ID работы: 7216726

Личное солнце

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спокойное тихое дыхание раздается в небольшом садике. Лёгкий шелест ветра смешивается с медленными выдохами. Нежно-розовые лепестки сакуры, словно в танце, опускаются на землю. Они летят причудливыми узорами, подхватываемые безмятежным ветерком. Свежим, пахнувшим ранним утром. Сочная трава блестит от росы, и немногие капли срываются с тонких растений. Тёмные волосы, отдающие цветом индиго, никак иначе, развиваются при лёгких порывах. Расслабленное лицо и чуть трепещущие ресницы. Мирное дыхание и спокойствие полностью заполнили разум. Но не бывает всё так спокойно, верно? Конечно, это без отговорок. И вот в рыжеволосую непоседливую голову ярким ураганом врывается шальная мысль. Она возникает неожиданно, быстро и стремительно. И рыжик, который до этого сидел на подоконнике с книгой в руках, теперь заложив руки за голову идёт в мирный садик. Прохладная сырая трава под ногами холодит босые ступни. На тонких губах играет довольная улыбка. Глаза прикрыты от приятного ощущения. Он присаживается рядом с любимым, обнимает коленки. Его голова ложится на сложенные руки, и взгляд упирается в медитирующего юношу. — Юу-чан. Он растягивает гласные, дразнит. Но никакой реакции его не встречает. Он выдыхает, резко и тяжело. Чуть щурит глаза, слегка надувает губы. Озорной зелёный огонёк скользит во взгляде. — Юушка, я ведь тебе не машаю, да? Тогда давай поболтаем. Я тебе косички пока заплету, да? Хорошая идея! Рыжик тараторит без умолку, попутно заплетая толстую длинную косу из волос оттенка индиго. Мечник сдерживается. И большое его терпение уже подходит к концу. — Ой, Юуша, тебе так идёт эта косичка! Ты прям милаха. Он снова тянет гласные. Снова дразнит. И уклоняется от болезненного подзатыльника. Кое-как, упав на землю и тут же вскочив. Долго эта погоня не длится, и вот уже рыжик лежит на земле. Холодная роса холодит шею и оголенную спину. Кончик косички, которая во время «догонялок» сильно потрепалась, щекотит грудь. Тёмные синие глаза поражают своей глубиной, и тем замком, что закрывает эту глубину от посторонних очей. — Бака усаги, ты страх потерял? Тихо, грозно, почти пугающие. Рыжик нервно хихикает. Он смотрит в глубокие очи и не видеть сопротивления своему взгляду. — Юу, а ты любишь собу? Ляпяет, словно случайную каплю яркой краски на бумагу, он. Взгляд мечника меняется, он смотрит чуть удивлённо. Хотя стоило бы уже привыкнуть к закидонам возлюбленного. — Усаги, ты идиот? — Ну Юу, ну ответь! — Люблю. Через пару минут все же произносит мечник. Не вечность же сидеть здесь? — А медитацию? Ты медитацию любишь? — Люблю. Волосы цвета индиго уже свисают вдоль спины, и снова юноша спокоен. Нужно просто отвечать, и всё. Да, тогда рыжая заноза отстанет, и даст закончить медитацию. — А тренировки? — Люблю. Совсем уже не задумываясь, произносит мечник. Тёмные глаза вновь закрыты, в голове покой и тишина. — А меня любишь? — Люблю, Усаги. Довольная улыбка расползаётся по лицу рыжего солнца. Лишь через время Юу понимает смысл своих слов, и вздыхает. — Усаги, ты и правда Бака Усаги. — Зато я твой любимый кролик. Лави улыбается. Улыбается как летнее солнышко. Дарит тепло своей улыбкой, и заражает этим мечника. Руки обвивают бледную шею, улыбка играет лучами. Юу смотрит на личное солнце из-под прикрытых век, и целует чуть сухие губы. Лави наслаждается сильными руками на талии, и мягкими губами на устах. И на душе у обоих тепло и свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.