ID работы: 7216946

Часть тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Он появился в жизни Пака в самые злополучные для него времена. Стал его спасительной шлюпкой, которая по ощущениям всегда была совсем рядом, в углу на полке, очень-очень долго, и попалась на глаза в самый необходимый момент. Он появился и стал неотъемлемой частью его жизни, если не сказать, что стал самой жизнью; пищей, водой и воздухом. ОН был для Пака всем и с лёгкостью бы ему всех заменил, но ради его же блага не позволял утопать в любви к себе и хотя бы время от времени силком вываливал из квартиры, чтобы уставший от проблем и жизни Пак мог сбросить с себя тяжесть будних дней и поразвлечься в компании друзей. Я всё твержу «он, он, он...», так что вам наверняка интересно о ком речь, да? Всего два слова будет достаточно, чтобы всё встало на свои места. До. Кёнсу. Маленький, теплый, родной, самый близкий и любимый человек для Пак Чанёля. Его душа, его мысли, смысл его никчёмной жизни. Как они появились друг у друга? Да они уже и сами не помнят. Просто живут с ощущениями будто знали друг друга с самого рождения и не задают лишних вопросов. Получилось у них всё, однако, очень примитивно. За Кёнсу увязались двое отморозков, хотели затащить за угол и вытворить с ним то, что обычно вытворяют с теми, кто выходит в ночное время с клуба для не совсем натуральных ребят. А Пак, по совершенно случайному стечению обстоятельств, вышедший из этого же клуба, заметил эту картину и, видимо, под действием алкоголя решил сыграть в супергероя. Ему в тот вечер нехило, конечно, влетело, но зато в его жизни появился Кёнсу, так что жалеть ему было не о чем. *** -Эй вы, отморозки, че от пацана хотите ? А ну разбежались быстро, - пьяный вдребезги и шатающийся из стороны в сторону Пак, абсолютно уверенный в своей трезвости и чистом как стеклышко рассудке, пошёл заступаться за невысокого паренька, чуть ли единственной примечательностью которого были большие, как лупы, глаза, ну и безусловно, пухлые, манящие губы, - свалили я вам ска... Не успел выбубнить Пак желаемую фразу, как в челюсть ему прилетел нехилый удар от одного из обидчиков миловидного паренька, а затем ещё один, и ещё..... Так продолжалось до тех пор, пока сознание Пака окончательно не попрощалось с действительностью и отключилось, не желая реагировать на избиение и ту боль, которое оно приносило. А Кёнсу воспользовавшись моментом просто свалил, спрятался где-то за баками, выжидая пока два амбала, разминувшиеся буквально с минуту назад с Паком, свалят куда-нибудь в небытие. Долго ждать не пришлось. Уроды слились буквально за секунды, решив, что убили, ну или как минимум, серьезно покалечили паренька. -Эй, очнись, ты слышишь меня? - легонько похлопывая по щекам, Кёнсу пытался привести в чувство своего спасителя, - ну же, открывай глаза. Я знаю, что ты жив, я слышу как бьется твоё сердце. Где ты живёшь? -Я должен...должен умереть..прямо здесь...я никчемный...абсолютно бесполезный кусок дерьма. Мама, забери меня, мама, - находясь в полнейшем бреду, пытался выговорить Пак. Кёнсу, не понимая ничего из его слов, решил не тратить зря время и действовать сам. Единственным верным решением для него было заглянуть в бумажник, найти документы, адрес и доставить своего «героя» домой; не совсем в сохранности, но зато целого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.