ID работы: 7216815

— Папа, а как ты познакомился с папой?

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папа, а как ты познакомился с папой? Расскажи. — Сын уже несколько часов бегает за Намджуном и почти умоляет его об этом рассказать. Вот если бы Тэхён ему не напомнил тогда вопросом «А помнишь, как мы познакомились?», то возможно сейчас не было бы таких ярых расспросов об их знакомстве. Весь день он бросал отговорки, мол, потом расскажу или что сейчас ему некогда. Тэхен с теплой улыбкой заходит в комнату, где спорят двое его мужчин, и опирается плечом на дверной косяк. Все эти споры его смешат и он, вздыхая, говорит: — Джун, милый, расскажи ему. Он имеет право знать, как все началось у его родителей. Джун закатывает глаза от слов мужа и отправляет сына на диван, подтверждая, что наконец-то он услышит эту историю. Сам же берет стул и садится на него, лицом к ним и начинает рассказ. — Это все было давно, уже как десять лет. За два года до твоего рождения… — Слова интересуют ребенка, и, понимая, что пути назад нет, продолжает свой рассказ. *** Десять лет назад Намджун и не подозревал, что прохожий станет его мужем. Он возлагал большие надежды на Джина. Это было четырнадцатое февраля, и на улице порошил крупный снег. Большие хлопья снега легкими движениями опускались на землю, и снега была настолько много, что он просто не успевал таять. Вдохновленный такой погодой он улыбался весь вечер, и как только на работе выдалась свободная минута, он написал своему парню с предложением о встрече сегодня, ответ с согласием пришел сразу же, и было решено встретиться в парке, где они встретились в самый первый раз осенью три года назад. Тогда еще Джин учился кататься на роликах. И когда ехал, зажмурившись от испуга, врезался на стоящего у него на пути Джуна с бутылкой воды. В итоге они лежали на асфальте и обнимались, точнее, обнимали Джина и когда он распахнул глаза, то был напуган тем, что она него испуганного смотрит солидный мужчина и улыбается. Сказать, что ему было стыдно — ничего не сказать. Намджун всегда с улыбкой вспоминал этот момент из жизни. Закончив всю работу он, просто, сорвался с места и побежал из офиса в самый первый цветочный магазин, дабы купить букет цветов для своего возлюбленного. Но в магазине близился момент закрытия и тогда ему бесплатно вручили последнюю красную розу. На секунду он разочаровался и хотел, было отказаться, но девушка слишком красиво упаковала цветок. Смотря на часы, он понимал что опаздывает, но бежать еще быстрее он не мог. Прибыв на место встречи, он начал взглядом искать Джина и то и дело, смотря по сторонам. Но чьи-то холодные руки опустились на его глаза, закрывая их. — Угадай кто? — Не своим голосом проговорил парень. И не говоря не слова он опустил свои руку на чужие, оглаживая их пальцами и не убирая их развернулся. Джин был не один, а с каким-то не высоким парнем, улыбка моментально исчезла с лица Джуна и он все сразу же понял. — Намджун, я хочу расстаться. Я остыл к тебе и полюбил другого. — Джин говорит все это так спокойно и отпускает его, похлопав по плечу. — У тебя будет кто-то лучше меня. Сокджин уходит, и Ким смотрит ему в след, проглатывая свою обиду. Он сразу же захотел выбросить розу, которая занимала его руки, он, заметив парня с темными волосами, который был в распахнутой куртке и без шарфа направился к нему, думая, что будет сильно жалеть об этом решении. — Подержите, пожалуйста. — Говорит он и протягивает юноше розу, тот ничего не понимая берет ее. — Ну, нельзя же так. Намджун ворчит и застегивает куртку на парне, а после и вовсе снимает свой шарф и надевает на него, поправляя одежду. А после проводит кончиками пальцев по темным волосам, и делает это с такой осторожностью, что тот даже прикрывает глаза, улыбаясь. — Я Ким Тэхён. А вы? — Говорит Тэ, улыбаясь своему новому знакомому. — Ким Намджун. Ты один здесь? — Наблюдая за Тэхёном, он видит, что тот утвердительно кивает. — Тогда пройдемся? *** —…после того как мы познакомились с твоим отцом мы гуляли до поздней ночи, встречались ровно два года и на нашу годовщину я сделал ему предложение и тогда мы поженились. А через месяц после нашей свадьбы он сказал, что у нас должен появиться ты. Вот и все. — Джун закончил свой рассказ. Подняв взгляд Ким заметил как его рассказ утомил мальчика и тепло, улыбаясь он встал со стула и подошёл к дивану поднимая его на руки. После того как он отнёс своего сына в его комнату и уложил в постель, к нему подошел Тэ и тихо проговорил, обнимая со спины: — За десять лет совместной жизни с тобой я не разу не пожалел, что принял тогда твое тепло. Хотя буду честен, сначала я хотел убежать. Они тихо смеются, а после целуют своего ребенка в лоб и уходят, гася свет в комнате. После этого они вспомнят еще пару моментов из совместной жизни за чашечкой чая и сами отправятся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.