ID работы: 7217506

Давай не будем о любви?

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я брошу пить и материться

Настройки текста
Примечания:

не нужно искать людям оправданий — они поступают так, как считают нужным. не нужно ждать от людей ни первых шагов, ни последних сообщений. так или иначе, глупо отдавать ваши решения в руки других людей. не выпрашивайте у человека ни его внимания, ни его любви, ни его жалости. не топчите собственную самооценку об амбиции людей, которым абсолютно всё равно на ваши чувства. научитесь слушать себя: захотели — позвонили, написали, пришли, ушли. ваша жизнь — это пазл из ваших же решений, и никто другой не сможет понять, чего вы хотите.

***

Тебя занесёт ко мне в три утра…

Едкий звук дверного звонка разрезал звенящую тишину прокуренной однушки в центре Москвы. Жуткий бардак. Поломанные в порыве гнева стулья, порванные под кайфом женские вещи. Разлитое красное в кухне и осколки от бутылки в углу. Липкое алое пятно явно не вписывалось в минимализм светлой квартиры. Скомканные листы в клетку с глупыми строчками о её серых бездонных глазах и шелковистых прядях, играющих с солнечным светом на застеклённой лоджии, украшали каждый метр гладкого паркета. Пыльные рамки с общими фотографиями, за которыми теперь он прятал очередную дозу или крупные иностранные купюры. Мягкая постель с белоснежным бельём, на которое изредка приземлялся сероватый, как два её бездонных омута, пепел.

Я не то, чтобы рад этому раскладу…

Продолжительный звонок в дверь повторился, разрывая ноющую голову на куски. Слабые женские кулаки пару раз врезались в тяжёлую железную поверхность, попытавшись достучаться до убитого в хлам хозяина. Мигель зажимает сигарету между зубов, лениво поднимаясь с кровати.

Я бы так же залипал в экран, На кухне у ведра взлетал и падал!

Мужчина ловко выкидывает окурок в пепельницу, непринуждённо спеша на доносящиеся из прихожей неприятные звуки. Наполовину оголённое смуглое тело покрывается мурашками, когда Шестепёров пропускает в квартиру летний холодок из подъезда вместе с хрупкой брюнеткой. Липкий ветерок облизывает рельефный торс вместо мягких женских ладоней.

Что стоишь у порога?

Брюнетка мнётся на пороге, захлопывая за собой тяжёлую дверь. Она хмурит свои аккуратные брови, спуская с глаз громоздкий капюшон безразмерного худи.

Давай, снимай свои шмотки!

Тонкие запястья скрещиваются на груди в аккомпанемент стучащим за окном тяжёлым каплям августовского дождя. Денисова небрежно впивается озябшими пальцами в его щетинистый подбородок, испепеляя мужчину своим недовольным серым взглядом.

Мои тапки не трогай, ладно? И в душу тоже не залазь, окей?

—Скоро новый сезон, ты вообще планируешь завязывать с этой дрянью? —истерично выдаёт Таня, неаккуратно отрывая свою руку от лица Мигеля, слегка разворачивая его вправо. Он тихо усмехается своему отражению в зеркале, просунув руки в карманы домашних штанов.

По глазам вижу, что хочешь допинг. Он лежит в том углу, на тетрадке.

—А нахуй ты приехала? Тоже хочешь? —довольно отозвался Шестепёров, навалившись плечом на стену. —Я завязала, —коротко бросила Таня, проходя вглубь убитой квартиры.

Самого от него кидает в пот и коробит Так, что унесёт меньше, чем с хапки.

—Тогда давай трахаться, —издевательски протянул Сергей, небрежно впиваясь пальцами в округлую попу Денисовой, что была скрыта лишь тонкой тканью узких скинни. Таня резко развернулась на полпути, смачно заехав наставнику по опухшему лицу. —Совсем охренел? —недовольно вспылила девушка, изогнув одну бровь в немом вопросе. Шестепёров лишь наплевательски хмыкнул, налетев на Денисову с жаркими поцелуями.

Не начинай разговор, что мне пофиг.

Девушка сопротивлялась, выставив ладони вперёд, пытаясь оттолкнуть наглого мужчину. Мигель не обращал на это внимания, подталкивая брюнетку к той самой мягкой кровати, что давно уже пропиталась её слезами. Он небрежно швырнул Таню на кровать, нависая сверху. —Отпусти меня, идиот! Слышишь? Отпусти! Ты пожалеешь, Серёжа-а! —истошно выплюнула Денисова, попытавшись скинуть мужчину с себя.

Для чего наперёд делать ставки?

Однако, ни одна её попытка не увенчалась успехом. Наставник лишь сильнее разозлился, схватив Таню за шею, постепенно сжимая, оставляя неприятные синие пятна.

Лучше молча раздвигай свои ноги!

Второй рукой он умело стаскивал с неё неудобные джинсы вместе с кружевным низом от белья ручной работы, что когда-то дарил ей на годовщину отношений.

Ты же знаешь, как во мне исправить все неполадки!

На все мои недостатки!

***

Смятые белоснежные простыни, что вновь пропитались сладким запахом духов Денисовой, обнимали неспешно курящего Мигеля, что исследовал довольным взглядом идеально ровную женскую спину.

Давай не будем о любви?

Таня сидела на краю кровати, уперев локти в колени. Её наготу прикрывала лишь найденная на полу белая футболка наставника. Девушка измученно исследовала взглядом светлый паркет, кусая истерзанные пухлые губы, расчёсывая острыми красными ногтями спутавшиеся шоколадные пряди. Она резко вскочила с кровати, как только мужчина докурил, отправив окурок в пепельницу. Девушка спешно заправила за ухо мешающиеся волосы, следом уперев руки в боки. —Вставай! Быстро! Вставай, я сказала! —с опаской подлетев к лежащему Мигелю, истерично тараторила Денисова.

Давай не будем о невинности?

Брюнетка дрожащими руками цеплялась за крепкие плечи и запястья, пытаясь поднять мужчину с кровати. —Оу, ты ещё и в душе хочешь? Или на кухне? —язвил Шестепёров, не предвещая ничего плохого. Таня тихо шмыгнула носом, пряча в уголках губ солёные капли, подталкивая наставника к ванной комнате. —Всё-таки в душе, —довольно отозвался Мигель, прошагав в нужную сторону под натиском брюнетки. Денисова неаккуратно толкнула мужчину в ванну, слегка придерживая, чтобы он себе ничего не сломал. Пока наставник смачно крыл её отборным матом, девушка умело схватила душ, обливая Мигеля холодной водой. Шестепёров истошно взвыл, пытаясь поймать хрупкую ладонь девушки, в которой она и держала душ. Он резко цепляется за её запястье, потянув на себя. Таня громко вскрикивает, когда падает прямо в его холодные объятья. Мужчина прижимает её к своей вздымающейся груди, перехватывая душ. Наставник обливает её ледяной водой, пока брюнетка не выбивает у него из рук душ, что летит прямиком на кафельный пол. Холодные струйки врезаются в потолок, стены, идеально чистое зеркало пока Мигель не перекрывает поток воды. Они оба тяжело дышат и дрожат. Шестепёров обнимет Денисову одной рукой за плечи, а другой за талию, прижимая ближе к себе. Он оставляет в её мокрых волосах короткий поцелуй, благодаря в очередной раз, что спасла его от передоза, иначе натворил бы глупостей, за которые потом ответить уже не смог. Таня плачет навзрыд.

Ты же знаешь, зай, мой мир!

Она зарекалась больше и на пороге этой квартиры не появляться после их расставания, однако что-то вновь притянуло её в это чёртово место. Проклятый Бермудский треугольник не во сне, а наяву. Чем больше ты пытаешься отсюда выбраться, тем больше тебя затягивает назад, в прошлое. А чем дальше затягивает, тем меньше ты хочешь отсюда сбежать, пусть даже здесь и не так уютно, как было раньше.

Давай сделаем и выбросим?

***

С первыми лучами августовского рассвета в пустой светлой кухне стало на два человека больше. Тихие тени шептались между собой, прощаясь друг с другом до следующей ночи.

Походу, для тебя — это игра.

Мокрые пряди шоколадного цвета спускались с острых плеч, обтянутых почти высохшей белоснежной футболкой, что доставала девушке почти до колен. Она обречённо зачёсывала волосы назад, гипнотизируя чашку с остывшим чёрным кофе.

Раз тебе в кайф этот нездоровый кипишь.

Напротив сидел взъерошенный мужчина, с силой заламывая свои пальцы, стреляя глазами в поисках очередной дозы. —Егор возвращается в проект. Знал? —устало прикрывая слипающиеся глаза, хрипло бросила Таня, обнимая себя подрагивающими руками за плечи. —Откуда? —непринуждённо усмехнулся Мигель, откинувшись на твёрдую спинку стула. —В любом случае компанию тебе, Денисова, уже нашли. Чо ты ко мне-то в душу лезешь? —искренне удивился наставник, вновь подавшись вперёд.

Видишь, я залипаю на гудках? Давай делай все истории потише!

—Ты прекрасно знаешь, что я не смогу там без тебя, —умоляюще прошипела девушка, ненавистно накрыв стол своими ладонями. —Слезай с этой дряни, Серёж! Возвращайся в проект, побеждай! В чём проблема? Мы же вместе начинали, почему я смогла остановиться, чёрт возьми?! —впиваясь пальцами в острые мужские скулы, обессилено выдала брюнетка, еле сдерживая рвущиеся наружу слёзы разочарования. —Потому что ты ушла от меня, —перехватив её запястья, крепко сжимая в своих руках до мелких синяков, сквозь сжатые зубы отрезал Шестепёров.

Мы не будем продолжать.

Он ловко поймал серые пули глаз в свой шоколадный плен. Пухлые губы разомкнулись в недоумении. Острые ногти впились в тонкую кожу ладоней, когда мужчина выпустил её руки из своих. Солёные капли разрезали нежную кожу щёк, срываясь на светлый пол безнадёжными самоубийцами. —И что с того? У тебя после этого девушек мало было? —недовольно отозвалась Денисова, потирая мокрое лицо обессиленными ладонями. —Да дохрена, девать было некуда, в коридоре встречались! —вспылил Сергей, подрывая с насиженного места настолько резко, что аж ни в чём неповинный стул полетел прямиком на пол. —Но ты прекрасно знаешь моё отношение к тебе, знаешь всю нашу историю! Легко забыть было? —склоняясь ближе к сжавшейся в комок Тане, тыча указательным пальцем, издевательски выпалил Мигель. Денисова молчала, тихо скрывая своё лицо в мягких ладонях. Шестепёров разозлился, схватил со стола аккуратную кружку, запустив ей в противоположную стену. Тонкий фарфор разбивается вдребезги при встрече с кирпичной стеной, как и всё железное терпение девушки. Таня так же внезапно подскочила со стула, становясь напротив распалённого наставника.

Я совсем не устал и это не слабость!

—А как ты думаешь, если сейчас я здесь? —сжимая руки в кулаки, ненавистно выплюнула Денисова. Мигель с лёгкостью подхватывает её под попу, усаживая на гладкую поверхность стола. Девушка первой срывается, припадая к сухим мужским губам.

В пачке пусто и резинок не осталось. Мы же не хотим реальность из рекламы Huggies, да?!

—Пообещай мне, что слезешь с этой дряни, Серёнь, —прерывая жаркий поцелуй, умоляюще прошептала Таня, едва касаясь губами уха Шестепёрова. Тонкие пальцы проскользили по мужскому затылку, переплетаясь на крепкой шее. —Я лично при тебе выкину всё, что у меня осталось, —с трудом выдавил Мигель, вновь затягивая брюнетку в сладкий поцелуй. Денисова податливо склонилась к столу, впиваясь острыми лопатками в гладкую поверхность. Тонкая ткань футболки поползла вверх, бесстыдно оголяя узкие бёдра, впалый живот и округлую грудь.

По глазам вижу, что ты на взводе. Да, я сам далеко не в порядке!

***

—Татьяна, что-то изменилось с начала нового сезона? —спешно задала свой вопрос девушка-журналист, еле успевая за летящей на высоченных каблуках Денисовой. —Каждый сезон по-своему уникален и, если можно так сказать, юбилейный, пятый точно не является исключением, —с трудом подбирая слова, выпалила Таня, изредка поглядывая то в камеру, то на свою собеседницу. —Какие отношения связывают вас с остальным рабочим составом? —остановившись напротив репетиционного зала вместе с наставницей, задала очередной вопрос блондинка. —Рабочая атмосфера у нас пока очень, на удивление, приятная. Честно, думала, что будет хуже, потому что до меня у Егора и Мигеля были некоторые прения, но-о сейчас… Пока даже разнимать их не приходилось, —выискивая кого-то взглядом, коротко поглядывая на девушку, нашла, что ответить Денисова, мягко улыбнувшись.

Нет мазы думать, что происходит.

—Как к вам относится Мигель — ваш непосредственный конкурент уже второй по счёту сезон подряд? —вновь поинтересовалась девушка-журналист. —А-а-а… Так давайте у него и спросим, —игриво бросила Денисова, приметив в конце коридора спешащего куда-то наставника. —Серёж, можно тебя? —подозвав мужчину поближе, промурлыкала брюнетка. Она незаметно переплела их пальцы за своей спиной, довольно улыбаясь. —Да, что-то случилось? —взволнованно протараторил Мигель, пробегаясь взглядом по всем присутствующим. —Тут спрашивают, как ты ко мне относишься. За тебя ответить я не могу, так что отдувайся сам, —кокетливо протянула Таня, закусив уголок губы.

У нас с тобой в этом личном театре.

Шестепёров на секунду замешкался, удивлённо смотря на миловидную брюнетку. Он смачно целует её в щёку, прижимая ближе к себе. Юркая мужская ладонь выпутывается из плена Денисовой. Наставник продолжает свой путь, стремительно скрывшись за поворотом. Таня бархатно смеётся, прикрывая рот рукой. Журналист и оператор широко улыбаются, смотря вслед спешащему мужчине, переводя взгляд на довольную Денисову. Со стороны они кажутся обычными друзьями, однако, как бы хорошо молодые люди не притворялись, их выдавали счастливые улыбки и обручальные кольца, что Денисова носила на шее, в прочем, как и Мигель, дабы не привлекать лишнего внимания.

Лучше молча посчитаем все итоги, Ты же знаешь, как во мне исправить

все неполадки…

***

В один прекрасный день в твою жизнь врывается мужчина. Вышибая тобой запертые двери. Вытаскивая тебя из тьмы на свет. Он не похож на всех. Он сильнеe тебя, умнее и гораздo находчивее. С дикими воплями сползая по стенкам, ты прячешь свою слабость, борешься, бьешься, но ты уже зависима. Ему плевать на твои отговорки, запреты и здравый смысл. Настоящий мужик всегда добивается своей цели, тем более если эта цель — Ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.