ID работы: 7216760

Двери в сказку.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах только что скошенной травы, сверчки, заводящие свои песни, шелест листьев, нашептывающий на ухо секреты, сокрытые в глубине леса. Ты сидишь в середине лесной чащи, а ветер играет с твоими волосами; аккуратно поднимая их вверх, а затем плавно опуская их на твои плечи. Солнце сегодня такое яркое, каждый его луч пропитан волшебством и ты ощущаешь, как оно очерчивает на твоей коже незамысловатые узоры. Поворачиваешь голову на звук шуршащей травы, и видишь Джина, который так похож на принца, пришедшего, чтобы разбудить свою спящую красавицу и забрать в свой замок. В «замок», где нет места ненависти и воздух пропитан запахами пряностей, журчат ручьи, рассказывая сказки странникам, а звезды светят так ярко, что солнце может позавидовать их сиянию на небосводе. Ким СокДжин — волшебник, присматривающий за этим местом и, по совместительству, твой возлюбленный. Время, когда вы познакомились давно в прошлом, но любовь, что живет в ваших сердцах все также переливается яркими красками. Ты забрела в этот лес случайно, когда гостила у бабушки; каждую ночь она рассказывала, что в этом океане деревьев живет волшебник, ищущий свою возлюбленную уже многие столетия. В его сердце было пусто, но он ждал, когда появятся девушка, способная заполнить эту пустоту. Сейчас ты смотришь на него, понимая, что покорила его сердце, вошла в его жизнь так неожиданно, забрала себе и не хочешь отпускать. Каждый день, проведённый с ним наполнен магией и счастьем, наверное, со стороны это выглядит так наигранно и по-детски, но ты знаешь, что чувства живущие в вас- самые настоящие и искренние. — Как ты нашёл меня? — Знаешь ответ наперёд, но все равно задаёшь вопрос. — Шёпот леса подсказал мне путь, — каждое произнесенное им слово несёт в себе власть в перемешку с переживанием. Невольно улыбаешься, поднимаешься с травы, подходишь ближе; смотришь в карие глаза, в них целый мир. Джин притягивает тебя ближе к себе, а ты утыкаешься носом в его ключицу и вдыхаешь до боли родной и любимый запах. Ты готова простоять так целую вечность, не двигаясь и лишь изредка вдыхая воздух. *** Про этот лес сложено множество легенд; пугающих до дрожи, кого-то манящих к себе, напевая причудливые мелодии будто сирены, которые пытаются затащить заблудших путников в свои сети, и утащить в бездну забвения. Но никто не знает, что каждый, зайдя сюда, обретёт дом и вряд ли захочет вернуться в мир, где феи и ведьмы, гномы, эльфы и даже волшебники — всего лишь сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.