ID работы: 7217043

Прошлое Джеффа. Часть вторая

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прошлое Джеффа» *Часть вторая. «Прошла ровно неделя как я переехал из старого полуразрушенного дома к Максу. Я чувствовал себя немного не удобно когда со мной общалась Миссис Грегори. Было немного не привычно спать на нормальной кровати и принять тёплый душ. Но после того как они узнали что со мной делал мой покойный отец… они первое время пытались мне помогать думали что я наркозависим… но нет. Я простой 14-летний подросток Сирота. У меня никого не осталось из родных… а если бы были то не приняли… а лишь выгнали. Я лежал на кровати в комнате Макса. Максвелл же спал на против меня на своей кровати. Я смотрел на него и думал кто он. Но иза усталости после вождений по больницам и психиатрам я уснул» «Я крепко спал, но чувствовал что кто-то мягкий и тёплый лежал прижимаясь ко мне. Я при открыл правый глаз и увидел спящего возле меня Максвелла. Я просто смотрел на него немного сонным взглядом, но моя рука потянулась к его спине. И я начал гладить его… такая мягкая и приятная на ощупь шорстка словно шёлк. Только мягкий. Закрыв глаза я снова провалился в сладкий сон обняв рядом лежащего Макса.» 13:21 Я не хотя проснулся и почувствовав что нету того мягкого тепла открыл глаза. Увидев что Макса нету рядом я протёр глаза, а потом одел очки. Осмотрев комнату я заметил свою одежду. Встав с кровати я подошёл к тому стульчику и взял штаны. Одевшись я вышел из комнаты. Во всём доме стояла гробовая тишина. Я решил пойти умыться что бы немного взбодриться. После утренних дел (умыться, зубы почистить, очки протереть). Я пошёл на кухню. Никого не было. Не понимая Джефф поставил чайник и начал заваривать чай, но услышал как его телефон в кармане начал коротко вибрировать достав телефон он проверил что это. «Смс от: Максвелла. –Джефф доброе утро извини что не предупредил раньше, но я сейчас поехал с Мамой на занятия по Фехтованию и меня не будет к Пяти вечера. Так посиди с Анной пожалуйста. Люблю ~» Джефф поняв что он на Едине с сестрой Макса он вздохнув, но немного покраснел на последних словах. --Прекрасно… теперь лишь узнать спит ли Анна или нет. Джефф убрав закипающий чайник с плиты направился в комнату Анны. Анна не спала, а просто смотрела в окно. Джефф: --Доброе утро… Анна обратив внимание на Джеффа мило ему улыбнулась. –Доброе Джеффи. Макс и Мама пошли. Джефф: --Я знаю. Эээ… а ты завтракала? Анна кивнула. Джефф: --Хорошо… Макса не будет к пяти часам так что придётся посидеть с тобой. А хотя я и так редко выхожу гулять. Анна: --Хотю гулять. Джефф: --По завтракаю сам и сходим. Хорошо? Анна радостно встала с кровати и начала убирать постель. Джефф ушёл на кухню начав готовить себе завтрак. «Бля…я никогда не готовил… Хоть бы яишню. Окей и что тут у нас в холодильнике. Яйца, молоко. Мука? А чё она делает в холодильнике? А ладно… попробую сделать Омлет» /прошло десять минут. Джефф поел своего немного не дожареногоомлета. Он пошёл одеваться. Прошло ещё пол часа Джефф ходил с Анной по городу. Иногда его замечали одноклассники, но просто мимо проходили и смотрели ему в след. Джеффа это бесило немного. После минут десяти ходьбы Джефф и Анна пришли на детскую площадку. Анна побежала к качелям Джефф лишь молча подошёл к тем качелям/ Анна: --Джеффираскатай! Радостно прозвучало. Джефф начал не сильно раскатывать качелю.Анне было хорошо, а вот Джеффу не очень. На него смотрели много незнакомых ему людей, но он пытался не обращать на них внимание, но рука в кармане сжимала сильнее рукоядьвыкидного ножа. («мысли» так я помечаю) «Почему? Почему вы смотрите на меня? Кто вы? Зачем вы смотрите на меня? Что во мне такое интересное что вас так привлекло…?» Анна лишь радовалась и не обращала внимание на Джеффа. Джефф же осмотревшись продолжал катать Анну. /Спустя пол часа Анна набегалась и сильно вымоталась от игры догонялки с Джеффом. Джефф же обеспокоенно и не конформно себя чувствовал когда на него смотрели/ Джефф: --Анна… пойдём домой. Анна усмехнулась: --Да Джеффипойдём домой. /прошло ещё минут десять. Джефф и Анна пришли домой/ Анна: --Хочу кушать. Джеффидя на кухню. –И что ты хочешь? Анна: --Макаронов… Джефф тихо проматерился под нос осознавая то что он не сильно умеет готовить. Джефф: --Лаааадно. Но предупреждаю я не сильно умею готовить. Уж прости если переварю или не сильно вкусные. Анна: --Ну ладно. Джефф: --Иди пока переоденься. Анна: --Агась. После этих слов маленькая Сиамка скрылась из виду. Джефф начал варить макароны. 20:31 Макс лежал возле Джеффа. /тут пока пауза. Я закончу на этом, а остальной фрагмент потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.