ID работы: 721671

Моё сердцебиение...

Demi Lovato, Miley Cyrus, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1|Самолёт садится на посадку.

Настройки текста

Найл Хоран, Гарри Стайлс и Луи Томлинсон прилетают в Лос-Анжелес что-бы пожить в семьях по обмену. Гарри Стайлс попадает в семью Майли. Они две сильные личности, они привыкли быть лидерами. Похоже-что они друг-другу не рады. Найл попадает в дом милашки Селены. они влюбляются в друг-друга с первого взгляда. А вот у Деми с Луи очень странные отношения. Что-же между ними происходит? Прочитайте! В Аэропорту (В АЭРОПОРТУ) -Водыыы.. -Луи, не ной! Сейчас зайдём в ближайший бар.-огрызнулся Гарри. -Гарри, он все эти 4 часа не пил ничего! Ты выпил его порцию сока.-заметил Найл. -Ну ладно вам, ребят, не ссорьтесь.-выпалил Луи. Тут его взгляд упал на автомат кока-коллы. Луи понёсся туда что есть силы, что-бы скорее заполучить несчастную порцию напитка. Он заплатил за Колу, и начал втягивать в себя напиток со скоростью света. Через пол минуты бутылка была пуста. POV Гарри Хм... Похоже Луи действительно хотел пить. (В АВТОБУСЕ) Найл с Луи о чём-то увлечённо болтали, а Гарри слушал музыку. Уже в 21 раз на весь автобус раздавались звуки: Hear the sound of the falling rain Coming down like an Armageddon flame (Hey!) The shame the ones who died without a name Hear the dogs howling' out of key To a hymn called Faith and Misery (Hey!) And plead, the company lost the war today I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives On holiday -Гарри, можно спросить?-поинтересовался Найл. -Да, конечно! -Ты знаком с вещью которая зовётся наушники? Вдруг водитель назвал имя Гарри. -Гарри Стайлс, вы подъехали к дому Сайрус. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.