ID работы: 7216865

Простая девушка

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

ДР

Настройки текста
Завтра мой день рождения... Я не очень счастлива этому празднику. Ведь мне даже некого пригласить. Буду сидеть и сама хомячить тортик)))))) Да, я меленькая обжора)))) Утро       Я проснулась, приняла водные процедуры. И вот снова это чувство, как-будто, я не из этого рассказа. Я не в своей тарелке, у меня такое всегда. Такое чувство, будто меня не должно быть тут. Вечная депрессия даёт о себе знать. Хочется зарыться под одеялко и плакать. Я стою посередине комнаты. И тупо залипаю в своих мыслях. Почему мне постоянно так плохо и одиноко? Почему я? Рука сама потянулась к телефону. Плюхнувшись на кровать, я начала листать ленту в вк и инсте. Прошло около 15 минут, а маленькая грустная девочка до сих пор залипает в соц. сетях. — Ладно, пора одеваться. — Я открыла шкаф, и начала осматривать свой гардероб взглядом, а-ля "пантера ищет свою добычу". — Не то, не то и это, не то. -После долгого перебирания одежды, я наконец нашла любимую розовую толстовку и светлые джинсы. Странно, уже 12, а никто еще не поздравил. Выйдя в зал, меня встретили родители и поздравили. День прошел уныло. Хотелось сдохнуть. Вдруг родители позвали поговорить. Этого еще не хватало…… Pow автор — Дочь, иди сюда! — крикнул отец. — Быстрее!- Крикнула мама. (Так думала героиня…) — Что? — Нам надо тебе что-то рассказать. — Отец заметно волновался… — Что же? - Девушка непонимающе, посмотрела на "родителей" — Только не закатывать истерику. — Ничего не обещаю…. — Ты же знаешь, что мы тебя любим? Ты наша самая родная, самая любимая! — Ага… — Дарина закатила глаза. — Ты……. — Начала мать. — Приемная…. — Почти шепотом, договорил отец. ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.