ID работы: 7217171

- my dear, son seungwan;;

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Госпожа, мы вернулись! - оповещает Кун, который ведёт за собой толпу вампиров. - У нас есть две новости... С какой начать? - Начни с плохой. - Девушку не видно, но голос отдавался эхом от стен особняка. - Ваш брат, Джисон, он... Ну, он мёртв. - Соверши воскрешение, пока луна не ушла. Вторая? - Мы нашли Вам прекрасную кровь и ещё, наш Джено теперь бессмертный и у нас пополнение в клане. - О, вот как, - В поле зрения вампиров появляются светящиеся глаза их госпожи. - Это Сон Сынван, она кондитер, её кровь в Вашем вкусе. - Даже так.- в полной тишине отдавался звук каблуков девушки. Сынван страшно, это чувствуют все и от этого ещё интереснее. Сон поднимает взгляд на девушку и замирает. Пак Суен стоит на лестнице, властно смотря на толпу, что тут же приклоняет колени. - Долгой жизни, Госпоже! -Долгой! Суен спускается к ним, касаясь волос Куна. - Хорошо постарался, получишь вознаграждение. Девушка слегка кивает в знак приветствия и парни поднимаются. - Всё свободны, кроме Джено и Джемина. Пак подходит к девушке, поднимает её голову за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. Глаза Суен чёрные, как пропасть, в которую Сынван и падает. - Сынван-ни, ты же знаешь, что ты тут не просто так, да? - Д-да... - Отлично. Развяжите её. Джено с Джемином освобождают девушку, смотря на неё, как коты на мышку. - Пошли за мной. Ледяной тон заставляет Сон стушеваться и покорно следовать за девушкой. Прекрасна. Она прекрасна. Идеальная фигура, высокий рост, бесподобный вкус в одежде. Темно-синий вельветовый пиджак, короткие чёрные шёлковые шорты, чокер из кружев, длинные кожаные чёрные сапоги. Пак Суен. Сынван восхищёна, ей хочется прикоснуться к ней, но девушка словно божество, не досягаемая. - Г-госпожа...? Девушка оборачивается и сдержанно улыбается. - Просто Суен, для тебя просто Суен. Пак подмигивает, обнимает девушку за талию и рывком прижимает к себе. Сила в Суен столь же велика, как и в парнях вампирах. - Ты моя, запомни это, Сынван-ни. Ты только моя. У многих в клане есть клички, моя - Джой, а твоя... - Девушка задумалась на мгновение, а потом посмотрела в глаза напротив. Красивые, мягкие, напоминающие карамель, её любимую сладость. - Вэнди. Запомни. Сынван кивает, прижимается к Джой и расслабляется. Ей не страшно, ни скольчки. Мать Сон была вампиром, только вот её убили охотники несколько лет назад. Они узнали о происхождении Сынван, именно поэтому она сейчас здесь. Суен защищает её. Вэнди наполовину вампир, на половину человек, так например, ей доступна регенерация и скорость. Суен следила за ней с самых первых дней её жизни. Мать Сон была из её клана - Тиффани Хван. Джой одна из первых, кто пережил обращение. Как она пришла к власти в клане... Никто не знает... Кун, возможно. - Это твоя комната, но можешь спать в мой, она за стенкой. Зови, если что будет нужно, но мои мальчики позаботяться о тебе. Сынван кивает и смотрит на девушку с блеском в глазах и Суен это нравится. К ужину Вэнди выходит именно Вэнди, не Сон Сынван. Милые косички сменили распущенные волосы, милое и нивинное платье - дерзкий образ из кожаной юбки и топа, колготки в сетку. Суен на минуту замерла, смотря на это. Сынван прекрасна. Вэнди прекрасна. Сон кокетливо садится на стол рядом с Джой, смотря ей в глаза, что тут же чернеют и белка не остаётся, это пугает. - Если ты сейчас не сядешь нормально, то я за себя не ручаюсь. - Суен, тебе нравится? - Сядь рядом. Вэнди даже не думает, понимает, что играет с огнём, но ей все равно. Суен отпускает всех, поднимается и располагается между ног девушки. - Чего ты добиваешься, а, Вэнди? - Тебя. Суен усмехается и целует девушку в щеку. - Старайся, малышка. Дарит нежный поцелуй и уходит. Сынван на самом деле не совсем понимает, почему она здесь. Но Джой манит её, она действует на неё, как заклинание, как кровь на вампиров после долгой жажды. Ей хочется подчиняться. Суен обожает Сынван, обожает до мурашек от её голоса. Она хочет её защищать. Он всего. От других. Она будет прятать свое сокровище до конца своих дней. Джой так красива, когда спит, так красива, когда ест, когда читает книгу, когда дышит. Она красива, всегда красива. - Моя Госпожа, - Кун заходит с подносом в покои девушки, - Это от Вэнди, она попросила передать Вам. - Скажи ей, чтобы пришла и кстати, как дела с Джисоном? - Он отдыхает и приходит в себя, а его парень... Ну мы тоже оживили его. - Дай Джисону четвёрку и парню тоже, я не хочу терять брата снова. Кун кивает и удаляется. Сынван заходит без стука, Суен как раз пробовала её выпечку. - Бесподобно, малышка. - Я знала, что, Вам, понравится вкус моей крови.~ -Подойди ближе, крошка, я хочу посмотреть на тебя. На Вэнди ещё больше кожи и латекса и Джой это нравится. Она усаживает девушку к себе на колени и целует. Мягко и нежно, грубо и жёстко. Суен хочет властвовать. Вэнди не против. Суен водит руками по идеальным рельефам тела Сынван. Проводит носом по тонкой шее и аккуратно прорезает нежную кожу своими клыками. Кровь Сынван удивительна, как и сама девушка. Прекрасна. Идеальна. Создана для неё. - Я люблю тебя, Суен!! Вэнди стоит перед девушкой, виновато опустив голову. - Крошка, ты же знаешь, - Джой наклоняется к её ушку - что ты моя. Снова кровавая луна накрывает город. Вампиры повсюду, крики, стоны... Соседний клан. - Послушай, Сынван. Милая... Мне нужно идти к моим подчинённым, спрячься здесь и никуда не выходи. Джой целует девушку, будто прощаясь и уходит. Вэнди не может ждать, сердце колотится, как бешенное, он плевать хотела на запреты, она должна защитить свою Суен. Сон бежит по городу, от которого остались, кажется лишь щепки. Горящий дом по середине города, стоны, крики. "ТУДА!" Вэнди видит Суен, в её руках меч, одежда в крови других и своей собственной. Сильная Суен. Бесстрашная Суен. Чунмен бьёт жёстко, Чанель помогает ему и Джой одна. Сон бежит к Куну с Джено, которых замечает у одного из домов. - Дайте оружие. - Что ты тут делаешь!? - Оружие, сейчас! Кун спроваживает Сон, а Джено отдаёт девушке зажигалку с пистолетом. Пак лежит на земле с закрытыми глазами, она ждёт последний удар от Чанеля, но вместо этого слышит выстрел. "СЫНВАН" Девушка подбегает с Джой, целует её, а после стреляет ещё несколько раз в Чунмена с Чанелем. - Иди в укрытие, милая, беги отсюда. - Только с тобой, моя Суен. Пак на непослушных ногах поднимается, хватает факел и поджигает ненавистников. Вот только Чанель падает к её ногам и просит жизни. - Я же говорила тебе, братец, ты рано или поздно приползешь ко мне. Я сохраню твою жизнь, только если ты вернёшься. - Сынван-ни... Моя милая... - Джой оседает на землю, к ним сразу же подбегает Кун с "лекарствами". - Я тебе люблю, моя маленькая девочка, моя милая Сон Сынван. Пак улыбается, берет её за руку и показывает то, как наблюдала за ней, когда Вэнди была ещё совсем малышка. Сынван плачет, потому что все это из-за неё, Джой чуть не погибла из-за неё. Полукровки представляют огромную угрозу, когда в них пробудиться луна. И от них нужно избавляться. Но все не так просто. Вэнди смотрит на парней, на Джой и на их общую кровавую луну. Затмение отражается в её зрачке. Глаза Вэнди чернеют, она понимает, кто она есть. - Добро пожаловать домой, моя девочка. Моя милая, Сон Сынван.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.