ID работы: 7217358

Боязнь любить

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь до...

Настройки текста
Меня зовут Кристина мне 16 и да я русская. Немного обо мне я из счастливой семьи, но это только для других, ладно об этом поздже. Я сейчас оказалась совсем одна, вчера рассталась со своим парнем 5 по счету не думайте, что я шалава я просто очень влюбчивая и доверчивая чем и пополатилась, меня всю жизнь предают и я устала.Я осталась без друзей они меня бросили, тогда когда я в них нуждаюсь. Устала от такой жизни сегодня я покончу со всем этим. Я певица которая начала свою карьеру от отчаяния потерять своих родителей. И у меня получилась сегодня у меня выступление в Корее. Я не знаю корейского, но в совершенстве владею английскийм. Когда я приехала на место со своим менеджером, сразу же я начала реагировать. —Здесь так много красивых и талантливых людей, интересно кому-то понравится мое выступление, я ведь не пою на корейском. —сказала кристина —Конечно понравится , ты ведь всю неделю готовилась и если бы ты плохо пела тебя бы здесь не было. —сказала менеджер —Ты прав.—сказала Кристина и тут сердце очень резко закололо, когда мимо нее прошли 7 парней примерно ее врозраста, она шли на сцену они выглядели очень мило и одновременно круто.Кристина выпила таблетку от сердца, которая немного облегчает боль. Но сердце напоминает, что долго она так не протянет. Когда она решила пойти порепитировать, она услашала очень крутой бит и решила посмотреть кто репитирует. Это были те парни которые проходили мимо нее и на секунду Кристина замерла от голоса одно из ребят, и по коже прошли мурашки, но она не увидела кто из них пел, так как её резко потянули за руки и развернули к себе.Она была готова убить того, кто помешал ей увидеть того кто своим голосом заставил бить ее сердце чаще. —Какого хрена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.