ID работы: 7216714

i love you. madly.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майк сидит в комнате у окна. Пока ещё не стемнело, даже видно оранжевый горизонт. Лето прекрасно. Он вспоминает дни, когда они с друзьями играли в "Подземелья и Драконы", эти шутки и весёлые крики. Майку уже 16. Мысль о том, чтобы встретиться пробегает в его голове. В конце концов, он решает что завтра же поедет к Уиллу, Дастину и Лукасу. Потому что почему бы и нет?       Уилер открывает окно. Вдыхает этот запах летней ночи. Он ждал его год.              И вдруг Майк понимает, как прекрасно жить. Чувствовать. Ощущать. Ждать.        В это же время Уилл, как не странно, тоже сидит у окна и думает. О своём. О его влюблённости в Майка ещё с 10-лет. О его недавнем признании. Тут же ему становится больно, от безответной любви. На глазах выступают слёзы. Как жаль, что зря.        Вот только Уилер полюбил его позже, уже после всего, что произошло в изнанке.        И Майку так стыдно за то, что когда Уилл ему признался, он просто стоял в шоке. Ведь он мог сказать, что "Твои чувства взаимны", или просто обнять.              Но он ничего не сделал.       "Но ведь никогда не поздно что-то предпринять, верно?"- пронеслось в его мыслях. Он тут же вскакивает с места, накидывает куртку, и бежит к дому Байерсов. Плевать, что сейчас 10 вечера. Плевать, что подумают родители. Плевать, что подумает Нэнси. Плевать.        Наконец-то он добежал. Ему этот путь казался чуть ли не бесконечным. Он звонит в звонок, и ему открывает Уилл. В тапках и в пижаме, со взъерошенными волосами. От него несёт чем-то милым, домашним. И у Майка сейчас в голове только мысль о том, чтобы обнять его.        А у Байерса в голове только одни вопросы. "Майк? Что он тут делает? Что ему надо?"        Уилер только крепко прижимает к себе Байерса. Он не хочет отпускать. А Уилл не хочет отстраняться. Ему до безумия нравятся объятия Майка.        Наконец-таки он произносит слова, которые хотел произнести, но боялся.        "Я люблю тебя" срывается с его пухлых губ. А Уилл не может поверить        — Что? — отвечает Байерс        — То. Нет, ты не ослышался. Я знаю, что тогда, на прошлой неделе я облажался. Я должен был ответить что-то, но я просто не мог, меня будто парализовало. Прости меня за это, пожалуйста.        Майк говорил очень быстро, почти тараторил. А Уилл стоял и молчал.        Спустя 30 секунд тишины, Уилл приблизился к лицу Майка.        — Я уже сказал это, но я люблю тебя. Безумно. Очень сильно. С десяти лет.        Дальше последовал поцелуй. Мягкий, нежный. Долгий.        — Давай погуляем завтра. Просто, по улицам. Встречаемся в 9 вечера около моего дома.        В ответ последовал поцелуй в щёку от Байерса и тихое "Я приду" на ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.