ID работы: 7217212

Larry's story

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидел на подоконнике, поджав под себя колени и допивая ароматный кофе. За окном лил дождь, капли стекали по стеклу… Лицо шатена не выражало никаких эмоций. Грустит он, злится или он счастлив – было загадкой. Вдруг хлопнула входная дверь, и из прихожей послышался хриплый голос, который звал парня по имени. Чашка с напитком сразу же была отставлена, а сам голубоглазый, спрыгнув с подоконника, счастливо побежал в прихожую. - Гарри, - лучезарно улыбнувшись, парень повис на шее у другого. - Медвежонок, - улыбнулся в ответ кудрявый и, обвив талию предыдущего, начал кружить его. Кажется, эти двое были сейчас в своей Вселенной. Для них не существовало никого и ничего вокруг. - Поставь меня на пол, - вдруг изменился в лице Луи. - Что-то случилось, Бу? – Гарри обеспокоенно смотрел на любимого. - Кажется, меня немного укачало. Но это не важно. Как прошел твой день? - Он был ужасным, потому что я ужасно по тебе скучал, - улыбнулся Гарри и струсил капли дождя с кудряшек прямо на Луи. - Что ты делаешь?! – завизжал голубоглазый. – Мне же холодно и мокро, - но в ответ слышал лишь смех, поэтому вскоре засмеялся и сам. Кудрявый снял с себя мокрое пальто и ботинки, взял на руки Луи и понес его на кухню. Усадив старшего на табурет, Гарри открыл дверцу холодильника и внимательно изучил его содержимое. Затем достал нужные продукты и принялся готовить. - Хазз, прости меня, пожалуйста, - виновато посмотрел Луи на Гарри. - За что, малыш? - Я должен был что-то приготовить. Я не подумал об этом. - Ты совсем не виноват. Мне нравится готовить для тебя. А еще мне нравится видеть твою улыбку, - после этих слов Луи сразу же улыбнулся. - А хочешь, я помогу тебе? Давай мы сделаем пиццу? - Пиццу? На ночь? А потом ты будешь ныть, что у тебя появляется животик. - Но он правда появляется, - приподняв футболку, Луи похлопал себя по животу. - Его там нет. Ладно, пицца, так пицца. - Ура, у нас сегодня праздник. «Да, у нас сегодня праздник, малыш. Знал бы ты, какой…» - пронеслось в голове у Гарри, но он только улыбнулся и бросил в Лу горсть муки, которую уже успел вытянуть из шкафа. Конечно же, голубоглазый возмутился и ответил тем же. Далее в ход пошел соус, яйца, овощи, кусочки мяса и сыр. В итоге парни были грязными, но пицца была сделана. Луи отправился в душ, а Гарри аккуратно достал из кармана джинс бархатную коробочку, в которой находилось кольцо. Кудрявый еще раз внимательно рассмотрел его, вытащил и положил в пиццу – именно этот кусочек должен был получить Луи. Вдруг послышался щелчок – открывалась дверь в ванную. Гарри быстро спрятал коробочку и поставил пиццу в духовку. - Теперь мое солнышко сверкает, - улыбнулся зеленоглазый при виде Луи с мокрыми волосами. - Да. Теперь твоя очередь. Иди в душ, а я за пиццей присмотрю. Луи уселся на табурет, забросив ноги на второй, а Гарри отправился в душ. В душе парень размышлял о том, какой будет реакция Луи. Он знал, что шатен ему не откажет, но все равно сомнения лезли в голову. Что он будет делать, если все-таки откажет? Он ведь не видит жизни без своего маленького медвежонка, с которым они вместе на протяжении долгих семи лет. - Гарри, ты скоро? Пицца уже готова, - в дверь постучали, и послышался голос Луи. - Да, малыш, я сейчас. Не режь ее без меня, - Гарри выключил воду, быстро вытерся полотенцем, просушил волосы, оделся и пошел на кухню. Поставив на стол нужную посуду, Гарри начал аккуратно разрезать пиццу, чтоб не зацепить ножом кольцо, ведь тогда это будет совсем не идеально. Положив нужный кусочек Луи, он налил в бокалы вино. - Лулу, попробуй это первым. Этот кусочек специально для тебя. Шатен отрезал небольшой кусочек и положил его в рот. И только хотел начать разжевывать, как почувствовал что-то твердое. Вытащив изо рта предмет, он ошарашено посмотрел на Гарри: - Что это? Это… Это то, о чем я думаю? - Да, малыш. Я давно хотел это сказать, но не решался. Ты – единственный, кто мне нужен в этой жизни. Я хочу, чтоб у нас с тобой была целая жизнь впереди. И я не хочу больше скрывать наши отношения. Луис Уильям Томлинсон, солнце, которое светит только для меня, готов ли ты официально стать моим и сменить свою фамилию на Стайлс? – Гарри стал на одно колено и с волнением произносил эту речь. - Конечно, конечно, кудряшка! – взвизгнул Луи от радости и бросился обнимать Гарри. – Я согласен быть твоим мужем. А еще я безумно тебя люблю. Мы всегда будем вместе, и ничто не разлучит нас. Гарри медленно приблизился к Луи и нежно поцеловал его. У каждого из них в животе летал рой бабочек. Они счастливы - это главное. Теперь они всегда будут вместе. Всегда будут видеть счастливые улыбки друг друга. Будут засыпать вместе и знать то, что каждый следующий день будет счастливее и радостнее предыдущего, ведь это только их счастливая история совместной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.