ID работы: 7217626

Vie

Гет
R
Заморожен
4
AngelW.O бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Солнце приходит с Востока и уходит на Запад. И так изо дня в день, из года в год. Оно освещает улицы больших городов и радует людей своим присутствием. Но иногда солнце приходит вместе с тучами. И тогда тёмные облака заслоняют солнце собой, как будто защищая его от чего-то. Вот и сегодня утром солнце пришло не одно, а с дождевыми тучами. Париж просыпается в 6 часов утра. Улицы заполняются машинами и людьми. Город оживает и становится немного веселее. Уже начинается маленький дождик и все раскрывают свои цветные зонты. Город приобрёл новые краски. В лужах отражаются капли и тёмное небо.       Вот бежит какая-то девушка. У неё в руках чёрный зонт, а на плечах розовый рюкзак. Она куда-то бежит. Хотя, мы уже поняли, кто она такая и куда она бежит. Сильные порывы ветра развевают её тёмные волосы. Её розовые балетки уже успели промокнуть. Это Маринетт, и кажется, она снова опаздывает в школу. Поднимаясь по мокрым ступенькам, Мари зашла в здание и сложила зонт. Найдя нужный ей кабинет, она постучала в дверь. — Маринетт, ты опоздала на 5 минут, мы уже успели прочитать две главы. Садись, но постарайся больше не опаздывать! — сказала женщина и указала на место девушки. — Хорошо, мадам Бюстье. — сказала Мари и прошла к своему месту. — Что опять, засиделась над фотографией Адриана? — спросила Аля и посмотрела на подругу. Маринетт бросила взгляд на Алю, как бы говоря «нет», но мы то знаем, что, да. И перевела взгляд на светлую макушку парня сидящего впереди.        Уроки закончились, а дождь так и продолжал лить, как из ведра. Аля побежала домой к сёстрам, Нино пошёл вместе с ней. Маринетт вышла из школы и раскрыла зонт. — Это тот самый зонт, что я тебе дал? — сказал до боли знакомый голос сзади девушки. — А-Адриан? — Мари перевела взгляд на собеседника — Да-да, это твой з-зонт! — Хм, нет, он твой. — сказал блондин и подошёл ближе — Маринетт, ты боишься меня? — Н-нет, ты что?! Я не боюсь… тебя, ты же такой милый! В смысле не страшный! … ааа! — Маринетт отпустила глаза вниз, щёки горели от стыда. — Хорошо, что я не страшный. — он улыбнулся — Ладно, пока, Маринетт! — сказал он и ушёл к серой машине, что стояла тут две минуты. — П-пока! — сказала Маринетт и помахала рукой. — Ох, Маринетт, Маринетт, когда ты перестанет заикаться перед своим возлюбленным? — спросила своим тоненьким голосом Тикки. — Ох, Тикки, если бы ты знала, как мне тяжело! Мне уже 17 лет, а я до сих пор заикаюсь перед ним, как 3 года назад! Надо себя менять! — сказала Мари и пошла домой. — Но по крайней мере, ты теперь не убегаешь от него и можешь сказать целых три слова без запинки! — сказала Тикки и получила недовольный взгляд от брюнетки — Ладно, молчу.       Дойдя до дома, Маринетт сразу поднялась в свою комнату. — Дочь, ужинать будешь? — спросила мама девушки. — Нет, спасибо, не хочу. — сказала та и села за уроки. После лёгкого французского, настала сложная алгебра с физикой. Но и их наша героиня решила. — Маринетт, пора на патруль! — сказала Тикки. — Да знаю я, так что, Тикки, давай! — сказала брюнетка и превратилась в Ледибаг.       Уже на протяжении трёх лет, Ледибаг и Кот Нуар спасают Париж от злого Бражника. С каждым годом способности героев росли, как и они сами. Злодеи были сильными и слабыми. И все они были побеждены героями. Кот Нуар всё так же любил свою Леди, и с каждым годом любовь становилась сильнее, как и любовь Маринетт к Адриану. — Миледи, сегодня довольно тихо, может посидим и посмотрим на закат? — спросил юноша. — А давай, всё равно домашнее задание сделано! — сказала девушка и присела на край крыши. Парень сел рядом и свесил свои ноги вниз. — Моя Леди, а, что Вы любите делать в свободное время? — спросил Кот и подсел ближе. Он ценит каждую минуту проведённую с ней. Он любит её, всем сердцем, и никогда не даст ей грустить, а уж тем более, плакать. — Моему котёнку интересно чем я занимаюсь в повседневной жизни? — спросила Ледибаг и улыбнулась Нуару. — Конечно! — Кот тоже улыбнулся своей Леди. — Ну, я люблю рисовать и слушать музыку. Я обычная девушка, которая спасает Париж от злодеев вместе с её Котом. — сказала брюнетка и повернула голову к закату. — Ты — самая удивительная и красивая девушка! Ты умная и храбрая, у тебя много хороших качеств! — сказал Кот и подсел ещё ближе к Леди. Теперь он мог пальцем почувствовать её ногу. — Но в обычной жизни я не такая! Я всё время опаздываю в школу, всё время спотыкаюсь о невидимые вещи. Я не такая уж и храбрая и удивительная, как ты меня считаешь. — сказала Ледибаг спокойным голосом. — Знаешь, в обычной жизни я тоже не такой храбрый и замурчательный. — Ледибаг закатила глаза и ухмыльнулась. — И какой же ты? Очкастый ботаник сидящий в конце класса? — спросила Леди и посмотрела на Нуара. — Миледи, я конечно люблю алгебру и физику и всякие такие штучки связанные со счётом, но я не очкастый ботаник, а привлекательный блондин с хорошим набором поз и улыбок на камеру. — сказал парень. (Бета: «Как раскрыться на закате», — пособие от Леди и Нуара!) — Так ты у нас актёр? — спросила Ледибаг. — Пусть это останется тайной! Ты же не захочешь знать кто я? — спросил блондин. — Ты прав, пусть останется тайной! — девушка посмотрела в небо. Солнце вместе с тучами ушло на Запад. Уступая место луне и её подружкам звёздам. Писк серёжек и кольца дают знать героям, что скоро они перевоплотятся в обычных граждан. — Ладно, котёнок, нам нельзя задерживаться! Пока, до завтра! — сказала Леди и пустила леску йо-йо куда-то в даль. — До свидания, Миледи! — сказал юноша и расправил свой металлический жезл.        Ночь. Что может быть прекрасней? Наверное здоровый сон и тёплая кровать, которая готова принять тебя в свои объятия! Маринетт запрыгнув на балкон, перевоплотилась в обычную девушку. Рухнув на кровать, она уже начала засыпать. — Маринетт, а ты даже не догадываешься, кем может быть Кот Нуар? — спросила Тикки и легла рядом с хозяйкой. — Ну, наверное малоизвестный актёр или спортсмен, а что? — спросила брюнетка сонным голосом. — Да так. — сказала Тикки и сделала мысленный стук по голове своей хозяйке. — Спокойной ночи, Тикки. — сказала Маринетт и полностью закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.