ID работы: 721707

Город Надежд

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Привет всем моим любимым читателям. У меня для вас одна просьба, если вам не трудно оставляйте, хоть маленький комментарий. Так мне будет на много легче писать, зная ваше мнение. Спасибо, что читаете. Люблю вас <3 * * * Pov Кити -Мне кажется, что у меня cгорел нос- сказала я облокотившись на руки и пощупав нос. Лу приподняла очки на лоб что бы посмотреть на меня. Вдруг та начала ржать. Я поспешила взять зеркальце и посмотреть на себя. Мда.. Видов не из лучших: красный нос, красные щеки. Я присмотрелась на Лу. Ее плечи тоже обгорели. Придется двум обгорелым курочкам идти домой или искать место, где нет солнца. Я посмотрела на часы. Два часа. Еще есть время. Мы наткнулись на Hard Rock Cafe. Всегда хотела там побывать. Мы заказали несколько салатов и второе блюдо. Да, наверное были голодны. Поев еду, мы еще минут тридцать переваривали ее. От скуки, я начала разглядывать людей в кафе. Парочка, мило беседующая за соседним столиком, полный мужчина поедавший второе блюдо. Вот и все. Странно, что в такое время дня было так мало людей. Вот мы лениво встали с мягкого дивана и направились к выходу. Улицы были еще более оживленными. Суета людей сводила с ума. Мы решили пройтись пешком. Я уже запомнила, где был наш новый дом. Мы шли по светлым улицам, не спеша. Вдруг увидели, что несколько людей столпились у какого то плаката. Любопытство взяло вверх и мы подошли к плакату. "Шоу X-Factor в Англии! Прослушивание с седьмого июня. С 8:00 до 19:00. Будем очень рады!" Я сначала "прожевывала" информацию. А Лу уже смотрела на меня большими, озорными глазами. Все еще смотрев на меня Лу достала телефон из кармана и сфотографировала афишу. На ее лице появилась хитрая улыбка. Мы продолжили наш путь к дому. Шли мы в тишине, не разговаривали. - А что? Попытка не пытка!- сказала Лу, прорезая тишину- И вообще я всегда хотела увидеть Саймона Коувела, и вообще участвовать в этом шоу. После долгого раздумья я посмотрела на Лу. У той была счастливая улыбка, как будто она уже выиграла шоу. Ну как же не отказать такому милому человечку как Лу. К тому же мы с ней очень близки. -...Какую песню будем петь?- спросила я улыбнувшись. Лу посмотрела на меня такими глазами, как будто очень долго меня уговаривала и я согласилась. Из ее рта вышел непонятный писк. Лу начала прыгать и скакать вокруг меня. Я осмотрелась вокруг: на нас смотрело несколько людей. Боже! Всегда выдает какие-нибудь сумасшедшие поступки. Я широко улыбнулась. Мне было приятно видеть, что Лу радуется. Мне кажется, у нее даже глаза немного прослезились. Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. Лу всю дорогу улыбалась и наверно думала какую же песню исполнить... * * * Pov Лу Вот мы уже у дома. Я достала ключ из кармана и попыталась просунуть его в скважину. Но руки тряслись и ничего не получалось. Вот мне на помощь пришла Кити и с легкостью открыла дверь. Дом милый дом! Я сняла кеды и вприпрыжку побежала на верх за Кити, напевая какую то песенку. Сняв всю одежду я осталась в нижнем белье. натянув спортивные штаны, которые выглядели как мешок я спустилась вниз. Кити сидела и смотрела телевизор. -Какое сегодня число?- сказала я подходя к подруге. -мм..Четвертое. А что?- спросила Кити, но мне кажется , она знала о чем я. Я только три улыбнулась. Мы минуту просто смотрели друг на друга. -...Пойду поем...- сказала я и направилась на кухню. -Боже! Лу! Ты когда- нибудь можешь НЕ есть?- спросила Кити выделяя именно НЕ. На что я только кратко покачала головой. Ответить я не могла, так как рот был уже занят чипсами. Поедая чипсы я думала, что же нам спеть на x-факторе. Надо удивить судей. Особенно Саймона. Черт! Опять руки трясутся! Надо не подавать вида. Я решила принять горячую ванну. Оставив чипсы на столешнице я направилась в ванную комнату. Я включила горячую воду и когда ванная чуть заполнилась, я кинула туда шарик соли, капнула несколько капелек эфирного масла. Запахло сауной. Обожаю. Полежав в воде минут двадцать и на мылилась гелем и помыла голову. Немного забыв о шоу, я погрузилась в свой мир. Меня выбил из мечт голос Кити. -Лу! Ты скоро? Ты уже долго там! Я туалет хочууу!- сказала Кити и по стучала в дверь. Да. И правда долго сижу. Вода в ванной остыла и стала не очень приятной. -да! Сейчас!- сказала я, вылезая из ванны и накидывая на себя полотенце. Промокнув волосы я вышла из ванной комнаты. Кити прыгала у двери и когда я вышла, она быстро забежала в ванную комнату. Я пошла к себе в комнату. Посмотрела на часы. Шесть часов. Ого! Как быстро летит время. Я решила посмотреть мой любимый сериал. Взяла ноутбук и залезла в свою кровать. Забыв, что не взяла ничего поесть, я лениво вылезла из теплой постельки и отправилась на кухню. Взяв ведерко мороженного и большую ложку, отправилась обратно в комнату. " В ролях: Дженсен Эклс, Джаред Падалеки, Миша Колинс" Обожаю этот сериал. Просмотрев третью серию я начала засыпать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.