ID работы: 7217263

Heat

Гет
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Киллер Квин тихо мурчал, наблюдая за сном хозяйки. Он мягко лизнул её шею и девушка что-то невнятно пробурчав провела рукой по этому месту. «Кот» имел на редкость большую свободу действий, он удивлялся этому сам и удивлял своего мастера, а в эту ночь он ощутил нечто большее, чем просто чувство свободы, — тягу к своему человеку. Стенд склонил голову на бок и вплотную прижался к хозяйке, слегка потираясь головой о её затылок и мягко касаясь рукой её плеча. Девушка слабо улыбнулась и её кожа покрылась мурашками, что удивило Киллера: он ещё ни разу не видел такой реакции мастера на свои прикосновения.       «Кот» лизнул её шею и ласково провёл пальцами по руке, изучая это интересное тело и аккуратно переводя руку на низ живота девушки. Та слегка вздрогнула, но подалась навстречу своему стенду; для Квина это было сигналом к действию, разрешением, и тот игриво прикусил её кожу на шее, прижимаясь своими бёдрами к хозяйке и мурча ей на ухо чуть громче.       Она снова вздрогнула, покраснев и издав удивлённый вздох, а затем Киллер нетерпеливо опустил руку на промежность девушки, от чего та сразу же проснулась. Стенд уже больнее прикусил её шею, чтобы хозяйка не мешала ему. — Ай! Киллер, тебе что, совсем скучно?! — она попыталась вырваться, но Квин лишь сильнее стиснул зубы и сжал хозяйку в объятиях, недовольно рыча. — Что?! Эй… перестань…       Девушка ощутила невероятно ловкие пальцы своего стенда уже под бельём, не в силах помешать ему или возразить… но ей, почему-то, это понравилось? Странно, но все эти ощущения разом были приятными, неужели она теперь — мазохистка?       Лёгкая дрожь прошлась по ногам, а в животе «летали бабочки», но она пыталась сдерживать себя. — Хватит… ты меня слышишь?! — Квин с игривой улыбкой уставился на неё и продолжил свои действия, продвигая пальцы дальше и зализывая место укуса. «Это… полностью бесполезно?!» — подумала про себя она и почувствовала, как в районе копчика что-то горячее и влажное врезается ей в спину.       Девушка покраснела и рвано выдохнула, а затем почувствовала, как пальцы Киллера проникают внутрь.       Это заставило хозяйку стенда охнуть и сжать ноги, от чего Квин снова вонзил свои клыки в шею девушки и запустил вторую руку под её ночную рубашку, грубо сжимая грудь кожаными перчатками, будто в отместку.       С губ девушки сорвался возглас и её кожа покрылась мурашками. Стенд начал медленно двигать пальцами внутрь и обратно, наблюдая за реакцией хозяйки и слегка толкаясь бёдрами, громко мурча. Он удивился тому, как горячо было внутри мастера, как она чувствительна и ощущал всё тоже самое, что и она. Девушка почувствовала, как тело начинает гореть, а истома внизу живота становилась все сильнее, и сдалась под таким напором, тихо простонав и выгнувшись навстречу Киллеру.       Он среагировал моментально, перевернув девушку на живот и проведя пальцами по её, уже влажной, промежности. Усмехнувшись, как показалось его хозяйке, он наклонился к её лону и начал вылизывать его, сжимая бёдра девушки и иногда покусывая их.       «Какой шершавый… он и вправду самый настоящий кот…»       Она простонала, не сдержавшись и прогнулась в спине, подаваясь навстречу и изнывая от желания. Сейчас она уже не могла думать ни о том, что он — её собственный стенд, ни о том, как вообще это может быть, ей просто хотелось, чтобы Квин взял её наконец и перестал дразнить.       Будто поняв, что нужно его хозяйке, и ощутив странную тяжесть чуть ниже пояса, он выпрямился и провёл рукой по своему выпирающему члену, облизав губы, а затем стянув с девушки нижнее бельё, вошёл в неё, прикусив нижнюю губу.       Киллер аккуратно взял девушку за волосы дрожащей рукой и потянул назад, чтобы она подняла голову. — Сюда смотри, — скомандовал Квин и его лицо оказалось прямо над её, кошачьи глаза немного пугающе уставились на мастера.       Девушка прикрыла глаза и подалась назад, ожидая движений внутри, и почти сразу же почувствовала грубый рывок, заставивший её вновь сжать ноги, прикусить губу и шумно выдохнуть, за что Киллер слабо укусил кончик её носа и недовольно зашипел. Однако, это не помешало ему продолжить входить дальше, чувствуя, как его хозяйка сильнее прогибается под ним и сжимает край кровати.       Стенд невольно почувствовал что-то новое, ощущение власти над собственным мастером. От этого его возбуждение только усилилось и Киллер Квин начал медленные, но глубокие движения, от каждого из которых девушка прерывисто постанывала и вздрагивала. У неё это вызывало необычно сильное удовольствие, странное и извращённое.       От осознания происходящего её ощущения становились всё острее, а тело начало добровольно двигаться в такт со стендом. Рука обнимала его за шею и почёсывала «кота за ухом», что ему явно пришлось по душе. — Ещё, Киллер… не нежничай, — она усмехнулась и провела ладонью по его щеке, закрывая глаза и тяжело вздыхая.       Стенд потёрся о её руку и слегка прикусил плечо, послушно поддавшись инстинктам и начав буквально вколачиваться в хозяйку, так же сжимая руками изголовье кровати почти до хруста. Он прикрыл глаза, слегка порыкивая от ощущений, и ускорил свои движения, пока девушка под ним вжималась лицом в подушку и стонала во весь голос, иногда прерывисто произнося имя своего стенда.       От ощущения Квина внутри себя она просто будто сходила с ума, это не было чем-то, вроде обычного человеческого секса. Это было слишком горячо и слишком приятно. За всё время не было даже намёка на боль, хотя размер Киллера по ощущениям был довольно внушителен.       Киллер Квин схватил её за талию и прижал к себе вплотную, держа хозяйку почти на весу. Он ускорил движения ещё, а девушка от этого просто онемела, не в силах сказать что-либо. Она часто дышала и выгибалась навстречу, понимая, что подходит к пику, а через несколько мгновений вздрогнула в руках своего стенда, её ноги задрожали, а тело полностью обмякло. Киллер сделал ещё пару движений и шумно выдохнул, отпустив край кровати и выйдя из своей обладательницы.       Она лежала без движения, восстанавливая дыхание, поэтому стенд решил лечь прямо перед ней, хитро улыбнуться и мурча потереться своей щекой об её. — Ох… моему котёнку нужно было чуть больше внимания, — с улыбкой выдохнула та и прижалась к Квину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.