел за ними следом, зачем и сам не знал, и о чудо, девушка прошла в сторону уборной, он сделал вид, что его отвлекла смс и уткнулся в телефон. Джонни мог последовать за Тимми, но скорее всего тот бы его просто отшил, а так есть шанс и он ожидал Мейлин в узком коридоре, а когда та вышла, «удачно» столкнулся с ней. Девушка вскрикнула от неожиданности и выронила сумочку, содержимое которой оказалось тоже на полу. — Ох, прости-прости! Отвлекся. — И улыбнулся как мог только он, долго ждать не пришлось, девушка кокетливо заулыбалась в ответ. — Что за… — Косметика была испорчена, кажется разбились духи. — Я все возмещу! — Да уж, конечно. — Мейлин была все равно расстроена, он помог собрать ей уцелевшие вещи и вернул сумочку. А девушке снова понадобилась уборная. «Идиотка. Далась ей эта косметика». Джонни быстро направился на второй этаж, перебирая номера комнат, он шумно выдохнул у нужной и провел ключ-картой, быстро заходя внутрь и закрывая за собой дверь.

***

— И почему я не удивлен? — Тимми стоял в самом конце комнаты, облокотившись на спинку диванчика. — Настолько все очевидно? — Джонни подпер своей спиной дверь и теперь они стояли друг напротив друга, не прерывая зрительного контакта. Тимми хмыкнул в ответ. — А я думал, что это очень хитроумный план… — Он улыбнулся, пряча карту и руки в карманах брюк. — Плохо думал. — Тимми как раз не улыбался. Черт. — Прогонишь? — А ты так взял и просто свалил, да? — Нет. — То-то и оно… Смысл? Джонни удивленно вскинул бровь. Это уже не тот невинный и нерешительный мальчишка. — Тогда как думаешь, зачем я здесь? Тимми сделал вид, что задумался. — От банального «поговорить» до закапывания меня в ближайшем лесочке… Джонни рассмеялся, все же вызвав у парня улыбку. — Да-да, такая уж у меня фантазия. Впечатлительная. — Ну последнее отпадает сразу, — Джонни услышал расслабленное «Ф-фух!» — а первое, возможно, после… — И ухмыльнулся. — После чего? — Не понял Тимми. Молчание повисло на несколько секунд. — Можно я тебя поцелую? Парень округлил глаза, думая, что ослышался. Нет, он ждал чего угодно, но не того, что Джонни будет просить, именно просить о поцелуе. Откуда эта внезапная вежливость у человека, который без спроса ворвался к нему. Удивил так удивил. — А если нельзя? — Он не клюнет на эту добродетель. Нет. — Ключевое слово «если». — Джонни пожирал его глазами и Тимми неосознано прикусил губу. «Похотливый недомачо!» Он чихвостил мысленно его, дабы не поддаться порыву. — Нельзя. — И скрестил руки на груди. Вздох сожаления, Джонни сжал одну руку в кулак и пристукнул не сильно по двери. — Говори, зачем пришел. Тот начал усиленно соображать, но вот так сказать Тимми о своих чувствах и быть, возможно, высмеянным или этим спугнуть его еще больше. Это оказалось сложнее, чем ему представлялось в начале. Тимми наблюдал за ним, едва сдерживаясь, чтобы самому не уничтожить расстояние между ними. Но титаническим усилием воли он остался стоять на месте и тут Джонни озвучил мысль, которая так и висела в воздухе. Попытка не пытка же? — Сыграем? Тимми вопросительно посмотрел в его глаза, пытаясь понять насколько тот серьезен. — Правда или действие? — На самом деле он тоже подумывал над этим. У дураков мысли сходятся… Тимми хотелось избавиться от этой неловкости в сложившейся ситуации, он хотел многого, но не решался пойти до конца. Джонни лишь кивнул утвердительно в ответ, явно ожидая отказа. — Хорошо, я согласен. Первый кирпичик рассыпался, являя в стене трещину, что разделяла сейчас их. «Не пожалеть бы об этом…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.