ID работы: 7217084

Прости

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На го­ризон­те по­яв­ля­ют­ся пер­вые лу­чи вос­хо­дяще­го сол­нца... Уве­рен­ны­ми ша­гами он идет по кры­ше Рас­ки­нув ру­ки и зак­рыв гла­за, он ос­та­новил­ся на краю. На ли­це до­воль­ная улыб­ка... Лет­ний, ут­ренний хо­лодок неж­но ко­лит ли­цо. Вдох... Вы­дох... Вдох... Све­жий воз­дух на­пол­ня­ет лег­кие пар­ня. Ве­тер ко­лишит во­лосы. -Ум­ри...- шеп­чет внут­ренний го­лос Вы­дох... Шаг... Под но­гами воз­дух. Он ле­тит вниз в той же по­зе, что и сто­ял ми­нуту на­зад Он что то шеп­чет Ас­фальт. Ужас­ней­шая боль. На ас­фаль­те ле­жит те­ло одинадцатилетнего пар­ня. Пер­вые лу­чи сол­нца па­да­ют на не­го... Он слов­но жи­вой, прос­то ле­жит на ас­фаль­те... Улыб­ка на ли­це и рас­ки­нутые ру­ки. Под его го­ловой мед­ленно об­ра­зовы­ва­ет­ся лу­жица кро­ви... Пос­той­те, он еще жив! Он ды­шит! Сле­за ска­тыва­ет­ся по ли­цу... Он мед­ленно под­ни­ма­ет дро­жащую ру­ку, и зак­ры­ва­ет ей сол­нце... Он пы­та­ет­ся под­нять­ся, но нап­расно... В пос­ледний раз он от­ры­ва­ет гла­за... -Так б-бу­дет луч­ше...-шеп­чет он, смот­ря в плы­вущие по не­бу об­ла­ка ,оза­рен­ные лу­чами сол­нца... Но ря­дом нет ни­кого... Ру­ка обе­силен­но па­да­ет на зем­лю... Ши­роко от­кры­тые гла­за, в ко­торых отоб­ра­жа­ет­ся вся боль, вся грусть все еще ус­трем­ля­ют взгляд в не­беса... Про­лежав так око­ло ми­нуты, он зак­ры­ва­ет гла­за.... На ули­це мол­ча­ние... Крик, ко­торо­го да­же он сам не ожи­дал. Он кри­чит не сво­им го­лосом,слов­но в не­го кто-то все­лил­ся... Слов­но крик ду­ши... -ПРОС­ТИ МЕ­НЯ­АААА!!! Ка­шель... Изо рта ль­ет­ся кровь... -П-по­мо... По­моги­те...- про­сит он, но ник­то не слы­шит... Из глаз вы­каты­ва­ют­ся сле­зы... Ре­жущая боль по­ража­ет все те­ло... Сно­ва крик, но рез­ко прек­ра­тив­ший­ся... Он пы­та­ет­ся вздох­нуть,но не мо­жет... Его слов­но кто-то ду­шит... В гор­ле сто­ит ко­мок... В пря­мом смыс­ле- ко­мок зас­тывшей кро­ви. Хрип­лый вздох.... Пос­ледний вздох... -П-п... Прост-и.... В-Ваа-лль-т...- хреп­ло шеп­чет он, уже сам се­бя не слы­ша. За­тылок ужас­но на­чина­ет бо­леть, и он от­клю­ча­ет­ся... Нав­сегда от­клю­ча­ет­ся... И уле­та­ет в не­бо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.