ID работы: 7217419

Одна случайность... А может это вовсе не случайность?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Почти обычный день

Настройки текста
Шикарный солнечный день. Вокруг множество людей, все куда-то спешат. Хотя чему удивляться? Мы же сейчас находимся в центре одного из самых крупных городов Фиора, Магнолия. Сколько было написано рассказов. А песен сколько спели? Этот прекрасный портовый город восславляют далеко за пределы страны. Ведь именно Магнолия сыграла большую роль в той ужасной войне... А когда она закончилась, пришла пора восстановления. После Большой Тысячелетней Войны прошло уже более двухсот лет. Всё вокруг очень поменялось. Не меняется только одно! Всем заправляет семья Драгнилов. Сейчас этой прекрасной страной управляет никто иной как Зереф Драгнил. А после того как он женился, к нему присоединилась его жена, красавица по имени Мавис. Это странная история любви, но сейчас не об этом. Давайте вернемся к нашим героям. А к истории Мавис и Зерефа мы, возможно, вернёмся по позже. Во время обеденного перерыва в городе всегда большое движения. И это не спроста, ведь время обеда для всех начинается в одно и то же время. Это же касается и студентов с учениками. А значит что все выходят на улочки Магнолии примерно в одно и то же время, каждый день. Именно по этому работники кафе сдвинули себе обеденный перерыв. Ведь именно в это время большущий наплыв клиентов и можно не плохо подзаработать. Если осмотреться вокруг, можно увидеть особу с синими как море волосами. Именно о ней и пойдёт речь. Ведь ,фактически, это её история. Леви Макгарден с детства была одарённой девочкой. Всегда радовала своих родителей и никогда не делала ничего во вред себе, родителям и их фамилии. Да! Наша Леви родом с богатой семьи. Она родилась и росла в семье известных Макгарденов. Этих людей знают далеко за пределы Фиора. Ну это естественно, ведь у них были свои филиалы в разных странах. Эмилия Макгарден - известная балерина а по совместительству ещё и учительница танцев. Эмилию знали все,её часто крутили по телевидению. Так же мама Леви часто представляла свою страну на различных всемирных соревнованиях. В общем, имя Эмилия Макгарден знали все! Отец Леви - Виктор Макгарден не отставал от своей супруги. Виктор-владелец крупнейших филиалов. Ему принадлежат большие курортные города. Да-да! Именно города. Так же в его имущество входят шахты с нефтью и драгоценными камнями. А это значит что связи у Макгардена были довольно таки масштабные. А вот познакомились Виктор с Эмилией довольно таки случайно. Они пересеклись в кафе, именно в тот момент когда будущая балерина пришла заесть свой стресс. Так и началась их история любви. И она длится до сих пор. Уже через пять лет у них родилась прекрасная девочка, которую родители решили назвать Леви. Ведь они верили в то,что их дочь приведёт своих родителей к счастью. Так и случилось! Со временем Эмилия попала на свои первые пробы, а Виктор подписал свой первый контракт. В общем, девочка росла в любви, ласке, заботе и ей никто и никогда ни в чём не отказывали. Со стороны синевласки была своя плата за такие привилегии. Она должна была просчитывать всё наперёд. Ведь ей нельзя опозорить родителей и свою фамилию. Именно по-этому девочка всегда всё делала правильно и никогда не пререкалась с родителями. Но время бежало как неугомонное... И вот уже нашей красавице девятнадцать лет. За это время произошло многое... Леви стояла возле пешеходного перехода и ждала когда же можно будет перейти на другую сторону улицы. Ещё бы!Макгарден сегодня проспала! Она уже должна быть на работе. Девушка набрала номер своей подруги. Та подняла трубку очень быстро, чему Леви удивилась, ведь было чувство будто блондинка ждала её звонка : -Леви!Господи... Где же тебя носит? Ты уже сорок минут как должна быть на месте - вопила коллега а по совместительству лучшая подруга нашей синевласки. -Люси, прости! Просто у меня вчера был опять не совсем удачный день. Опять случилось то же самое.. - Макгарден посмотрела на светофор, который показывал что уже можно идти и двинулась вперёд. -Люси, сможешь мне опять помочь? -Ох дорогая, ну куда я денусь? Конечно смогу! Жду тебя. На работе всё расскажешь. -мило пролепетала Хартфилия и сбросила звонок. Леви оглянулась и вновь побежала. Ведь опоздания это вовсе не шутки. Ещё выговор дадут. Как ни как она работает в самом крупном офисе города. А именно, в филиале Зерефа Драгнила. Девушка бежала что есть мочи. Прекрасно понимая что её начальник приходит всегда в пол девятого. На часах же было восемь пятьдесят. А значит если начальник не увидит что её нет на рабочем месте, синевласке не влетит. Подлетев к зданию офиса девушка резко отлетела в сторону. Когда Леви открыла глаза, она поняла что просто-напросто врезалась в какого-то незнакомца. Вот только незнакомец был не один а вместе с её начальником.Девушке вмиг поплохело, ведь пусть она давняя подруга своего босса, она не в праве пользоваться этим.Увидев возле Нацу(а именно он и есть начальник Леви) человека в которого она врезалась, девушка быстро поднялась отряхнула подол юбки и поспешила извиниться: -Прошу прощения. Я очень торопилась и не заметила вас-начала было синевласка, как этот незнакомец её в наглую перебил. - Да ладно тебе. Я же знаю что это только повод для знакомства. Ты думаешь ты одна сегодня так вот "случайно" налетала на меня. Мы с Нацу таких уже шесть встретили. Так что не суетись.. Девушку я себе не ищу. А такие как ты, вообще не интересуют - ответил парень. Нацу же просто наблюдал за этим со стороны и не вмешивался. Он видел что Макгарден в бешенстве, ведь её обвинили в том что та не совершала. Да ещё и можно сказать, унизили. -Да как вы смеете? ХАМ! -в этот момент прозвучал звук пощёчины. Макгарден развернулась и пошла к дверям офиса. -Слыш Нацу, кто это такая? Вот же наглая овца! Да она хоть знает кто я такой? Хотя если налетела на меня, значит знала-вопил РедФокс. Драгнил посмотрел на своего друга взглядом "а-ля ты идиот" и спокойно ответил. -Это сотрудница нашей корпорации. Так что прояви уважение. Леви вообще раньше никогда так себя не вела. Видимо ты её сильно задел. хотя... Вы бы не плохо смотрелись вместе, нестандартная пара- засмеялся босс во все 32 зуба. -Что бы я с ней... Да ни за что! Ты её видел? -начал возмущаться Редфокс. Именно в этот самый момент Гажил увидел на земле какаю-то пластиковую карту. Перевернув её, парень понял что это водительское удостоверение девушки. Хищно ухмыльнувшись Редфокс решив что во что бы ему это не стало, он проучит эту мелкую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.