ID работы: 7217193

Миссис Коломбо. С Лейтенантом Коломбо не соскучишься

Джен
G
Завершён
15
автор
Nicolas. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время идёт, а я всё жду. Это глупо, конечно, но я не могу уснуть, когда его нет рядом. Снова опасное дело, снова он пропадает в поисках улик. Да, но ты же знала, что будет, выходя за Лейтенанта Коломбо. Даже не вопрос, а утверждение. Но это ничего. Скоро скрипнет дверь, повернётся ключ во второй(он настоял, ведь его работа "опасна") и он войдёт в единственную комнату с включённым светом. Так всегда было, есть и будет до самого конца. С ним не соскучишься. Отравления, выстрелы, даже мои собственные похороны! Лейтенантом быть не просто. Особенно таким талантливым как он. Только бы не эти сигары с их страшным, противным дымом. Он не курит в доме, нет, на это наложен строгий запрет..но разве что когда забывается и уходит в себя, перерывая в памяти моменты из очередного дела в поисках нужного ключика. Он часто говорит со мной о работе, особенно о запутанных случаях, я отвечаю и почти всегда он подрывается с места, крича что-то невразумительное и бежит в свой участок. Если уж говорить об этом, то очень странно, но довольно часто он расследует убийства, связанный с известными людьми. У меня в шкатулке целая стопка бумажных обрывок с автографами на них. На самом деле это смешно, потому что женщины в нашем книжном обществе считают меня счастливецей(преимущественно благодаря этим автографом и прочим безделушкам), забывая о волнении и страхе, которые мне приходится переносить из-за отсутствия мужа. Даже когда мы хотим отдохнуть вместе, все эти убийства как будто идут за ним по пятам, не отпуская его ни на минуту. Да, с Лейтенантом Коломбо не соскучишься.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.