ID работы: 7216833

Персиковая ваниль

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Выше к облакам, Где Артемида принимает дары. Наши сомнения, Затмевают разум и упускают двери в другие миры.

- Можно я возьму тебя за руку? - Конечно можно, - отвечает Юнги и тайно улыбается, чувствуя тепло в груди. Чимин – маленький соседский мальчик. Чимин – милый мальчик, поступивший в школу. Чимин – серьезный студент со смешинками во взгляде. Чимин – целая вселенная искренности и любви. Чимин – еле слышно, шепотом в губы, «я всегда мечтал о тебе». Аккуратное прикосновение к руке, переплетенные пальцы, дрожь в голосе. Ночные звёзды украшают небо, совершенно не задумываясь о собственной значимости. Юнги гладит Чимина по голове, пропуская его волосы сквозь пальцы. Вдыхает присущий только ему аромат ванили. Сам Чимин говорит, что Юнги в свою очередь пахнет кофе и грозой. Забавное сочетание. Но Чимин - это ваниль. И даже, наверное, персики. Персиковая ваниль и грозовой кофе. Удивительное сочетание пленительных чувств друг к другу. «Сладкие капли персикового сока стекают с губ и падают на ключицы. Язык медленно проходит по ним, оставляя мокрые дорожки. Лукавый взгляд, прерывистое дыхание, отпечатки любви и пламени. Движения резкие, плавные, тягучие, рваные и совершенно правильные» - Я всегда буду рядом. - Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.