ID работы: 721714

После школы

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Записываем домашнее задание, - послышался монотонный голос училки. Сейчас идет последний седьмой урок и настроение у всех потихоньку ползет вверх, ведь буквально через пару минут прозвенит звонок с урока и все пойдут домой. И мы с Ромичем не исключение. Сегодня третье апреля. У нас в школе идет усиленная подготовка к экзаменам, ведь они не за горами уже. И со школы мы уходим выжитыми как лимон. Забыл представиться. Меня зовут Анатолий, для друзей просто Толян. Выгляжу я неплохо: темно-русые коротко стриженные волосы, миндалевидные глаза голубого цвета? обворожительная улыбка и спортивное тренированное тело. Не смотря на мои внешние данные характер к меня тот еще-буйный. Вообще я душа компании, общительный и веселый, да и учусь неплохо, активист и участвую в различных соревнованиях. А вот мой друг Рома или Ромич совсем другой. У него темные волосы, длиннее моих, серо-голубые глаза и пухлые бледно-розовые губы, которым позавидуют некоторые девушки. Так же как и у меня к него спортивная фигура. А еще он очень милый и добрый, и очень стеснительный по отношению к противоположному полу. И вот прозвенел долгожданный звонок, оповещающий всех об окончании урока. Быстро скидав в сумку все учебники мы с Ромичем отправились в раздевалку, а потом ко мне. Мы договорились сегодня позаниматься подготовкой к гиа у меня. Я живу пока у бабушки, но ее дома редко увидишь, в основном утром и вечером. Она все время бывает у соседки. Поэтому весь дом в моем полном распоряжении. Спустя некоторое время мы подошли к моему дому, перекусив и поболтав немного решили сначала отдохнуть и посмотреть какой-нибудь фильм в интернете. Мне как раз недавно Крис скинула ссылку на какой-то фильм. Вот и посмотрим его. Удобно расположившись около компа и ,прихватив с собой пачку чипсов, мы включили фильм. Сначала все было вроде бы безобидно, до того момента, когда на экране показали двух целующихся парней. Я не мог оторвать взгляда от развернувшейся перед глазами картиной, которая заворожила меня, а дальше сцены становились все откровенней. Я украдкой посмотрел на своего лучшего друга, тот покраснел, но продолжал смотреть фильм. Поддавшись какому-то порыву, я протянул руку дотрагиваясь до щеки своего друга. Его кожа оказалась приятной на ощупь, мягкая и бархатная, молочного цвета. Рома от такого моего действия смутился еще больше, но руку не убрал. Я медленно приблизил свое лицо к его и накрыл его мягкие губы своими немного обветренными. Рома широко раскрытыми глазами смотрел на меня и от удивления приоткрыл рот, чем я незамедлительно воспользовался, проникнув своим языком в его рот. Медленно провел по ровному ряду зубов, скользнув дальше по внутренней стороне щек и, наконец, провел по его языку своим, вовлекая его в поцелуй. Он немного неуверенно, но все же стал отвечать мне, обняв меня за шею руками. Я притянул его к себе и обнял за талию одной рукой, другой гладил щеку. В какой-то момент я понял, что сильно возбудился только от поцелуев со своим другом. Мои руки уже вовсю гуляли по телу парня. И от моих незамысловатых ласк, дыхание друга участилось, впрочем как и мое, и слышны были тихие стоны. Одной рукой залез под кофту Ромича, водя рукой по оголенной спине, а другой провел по бугорку на джинсах в области паха. - Аах... От такой ласки Рома буквально таял, он уже ничего не понимал, для него ничего не существовало сейчас, кроме рук его друга, дарящих ему эти ласки. Тем временем Толя спустился поцелуями на шею, покусывая и посасывая нежную кожу. Он припустил джинсы и нижнее белье с них обоих, и взял два эрегированных органа в руку, лаская их. С губ обоих сорвались стоны удовольствия, чтобы заглушить их Толя впился поцелуем в губы своего партнера. Роман от удовольствия толкался в ласкающую его руку и терся о член друга, сжимая в руках футболку на его спине. Медленные ласки сменяются более быстрыми и резкими движениями, стоны становятся все громче, а жар тел только усиливается.Изредка Толя замедляет темп и проводит большим пальцам по уретре на своем и на члене своего друга. Такого долго вытерпеть они были просто не в силах, поэтому, нежно поцеловав Рому, Толя довел их обоих до долгожданной разрядки. С громким стоном они кончают, пачкая свои животы и руки, так же белесые капли мутноватой жидкости попадают на их одежду. Все еще тяжело дыша после пережитого оргазма, парни прижимаются друг к другу. - Ром, что будем делать? - Не знаю. - Сначала в душ, а потом решим. Приняв по очереди душ, парни седели в комнате в неловком молчании. Каждый думал о своем, и каждый задавал себе один и тот же вопрос: "И что теперь будет? " , но никто из них еще не решил, что же им делать. Неожиданно Толя притянул к себе Рому и обнял его, прижав к себе. И Рома расслабился в объятиях своего теперь уже любовника и парня, он все понял без слов, теперь они будут вместе. Может и не навсегда, но пока они вместе-они счастливы. ________________________________ Надеюсь вам понравится, я старалась. Прошу прощения за ошибки, ибо я пишу с телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.