ID работы: 7217018

Потерянный Бог

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

История мироздания

Настройки текста
Когда создавался мир, в котором будут жить люди, Богом созидателем было принято решение, сотворить и тех, кто будет наблюдать и помогать его любимым творениям и были они названы божествами. Таким образом появилось два мира похожих и совершенно разных, близких, но таких далеких одновременно. В каждом из существ верхнего мира, созданных по образу и подобию Божьему, а следовательно почти неотличимых от людей внешне, была заложена частичка самого создателя, что делало их сильнее и могущественнее. Божества, также именуемые как сеотита, получили некое различие по силе, что возвышало одних над другими, помимо этого они разделялись на альф и омег - иной раз имеющих большее количество божественных сил, но отличающихся менее массивным телосложением и большей эмоциональностью. Для связи двух миров созидатель соединил их множеством духовных порталов, количество и ширина которых напрямую зависела от силы мольбы, что посылали люди крепости их веры. Место появления такого "рукава" было как можно ближе к просящему, что в некоторых случаях было не всегда удобно. Мир в котором жили боги именуют Анотеро, что означает верхний, а тот, что достался людям Хамилотеро - нижний. По мере созидания божеств, женщин создавалось меньше чем мужчин, вызвано это было грехом, что они в себе таили и таким образом женского населения было почти в три раза меньше, чем мужского.В то же время у людей соотношение полов было относительно равным. Божества питались энергией растений и животных, именно по этой причине в Анотеро круглый год царило лето, растения не увядали, а животных никто не убивал, так как в этом нет надобности. Также были и те, кто привязан к явлениям природы, как правило такие божества были самыми слабыми, но на пике их сила была довольно мощной. У людей год разделялся на четыре сезона : осень - время увядания природы и преобладания дождей, зима - самый холодный из всех сезонов, природа отдыхала от бурной жизни и все покрывал снег, весна - период оттепели, начало навой жизни, природа пробуждалась от глубокого сна и начинала жить, лето - сезон во время которого все силы растения отдают в окружающую среду. Сеотита могущественный народ, контроль сил, сконцентрированных в их телах, требовал огромной концентрации, достигаемой тренеровками и укреплением духа. Ано, жители верхнего мира, не чтили семью как нечто особенное, для них привязанность к своим детям, выражалась в обучении потомства и не более, так по прошествии многих столетий молодые божества были холодны и расчётливы, что в прочем, не отражалось на помощи людям, но в глубинах, в отдалении от больших городов, жили и другие божества, что чтили и уважали семейные узые, к сожалению таких сеотита было очень мало. Человек получил в дар любовь. Любовь к своей семье, дому, животным и растениям, что не мешало им творить порой жестокие вещи. Но именно любовь порождает почти все чувства, зачастую и негативные. Некоторые из людей различались, как небо и земля, одни холодны, как лёд, другие самоотверженны и горячи, как пламя. Все человечество, именуемое также хами, пестрило разнообразием эмоций и чувств. Через многие года, связь меж мирами постепенно стала ослабевать, если в давние времена богам приносили жертвы и возносили храмы, то в двадцать первом веке скептиков и атеистов стало просто огромное количество. Вера давно ослабела и сеотита почти перестали появляться в мире людей. Судьбы хами вершились созидателем и в помощи они уже почти не нуждались, очень редко порталы открывались и сеотита помогали людям. Развитие у двух миров координально различалось, если в мире людей шел постоянный прогресс, как в техническом так и в структурном плане, то в Анотеро развитие прервалось примерно на пятнадцатом веке, так как именно люди были движетелями прогресса, божества старались подстроится под них, но как только связь ослабла, всякое развитие прекратилось да и нужда в нем отпала. В отличии от хами, ано умели пользоваться магией и им не требовалось строить заводы для производства необходимых материалов. В домах не было электричества, газа и остальных удобств, как у людей. Молодые и слабые (либо одно из двух, либо сразу все в одном флаконе) божества отдавались в помощники к более сильным и властным (в общем-то почти рабство) дабы те набирались знаний от вышестоящих (прислуживали и лыбызили). Были и те ано, что после призыва предпочитали оставаться в Хамилотеро, но так как этот поступок считался очень позорным, да и во время длительного прибывания божества все больше "очеловечивались", то это явление было очень редким. Различие полов у сеотита. Омегами могли быть как женщины, так и мужчины, как правило они меньше в размерах, чем альфы, так же у омег существует период благоприятный для зачатия, называемый течка. В это время вырабатывается большое количество смазки и желание иметь ребенка преобладает над сознанием, а также с кожи в воздух попадают феромоны, воздействующие на альф, вызывая у эных эрекцию для зачатия. Проходит сама течка раз в триместр, что позволяет восстановить здоровье после каждого периода, который длится от трёх до семи дней. На людей феромоны не действуют, но зачать можно, только строго в период течки. У альф все проще, становится ими могли только мужчины, как и у омег, у них тоже есть благоприятное время, но в их случае этот период называется гон и длится от двух до четырёх дней с переодичностью раз в пол года. В эту пору альфа получает огромный прилив сил, чтобы бороться за свою пару или доказать, что он достоин стать отцом. Сеотита проводят ритуалы вступления в пору и непосредственно после рождения ребёнка. Ритуал становления в пору называется эликиосси (набирают альф и омег примерно в равном количестве), как правило проводится по желанию вступившего в пору, во время этого ритуала альфы борются между собой и победитель забирает в пару понравившегося омегу если он/она не в истинной паре, но допускается, если состоит в простых отношениях, проигравшие могут отказаться от выбора, если не чувствуют в оставшехся омегах пару. Второй, ритуал рождения - ениси, священен и обязателен для каждого родившегося, так как именно во время его проведения даруется благословение на использование божественных сил, если ритуал не провести, то сила захлестнет маленькое тельце через несколько лет и тогда итог может оказаться весьма плачевным. В начале двадцать первого века многие сеотита даже не знали о существовании другого мира, впрочем как и сами люди, но в отличии от последних, в Анотеро ещё остались мудрецы и старейшины, которые знали и бывали в параллели. Да начнётся запутываться клубок из нитей судьбы для наших героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.