ID работы: 7216657

Life is strange

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь, с чистого листа в Аркадия Бэй

Настройки текста
Макс       Я резко просыпаюсь, так же открывая глаза. Я еду. Еду в поезде Так, стоп. Я же только что была в Аркадия Бэй вместе с Хлоей. Что за хрень?.. Я помню, что мы стояли у того маяка, под торнадо, и, я перематывала время. Что бы попытаться вернуть все вспять. Видимо. Это был сон. Но, я столько всего пережила. Да и. Не было похоже это на сон. Так, ладно, надо успокоиться. Я глубоко вздохнула, сделав глоток воды. Поезд начал останавливаться. Аркадия Бэй. Я взяла свои чемоданы, медленно проходя в очереди из поезда на улицу. -Что ж, здраствуй, Аркадия Бэй —быстро приговорила я, вдыхая свежий воздух. спустя некоторое время Вот, я стою у того здания, где я буду учиться оставшиеся годы. Как же я рада, что меня приняли в эту школу. Ведь, там приподает сам Марк Джефферсон… Надеюсь все-таки это был сон. Ведь, в том сне он был. Так сказать не очень хорошим учителем. Осталось найти свою комнату. Стоя в коридоре в женской общаге, я нашла карту, где и была начерчена моя комната.Соорентировавшись по карте, я нашла свою комнату, осматривая каждый угол. Что ж, не плохо, подумала я, поставив чемоданы на место, подойдя к окну. Еще никого нет на улице, хотя, это очевидно, ведь, все только переезжают. Что ж, новая жизнь, новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.