ID работы: 7217199

Рассказ из слов на одну букву

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Фабула. Фонарик флуоресцентного фонаря фигачит факелом фейс. Фу. Фактически фейковый фейсбук. Филантроп фаворитом филок, фаготом, фавном фабриковался. Флаг фалоиметатором факсом файловым фиксировался. (Ребята, это пиздец) Мудака мудохали мудями. Мрачное место манило магией. Максимально много мыслей. Маленький мальчик Мавроди мешок мошонок меняет. Меняла мнется мошонки можно мылом мальчику менять. Мальчик моется мало мылом. Много мыла - много мытья. (Это еще хуже, но появился хотя бы какой-то сюжет) Ну. Нюни няшкает, надрывно нервничает. Не наказали, но наорали. Нашел нимфу на нарах. Нюхали ночью набитые нацом никельные набаты. Но нимфа надурила няшку: на нары нала накинула, няшку не няшкали, няшке набили. Нервничает, нашла, намекнули, наглого. Нимфа надеялась на ночлег. Наглый надул на ночь. Не нужно наказывать нимфу. Наглый наделал. (Мне начинает нравиться это дерьмо) Урсула укоренила указ: "Умным умельцам - уколы. Уродцам убогим - услады. Укуркам уношенным - ульи. Училкам устроенным - УАЗы". Удрали ученые, убежали угашенные. Училки и уродцы удачу уловили. Уродливая училка усладу УАЗа устроила. Угнала Урал УАЗу. Ууууу... (Действительно, уууу) Вот в волости Верхнедонской вышел вайн: Витя, Васькин водитель, выскочил в вагонетку. Вилял в воздухе. Все веселились: "Витя виляет". Вроде весело, вроде вред. ВСД Вите, верите, вскружила волосы, веки, виски. Вообще во вдовы Витину Варю вписали! Вилять Вите вредно. (На сегодня хватит)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.