ID работы: 7217074

Как Россия с ботом вацапным переписывался

Hetalia: Axis Powers, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
Шенье Бауэрс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Россия спокойно сидел на диване и пил водку, как вдруг на телефон ему приходит сообщение. Иван грустно отложил бутылку в сторону и взял телефон, лежавший на столе, на котором теперь стояла водка.       На экране высветилось сообщение из вотсапа. Момо: Привет.       Россия, немного подумав, в своей обычной, слегка дружественной, манере ответил. Иваныч: Ну, привет ^J^ Зачем понадобился? ^J^ Момо: Я знаю про тебя всё.       Ему стало немного забавно это наблюдать, что ухмылка сама наползла на лицо во время того, как пальцы бегали по клавиатуре. Иваныч: Всё? ^J^ Что например? ^J^ Момо: Ты воплощение страны Россия. Момо: Ты никогда не снимаешь свой шарф. Момо: Твой адрес: Москва, Морозная улица дом тридцать третий.       Брагинский даже не насторожился, ведь много кто знает, где он живёт. Да и номерок не мало-то известный, чтобы удивляться. Иваныч: Такое знание, конечно, похвально^J^ Но зачем тебе это знать и кто ты вообще? ^J^ Момо: Я Момо. Момо: Осталось два дня. Иваныч: До чего? ^J^ Момо: До твоей смерти. Момо: До твоей смерти.       Иван самодовольно ухмыльнулся, прихлебнув водки. Начиналось что-то интересное. Иваныч: Ты бредишь. Россия будет жить ещё несколько тысячелетий ^J^ Момо: Я убью твоих родных и близких. Момо: Я расчленю и закопаю их. Момо: Смерть их будет мучительна. Иваныч: Заткнулась, сука ^J^)       Брагинский хоть и был ангелом по характеру, но терпение у него не железное. А когда дело касалось его родных, Россия стоял за них горой, переставая уважительно относиться к тому, кто их оскорбляет. Иваныч: Кто ты такая, чтобы угрожать моим детям? ^J^) Момо: Я Момо. Момо: И ты пожалеешь о том, что ответил мне. Иваныч: Ещё раз повторяю: заткнулась, сука ^J^)))       Русский был в таком состоянии духа, чтобы вычислить этого странного пользователя по ай-пи, и дать ей по башке краном. Он зашёл на профиль, и увидев японские иероглифы, решил, всё же, пойти к Хонде.

***

      – Япония! Кику, ну куда же ты подевался? – мило говорил Брагинский, будто звал к себе провинившегося кота, который не хочет подходить и бил ногой по двери дома японца.       – Зачем же так кричать? Я уже здесь, – со своим каменным лицом Хонда открыл русскому дверь.       – Да так, я к тебе по очень важному делу. Ты снова тестируешь своих ботов в вотсапе? – с добрым выражением лица спросил Иван.       – Был один недавно. Что-то не так? – после слов японца Брагинский, явно из ниоткуда, достал свой кран и приставил его гнутый край к горлу Кику, все ещё продолжая мило улыбаться.       – Да, нет, всё так, просто... — вокруг России мигом сгустилась фиолетовая аура — Этот самый "бот" обещал закопать моих детей. Немедленно взял и удалил эту программу.       – Я вас понял. – Япония рукой убрал кран от своей шеи – Сегодня сделаю всё. И проношу свои извинения за доставленные неудобства.

***

      На следующий день Россия спокойно пил чудо-воду, уже не беспокоясь за своих детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.