ID работы: 7217225

Дедушка бог и всякий магический пиздец в моем подъезде

Джен
G
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В России, а конкретнее в селе Мухосраново, на улице Революции в доме 12 в третьем подъезде в квартире 26 жил дед Ярослав (бог Ято). Он был самым обычным дедом, у него был внук Юра (Юкине) и внучка Люся (Хиери). В соседней квартире 27 жила баба Зина (Бишамон). Они с дедом Ярославом недолюбливали друг друга, потому что баба Зина все время брала к себе домой подъездных котов, которые воняли и мяукали на весь этаж и иногда срали деду Ярославу под дверью. Но иногда они вместе сидели на лавочке перед подъездом, грызли семки и критиковали соседей. Этажом ниже жила молодая пара, девушка Евдокия (Кофуку) и ее парень Данил (Дайкоку). Когда они выходили из подъезда, баба Зина называла Евдокию проституткой, а Данила гомогеем. Но дед Ярослав с ними дружил, ведь Евдокия иногда приносила ему семки и рассказывала сплетни. Также, в этом подъезде жили два гопника, Леха (Эл) и Леня (Лайт). Они не обижали своих соседей, ведь Лехе давали за это разные сладости. И нет, ничего у него не слипнется. Ещё в этом подъезде жил калека Колян (Канеки). Он работал на стройке и как-то на него упали железные балки. Он всегда был в инвалидной коляске и с модным маникюром, который ему сделала его подруга Таня (Тоука), работавшая в соседнем магазине с шаурмой официанткой. Рядом с магазином шаурмы была беляшная, где работали Ульяна (Урарака) и Миша (Мидория). Они дружили, а Ульяна была тайно влюблена в Мишу. Так же, во втором подъезде жил местный мент, подполковник Игорь (Ида). Однажды Игорь пришел в беляшную и нажрался беляшей, хрен пойми из чего. Тогда Миша подсказал ему, где находится ближайший туалет. С этого и начался их роман… Да-да, у Игоря и Миши роман!!! Но да ладно… Напротив их дома стоял дом номер 13. Там была своя банда гопников. Их главарем был Боря (Бакуго), ещё там были Кирилл (Киришима) и Толян (Тодороки). Они иногда устраивали поножовщину с Лехой и Лёней, но это немного другая история. Ещё у них была аптека, в которой работал дядя Степан (Стэн). Он всучивал людям «ВОЛШЕБНЫЕ ЛЕКАРСТВА, ОТ ВСЕГО НА СВЕТЕ», так что никто не удивлялся, когда дядя Степан с криками «ЭТО ПРОСТО МААААААААГИЯ, ОНА ЗАСТАВИТ ВАС ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!» пихал людям в руки мазь от бородавок. Очень часто к нему в аптеку заходил священник Святозар (Санс) и говорил, что медицина это хрень собачья, и ничто кроме веры в господа нашего человека излечить не может. Поэтому он называл дядю Степана злым колдуном и предлагал сжечь его на костре. Они часто спорили, но это тоже другая история. Но вот, в один прекрасный день, в окно к деду Ярославу залетела пчела Майа. Сначала дед Ярослав пытался убить ее тапком, но она сказала, что даст деду Ярославу и всему его двору магическую силу. Дед Ярослав согласился, и вот, все в их дворе поменялось! С этого дня, дед Ярослав и баба Зина устраивали волшебные бои во дворе на лавочке. Калека Колян пиздил голубей магическим мечом, а Таня добавляла в шаурму пыльцу фей, от которой все ещё быстрее бежали в туалет. Леха и Леня устраивали магические понажовщины с Борей, Кириллом и Толяном. А священник Святозар устраивал магические бои с аптекарем Степаном на волшебных палочках. Подполковник Игорь защищал Мишу от всего этого магического дерьма. В один день, соседка из одиннадцатого дома тетя Тамара (Ториэль) пошла жаловаться депутату Нурику (Наруто). И тогда депутат Нурик сказал им, что все расскажет президенту Савелию (Саске). Тогда все испугались и перестали использовать магию. Чуть позже, пчела Майа забрала у всех способности и стёрла память. Потом все забыли об этом и вернулись к своей обычной жизни. И только дворник Ибрагим (Итачи) все помнил… Но никому не рассказывал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.