ID работы: 7217270

Ненависть/Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Аллен давно не бродил по ордену просто так. Он заглядывал в комнаты к сослуживцам, здоровался, перекидывался парой шуток, не обсуждая то, что происходит за стенами, ведь грустных и тревожных новостей итак хватает. После он отправился в лазарет. Атмосфера там была вовсе на радужной: пахло медикаментами, кровью и было чертовски холодно. Все бегали туда-сюда, но лишь один человек отдыхал. Точнее, не человек, а вампир, как он себя называл – старый добрый Алистер. В лазарете он занимался в основном бумажной работой, но поскольку рук не хватает, то старается успевать и там, и там. -О, дружище, как же я давно тебя не видел – радостно обнял он блондина, при этом внимательно осматривая его на наличие увечий – война тебя не сильно пощадила, чем-то помочь? Где болит? Уолкер помотал головой, обозначая, что помощь ему уже вовсе ни к чему. -Что ты, отдыхай, меня уже залатали тут. Я в полном порядке и пока восстанавливаюсь. Зашел поздороваться, узнать как ты. -Ну, загрузил себя работой, сейчас решил устроить себе передышку, скоро тоже отправлюсь на битву, я же не медсестра какая-то, а настоящий экзорцист, де ару! Аллен с радостью разговаривал с Кроули, но каждый раз, когда в лазарет везли нового раненного бойца, начал переживать за друга. Он не хотел, чтобы и тот прибыл сюда полуживой. И тут, когда Алистер покинул его, Уолкер стал обдумывать эту тему: перед его глазами стали появляться тела друзей, искалеченные, изодранные в клочья, мертвые. Его это начало очень сильно пугать. Началась головная боль, но она была терпима. «Нужно прекращать это дело. Чем больше я об этом думаю, тем хуже становится» Уолкер стал помогать в лазарете, чем мог. Где нужно поднял, что нужно принес. Помощь была небольшой, но все, же лучше, чем ничего. -Вооу, какая красивая медсестричка появилась – Лави потрепал друга по голове. Он выглядел как обычно, только лицо было помятым, а кулаки в бинтах. – Не вылечит ли она мое больное сердечко? - Конечно, вылечу, пару укольчиков в задницу самой большой иглой, что здесь есть, клизму кипятком и будешь здоров. Уолкер был рад видеть друга целым и невредимым и крепко его обнял. -Воу, полегче, красотка, у меня ребра болят все таки. Улыбка Аллена была искренней, он так сильно за него переживал, ведь его единственного он в ордене не нашел. Но тут привезли обгоревшее тело одного из экзорцистов, улыбка спала. -Ты как тут? Помочь решил? -А? Да, пока лечусь, решил помешаться под ногами и … - и его настиг испуг. Он смотрел на лицо друга, половина которого была обгоревшей. Алена накрыла паника. Уолкер стал тяжело дышать, его разум помутнел, а ноги подкашивались. Коснувшись лица Лави, он ощутил, что эта рана настоящая. Беловолосый упал и стал раскачиваться из стороны в сторону и что-то бормотать себе под нос. Лави не стал мешкать и позвал на помощь. Они вместе с Кроули положили его на кушетку, а врач сделала укол. - Держите руки и ноги, это его мигом успокоит.

***

Очнулся Аллен с головной болью с темной комнате, которая была освещена лишь лунным светом из окна. Он все помнил, но не осознавал, почему не мог успокоиться. « Как я понимаю, та хрень была всего лишь глюком в моей голове. Замечательно. Теперь еще дольше отсюда не отпустят» Ни руки, ни ноги, связаны не были. Отключился, видимо, очень быстро и во сне не буянил, раз так легко отделался. Он осознавал, что нужно поговорить с психиатром или вроде того, но так не хотел кого-то беспокоить. -А, проснулся уже. – Рядом с кушеткой, на кресле дремала Линали. – Я тут тебя охраняю пока, как себя чувствуешь? – девушка села рядом с ним и потрогала лоб на наличие температуры «Заставил всех беспокоится, какой же я придурок» -Ощущение, будто ударили по голове. Я уже в порядке. – Он уже думал, что сейчас начнется град из вопросов про то, что он там себе напридумывал, на которые отвечать не хотелось. - Надеюсь, что это так. На психологическую помощь тут лучше не надеяться, все срываются и занимаются самолечением, ведь наши тараканы в голове людей не спасут. Поэтому, пожалуйста, если подобное повториться, то не медли и беги в лазарет Уолкер не понимал, почему все так. Лечить физические раны это конечно хорошо, но если не лечить проблемы в голове, то ничем хорошим это не закончится. Но спорить он и не хотел. Так будет лучше, меньше проблем. -А еще, ты всегда можешь обратиться ко мне. Обещаю, я помогу и если захочешь поговорить об этом, то только скажи – Девушка взяла друга за руки, по ее глазам было видно, что она вот вот заплачет. Вот только плакала она вовсе не слезами в глазах Аллена. Кровь. Это были кровавые слезы. Уолкера уже начало было трясти. «Это просто глюк. Глюк. Ничего такого, успокойся, не пугай девушку» Аллен вытер слезы Линали и обнял ее. «Самообман – это лучшая штука» Уолкер проводил девушку до ее комнаты, все-таки была поздняя ночь, она очень устала за свой рабочий день. В конце они вновь обнялись, и Линали еще раз попросила обращаться к ней за помощью. Парень решил прогуляться во двор. Там сейчас никого не было, а значит, можно было полежать на траве и, глядя на луну, обдумать и переварить то, что было. Он часто так выходил раньше, когда хотел посидеть в одиночестве. Прохладный ветер буквально снес его головную боль и проблемные мысли, он лежал и ни о чем не думал, а закрывая глаза, вовсе оказывался в том времени, когда войны еще не было. Беззаботные дни. Аллен скучает по ним, тогда он мог каждый день видеться с друзьями, а сражения были редкостью, но теперь все наоборот. Теперь чтобы хотя бы жить нужно, бороться. Нельзя потерять то, что осталось, а графа нужно безжалостно уничтожить. В Уолкере проснулась злость. Он был готов бросить все и начать вылазку прямо сейчас. Но что ему мешает? Сейчас все спят, а те, кто работают явно заняты. «Хватит прохлаждаться, пора» Быстро и бесшумно парень отправился к себе в комнату за обмундированием. Он был на взводе и когда приготовился выходить, то его подстерегал тот, кого Аллен явно не ожидал. -И куда ты собрался, стручок? -Веди себя тихо - Юу крепко схватил Аллена за руку – Ты же хотел, чтобы я умер? Вот я и иду сражаться, отпусти меня. Канда ничего не ответил, лишь лениво зевнул, а после схватил англичанина за волосы и кинул в пол. Тот не стал такое терпеть, и завязалась драка. На оскорбления и вскрики от боли проснулись все. -Какого черта тут происходит? -Парни, успокойтесь! -Ебана! Вы время видели, дебилы? Разнимаем их. Аллена держали крепче всех, он хотел буквально убить Юу за проваленный план побега, а тот лишь попросил его отпустить и хладнокровно смотрел на бешеного противника. - Тупица! Ты специально меня подставил? Какого хрена? Дайте я просто пущу на конскую колбасу эту патлатую пони! Канда спокойно подходил все ближе и ближе к Уолкеру, которого держат за руки сослуживцы. Все замерли в ожидании, что же он сделает, кто-то уже готовился схватить Юу и оттащить его назад, но тот лишь зажал ему нос и сказал: -Где ты видел, чтобы бешеный горох уничтожал акум? Сначала остынь, идиотина. После этого он ушел к себе, а остальные же пораскрывали рты, ничего не понимая, у Аллена же была одна мысль «Че?!» Его отпустили, все разбежались по комнатам, досыпать свои и без того малые часы сна.

***

Утро началось не самым лучшим способом, Аллена вызвал к себе Комуи и устроил ему разнос. Тот был в бешенстве, поскольку получил кучу жалоб. Только вот Канды на ковре не было. -Аллен, я понимаю, что ты хочешь сражаться во благо человечества, но можешь ли ты во благо тех, же людей перестать драться с Юу и спокойно отдыхать отведенное тебе время не калеча себя еще больше? После этого разговора Аллену дали задание, он должен был отсортировывать препараты в кладовой вместе с Кандой. Только вдвоем. С утра и до вечера. -И только попробуйте подраться там! Если хоть одно лекарство будет повреждено, я лично прослежу, чтобы врач вколол вам такие сильные транквилизаторы, что вы будете спать неделю, а потом выкину вас полусонными и полудохлыми на войну. Понятно? После этого Аллена тут же повели в кладовую. Там уже работал Юу. -Я вас закрываю тут, не переживайте, туалет тут есть, а вот отсутствие обеда можете считать наградой, поскольку поварам вы спать тоже не дали, потому в тарелке скорее оказался плевок, чем пища. Это ударило по самому сердцу Уолкера , а точнее по его желудку. «Только не едааа» -Ты тут мешаться пришел? Хватит ныть и давай за работу, халат на стуле. Канда в халате выглядел как медбрат, от которого не хочешь получить укол уж точно, слишком уж грозный. Однако работу свою выполнял хорошо, внимательно все проверял. Аллен даже подумал, что японцу пошло бы работать где-то в лаборатории, заниматься всякими пробирками и… -Я не понял, стручок, ты будешь работать или ворон считать? Уолкер приступил за работу. В целом все проходило хорошо, ведь ни тот, ни другой не трогали друг друга. Находились по разным углам и лишь изредка пересекались взглядом. После нескольких часов о себе дал знать Аллен, а точнее его желудок. Он бесконечно урчал, мешая им обоим сконцентрироваться на работе и в конечном итоге -Как же ты меня достал! Аллен думал, что японец сейчас замахнется, чтобы его ударить, но вместо этого он достал из кармана шоколадный батончик. -Ешь, давай! Не шведский стол, но … - Уолкер так набросился на шоколад, что съел не только ее, но и укусил немного его руку – Тч, я понимаю, что у тебя глубокая глотка, но руку то зачем? Аллен засмущался от такого. А после поблагодарил за еду, которая ненадолго заглушила желание поесть. Желудок вновь заурчал. -Нас не могут выпустить пораньше? Я же от голода умру. -Скорее не от голода, а оттого, что я сверну тебе желудок, чтобы он перестал действовать мне на нервы, бака. Они сели рядом у стены. Аллен думал о том, что это самый спокойный диалог из всех, что был у него с Юу. Раньше после таких угроз всегда начиналась драка, а сейчас все как-то по-другому. -Почему мы начали ненавидеть друг друга? – Задал Аллен вопрос – Ведь, я никогда тебя раньше не ненавидел. Канда лишь скривил лицо. -Мы что в мыльной опере? Ты еще предложи перемирие и скрепи ее рукопожатием. -А почему нет? Почему ты меня ненавидишь? – на это японец лишь закатил глаза – вот я тебя не ненавижу, и я бы хотел пусть и не дружить, но хотя бы не враждовать. -И что потом? Просто знать друг друга и все? Тебе не кажется, что это слишком скучно? -То есть, для тебя получать побои и бить человека это весело? – У Аллена чесались руки ударить после этого, кажется, он начал понимать, почему же ненавидит Канду – Ты совсем идиот? Юу подсел ближе. -Ну, ненависть одно из сильнейших чувств, даже сильнее чем любовь. Когда ты любишь кого-то, то хочешь сделать что угодно, лишь бы тот был счастлив, а ненависть дает тебе желание уничтожить своими руками противника. Сделать все, чтобы он страдал. Его лицо было очень близко к лицу Аллена, он буквально дышал ему в губы, в этом Уолкер видел что-то завораживающее. Он даже сам боялся дышать, чтобы не испугать Канду. Но почему? Тот же занимает его личное пространство, но вместо этого, у Уолкера было пугающее желание потянуть японца к себе ближе и … -О, отдыхайте, ребята? Пошлите есть, мне приказано вас выпустить. Канда встал с места и отправился за дверь, оставив Уолкера в недоумении. «Че за?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.