ID работы: 7217133

В общем, счастливые

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы пьём чай с мятой каждый день. На вкус он обычный.       Глаза. Они у него, не помню какого цвета. Но глаза это не так интересно, интереснее губы. Они очень мягкие. Правда, самые мягкие в мире!       Ещё есть столик. Тот самый, за которым мы пьём чай с мятой. Едим тосты.       Тосты я люблю с яйцом, помидором, творожным сыром и луком. Попробуйте, если не пробовали. А он любит такие же, но с красной рыбой поверх сыра. Они тоже вкусные.       Телевизор мы не смотрим, но смотрим фильмы, слушаем радио и подкасты.       Часто танцуем и поём.       Готовим вместе. Ну, готовя, мы обычно и поём, и танцуем.       На наших телах есть несколько татуировок. Они выглядят так, будто значат что-то важное. Но это не так, просто они прикольные и всё.       Гулять любим. Чаще вдвоём. Иногда сидим с пледом и пиццей где-то в городе, отдыхаем.       Иногда вечерами пьём вино, он играет на гитаре, я смотрю на него.       Ходим вместе по магазинам. Любим ездить в икею и проводим там целый день.       Катаемся на роликах, велосипеде и скейте.       По утрам мы бегаем вместе.       Хотим завести собаку, она будет бегать с нами.       Стены в квартире белые. Были. Мы раскрасили их сами, да и сейчас раскрашиваем.       Ездим на метро. Точнее, обнимаемся в метро. Держимся за руки в метро. Отмечаем праздники в метро.       Любим снимать друг друга на камеру. Особенно дома. Хотя нет, везде.       Ходим на концерты.       Ездим на электричке в мой родной город. Болтаем с родителями, уезжаем с домашними яйцами и хорошим настроением.       Разговариваем много, но чаще целуемся.       Счастливые, в общем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.